冻食品市场估计价值298.69美元 2024年学士

冻食品市场估计价值298.69美元 2024年学士 - Coherent Market Insights

Publish In: Apr 23, 2024

冻结的粮食市场 估计价值 298.69美元 2024年学士,显示 CAGR为5.1%. 预测期间 2024-2031 (中文(简体) ).。 。 。 此外,市场增长的驱动力是健康意识消费者基础不断提高,他们更喜欢冷冻食品,因为这些食品与新鲜食品相比保留了大部分营养价值。 冷冻食品也为繁忙的消费者提供品种和方便的食品选择.

增加工作人口和改变生活方式

随着全球工作专业人员和核心家庭数量的增加,对方便和即食食品的依赖大大增加。 冷冻食品在提供新鲜食物和营养的同时,还具有节省时间和不费力地替代家用烹饪的巨大优势。 这一直是推动对冷冻食品需求的驱动力。

有组织零售业的增长

建立超市、超市、折扣店和网上零售业,大大推动了全球冷冻食品的销售和供应。 有组织的零售为消费者提供从小吃到膳食的各种各样的冷冻食品选择,因此推动了市场的增长.

消费者生活方式的改变正在推动全球冷冻食品市场的增长

随着全球日益繁忙的生活方式和双收入家庭的增加,消费者每天从头做饭的时间更少。 冷冻食品提供了一种方便的解决方案,因为它可以很容易地加热,并用最少的制备. 制造商正在推出多种冷冻产品,从即食和面食到水果和蔬菜,以满足日益增长的便利需求。 冷冻食品在不冷藏的情况下储存时间更长的能力,也使它成为对消费者有吸引力的选择。

健康意识的提高正在鼓励健康冷冻食品选择的增长

消费者越来越有兴趣吃更健康和有营养的饮食。 许多人更注重健康、营养和管理体重。 这一趋势正在使冰冻食品工业受益,因为制造商正在推出一系列有添加营养成分的冰冻蔬菜、水果和膳食。 无防腐剂、天然成分、高蛋白质、低卡路里等产品正在获得市场份额。 即使是冷冻的小吃和甜点项目也正在用较少的脂肪,糖和人造成分进行重塑.

农产品价格波动对制造商构成挑战

冻结的食品制造严重依赖农业商品作为关键成分。 然而,小麦、玉米和大豆等商品价格不断波动,这取决于气候条件、供求力量以及政府政策等因素。 当价格大幅上涨时,就会影响冻结食品公司的投入成本。 原材料价格的这种波动给制造商维持稳定的利润幅度带来了重大挑战。

对包装问题造成的粮食浪费的关切会阻碍市场增长

对包装相关食品废物的关切会阻碍市场增长。 当冷冻食品被部分留在冰柜中食用时,由于缺乏最佳包装溶液,无法储存剩余部分,所以会浪费掉. 先进的包装创新能够方便地储存和回收剩余部分,有助于解决围绕可持续性的这一关键关切。

数字革命在直接对消费者空间开辟新途径

世界各地的在线零售繁荣为冷冻食品制造商通过电子商务平台与消费者直接连接提供了巨大的机会. 公司越来越多地投资优化其数字存在,推出品牌网站和移动应用程序供在线订购. 大众杂货销售服务也在扩大其冻结的品种,并在这一类别中获得强劲的需求。 自动化技术正在按照个别家庭的偏好,对冻饭进行大规模定制。 直接对消费者的数字渠道为冻结食品市场的未来增长带来了巨大的希望。

普遍提供餐具服务推动了新产品创新

近年来,提供半成品原料和食谱供家用烹调各种菜肴的餐具送货服务越来越受欢迎。 这为冷冻食品玩家提供了在包内推出伙伴品牌产品的绝佳机会. 制造商正在推出更小的可再生和易微波冷冻包,这些包适合食品包消费者的需求。 扩大这些膳食解决方案中全球菜肴的范围,还有许多余地。 制造商通过受欢迎的在线平台从战略角度利用其品牌,既可吸引新客户,也可推动新产品开发。

虽然生活方式和健康趋势的改变正在助长对冷冻食品的总体需求,但不稳定的投入成本对全球冷冻食品市场构成挑战。 数字和包装技术的进步为通过方便的电子商务和直接对消费者的解决办法克服限制和开拓新的增长渠道提供了机会。

*链接: https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/frozen-food-market-3084 互联网档案馆的存檔,存档日期2013-12-11.

主要动态

• 2024年3月,BigBasket与主厨Sanjeev Kapoor合作推出冷冻食品品牌-Precia.
  • 2023年,印度最喜爱的小吃和包装食品制造公司比卡诺推出了一系列冷冻产品.
  • 2023年,哈尔迪拉姆推出 分钟可汗冻食物范围
  • 2022年,普拉苏马在冷冻食品组合中推出新产品.

关键玩家

Ajinomoto公司、Kellogg公司、Conagra Brands公司、Nestle SA、General Mills公司、Kraft Heinz公司、Unilever集团、Kellogg公司、麦凯恩食品有限公司、游牧食品有限公司、Schwan食品公司、Tyson食品公司、JBS股份有限公司、鸟眼有限公司、Hormel食品公司、Oetker GmbH博士、Amy的厨房公司、Nichirei公司、Findus集团、Goya食品公司、Pinnacle食品公司。