客户数据平台 2030年市场达到8.3 Bn美元

客户数据平台 2030年市场达到8.3 Bn美元 - Coherent Market Insights

Publish In: Jan 19, 2023

全球 客户数据平台 市场 估计数为 1.2 Bn美元 (单位:千美元)按价值计算,截至2021 (英语).。 。 。 客户数据平台的特点是能够提供实时数据。 它们允许广告商精确地针对消费者. 此外,它们还为公司提供了追踪客户和提供定制搜索结果的途径。 同样,它们帮助产品管理人员实时规划运动。 这些系统提供各种应用,包括保险、银行、零售、信息技术等。

全球客户数据平台 市场:驱动器

预计远程医疗需求的上升将推动全球客户数据平台市场在预测期间的增长。 远程医疗可提供若干好处,例如任何地区的消费者都能获得所需的医生。 这种方法由于既节省了钱又节省了时间,所以很流利. 正常预定访问量的变化创造了大量数据,这反过来又对客户数据平台产生了需求. 因此,预计这一因素将推动全球客户数据平台市场在预测期间的增长。

全球客户 数据平台 市场:机会

越来越多地采用机器学习,预计将为预测期间全球客户数据平台市场的增长机会创造有利可图的环境。 由于机器学习和Ai技术的普及,下一代客户数据平台越来越受欢迎. 这些平台利用机器学习,Ai和自然语言处理来减少营销团队的工作量. 营销者可以更深入和更好地理解其客户基础以及使用机器学习的购买模式.

全球客户 数据平台 市场:限制

预计与客户数据平台有关的各种问题将阻碍全球客户数据平台市场在预测期间的增长。 利用客户数据平台可以花时间开展营销活动。 此外,除了其他因素外,客户数据的安全性、政府关于使用CDP的严格条例,预计也会限制全球客户数据平台市场在预测期间的增长。

全球客户数据平台-Coronavirus(科维德-19)的市场影响:

日冕病毒的爆发遍及全球200多个国家. 许多国家为了控制病毒的传播而在全国实行封锁。 在此期间,一些组织不得不采取必要措施确保其社区和雇员的安全。 全球客户数据平台市场受到Covid-19大流行病的积极影响,因为在此期间,大量数据正在生成。 此外,一些企业正在采用数据分析、Ai系统和风险管理,以便作出知情决定,改善大流行病期间的业务运作。 因此,在此期间,对客户数据平台的需求继续增加,对市场增长产生了积极影响。

了解这个市场上流行的最新趋势和见解,请点击以下链接:

关键外卖:

全球客户数据平台市场价值为美元 1.2 Bn在2021年,预计达到美元价值 8.3 Bn到2030年,在2022年至2030年间的CAGR为23.97%.

云段在全球客户数据平台中占据主导地位 2021年市场,占94.2% 就价值而言,预计新产品的批准和推出将推动该部分在预测期间的增长。

全球客户 数据平台 市场 趋势:

欧洲区域的市场参与者侧重于协作和伙伴关系,以加强其企业,并通过将数据保存在一个地方来整理数据。 预计这又将推动全球客户数据平台市场在预测期间的增长。 例如,2022年8月,一家客户数据基础设施公司mParticle与欧洲时尚零售商C&A建立了伙伴关系,作为客户数据管理基础设施,帮助其了解公司与客户的交往情况,并沟通电子商务和商店零售经验。 因此,这种战略伙伴关系的趋势在预测期间很可能在市场上增长。

此外,市场参与者投资的增加和初创企业数量的增加是全球客户数据平台市场的另一个趋势。 玩家投资的增加以及开办企业的增多,有可能抵消受到阻碍的影响,促进市场在预测期间的扩展。 此外,市场参与者还注重加强其客户供货,并努力拓展分析平台,以利用诸如确保数据保护和隐私、利用客户的历史和实时数据、提高业务效率、建设全方位客户经验以及加快收入等好处。 因此,这一趋势有可能在未来支持市场增长。

全球客户数据平台 市场:竞争性景观

Zeta Global Corp, Oracle Corporation, mParticle Inc., Salesforce.com 互联网档案馆的存檔,存档日期2013-12-21. BlueCoconic公司、Adobe公司、Tealium公司、SAP SE公司、Acquia公司和分部。 伊奥公司(Twilio)

全球客户数据平台 市场:最近的事态发展

2022年7月,Oracle Corporation升级了其销售自动化应用——Oracle Fusion Sales,该软件确定了高质量的销售机会,并引导销售商更快地关闭交易.

2022年3月,阿多贝的客户数据平台在阿多贝峰会上通过了各种知名公司,这也被称为数字体验会议.