到2027年冻果市场达到3.2亿美元左右

到2027年冻果市场达到3.2亿美元左右 - Coherent Market Insights

Publish In: Feb 18, 2020

冰冻水果存放在冰冻中,以便全年无腐烂状态地供应. 他们很有钱 维生素与新鲜水果相比,还有矿物。 它们是在成熟的高峰期收获的,并在氮气大气中包装。 氮气大气有助于保存水果中的所有营养物质. 一些水果在储存后会受到闪烁的处理,使明亮的绿色保持相当明亮。 冻果是最健康的食品,是新鲜水果的理想替代品。 冻果可在受控温度条件下储存12个月.

全球 冻果市场 估计2018年价值略低于20亿美元,预计在预测期间(2019-2027年)增长5.0%

司机

冻果被认为是最健康的食品,在预测期间推动冻果的市场增长。 根据"和谐市场透视"(Coherent Market Insights),德克萨斯州韦斯拉科的USDA农业研究中心的Gene Lester博士的一项研究得出结论,选择冻结的产物如果处于最成熟的阶段,而不是更早的收获,在运往市场的运输过程中允许熟食. 成熟时,水果提供最佳和最高的营养。 将新鲜农产品从农场运往市场需要几个星期,在此期间,水果往往会失去大量的营养。 冷冻产品营养完好,保存时间长达一年。

市场机会

由于缺乏时间和方便地获得多种冷冻水果产品,消费者购买模式发生了变化,这是预期会促进市场增长的一些其他主要因素。 此外,消费者正在寻找全年负担得起的、方便的和不同品种的冷冻水果,这是为冷冻水果创造充分增长机会的主要因素之一。

市场限制

与冷冻食品部门的电力和货运有关的高昂成本预计将阻碍冷冻水果的市场增长。 运费高的原因是运输和储存所需的条件,如冷藏/冷藏集装箱。 此外,预计印度、非洲和巴西等发展中国家的基础设施不足,如电力供应短缺和道路网络不当,将进一步遏制冻果的市场增长。

关键外卖

根据水果类型,红果和浆果在2018年占据全球冷冻水果市场主导地位,按价值计算占市场份额的53.1%,其次是热带水果和柑橘水果.

市场趋势

主要参与者之间为扩大其在市场上的存在而结成的伙伴关系数目不断增加,预计将促进冻果的市场增长。 例如,2019年5月,Greenyard Frozen UK和领先的连锁超市Tesco宣布了一个新的伙伴关系,Greenyard将通过这一伙伴关系供应多国零售巨头全部的冻果、蔬菜和草药。 战略交易将带来数量的实质性增加,这将为供应链各方的收入作出积极贡献。

主要参与者增加投资以增加冻果的生产,将有利于冻果的市场增长. 例如,在2019年8月,欧洲复兴开发银行正投资540万美元给总部设在埃及的快速增长的冷冻水果和蔬菜生产公司Raya Foods,以支持快速增长的企业未来扩张. 融资将提高公司投资新设备和储存设施的能力,以适应强大的业务订单。

竞争科

在全球冷冻水果市场上经营的主要角色是Uran食品集团有限公司Pinnacle Foods Inc., Kendall Frozen Fruices Inc., Ardo NV, Sunopta Inc., Welch Foods Inc., Agrana Beteilligungs, Kerry Group Plc, SICA SICODIS和Titan Frozen Fruices LLC.

最近少有的发展

肯德尔冻果股份有限公司.

• 2016年3月,肯德尔冰冻水果公司在第36届自然产品博览会West & Engredea展出其冰冻水果祭品,这是全球最大的自然,有机,健康产品博览会之一,以获得行业联系,推广其产品祭品.

阿尔多NV

• 2016年3月,Ardo NV在法国年度消费商品博览会巴黎MDD博览会上展示其冷冻水果祭品,以推广其产品祭品.

市场分类学

按水果类型

• 红色水果和贝里
    • 草莓