到2026年,可编程的输液泵和水闸市场可突破13.8亿美元

到2026年,可编程的输液泵和水闸市场可突破13.8亿美元 - Coherent Market Insights

Publish In: Apr 16, 2019

全球 可编程输液泵和导管市场 由产品类型(自动泵、Syringe泵、肠内泵、胰岛素泵、可移植泵、患者控制麻醉泵和泵辅助器)、模式(便携式和固定式)、应用(肿瘤学、小儿科/新生儿学、疼痛、胃肠病学、血液学和糖尿病)、通道类型(单通道和多通道)、终端用户(医院、门诊室、家庭护理、诊所等)以及区域 (北美、拉丁美洲、欧洲、亚太、中东和非洲) (单位:美元) 8,365.3人 (简体中文) 预计2017年将展示 5.8 联合国在预测期间(2018-2026年)的百分比 如新报告所强调的那样。

新的产品发射和治疗优势,例如剂量监测,由可编程的输液泵提供,而不是手动对流,预计将促进全球可编程输液泵和导管市场的增长。 此外,市场上的主要行为者注重推出新产品,以提高其市场份额。 例如,2018年,Baxter International Inc.,一家从事药物交付创新技术的公司,获得了美国食品药品管理局(FDA)对配有剂量IQ安全软件的Spectrum IQ注入系统的批准. 光谱智商系统是专门为双向电子病历(EMR)整合而设计的,同时具有有助于患者适当服用药物的特征.

浏览24个市场数据表和33个数字,通过181页和深入的TOC在全球可编程输液泵和导管市场传播,按产品类型(自动泵、Syringe泵、室内泵、胰岛素泵、可植入泵、病人控制麻醉泵和泵附属物)、模式(移植和站点)、应用(肿瘤学、小儿科/新生儿学、疼痛学、胃肠道学、血液学和糖尿病)、通道类型(单通道和多通道)、终端用户(医院、诊所、家庭护理、诊所等)和区域分列 (北美、拉丁美洲、欧洲、亚太、中东和非洲) -- -- 2026年全球预测 要了解全球可编程输液泵和导管市场中流行的最新趋势和见解,请点击以下链接:

https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/programmable-infusion-pumps-and-cateters-market-2565 互联网档案馆的存檔,存档日期2014-12-25.

关键参与者的战略合并和收购预计将支持全球可规划的输液泵和导管市场增长。 例如,2017年4月,一家全球医疗技术公司BD(Becton,Dickinson and Company)完成了对Caesaea Medical Electronics(CME)的收购,该公司是全球输液泵系统制造商. 这一合并扩大了公司的家庭护理、专业应用和流动输液组合。

密钥 全球可编程输液泵和导管市场的外卖:

• 全球可编程输液泵和导管市场预计将展示一个CAGR,即: 8% 在预测期间。 这是由于关键角色的研发活动和产品发射活动增加。
  • 制造商的重点是战略性合并和收购,以及筹集资金,以获得产品清关和产品商业化。
  • 北美预计将在预测期间在全球可编程输液泵和导管市场中占据主导地位,原因是该区域主要参与者推出产品并积极开展研发活动
  • 在全球可编程输液泵和导管市场运营的主要玩家包括:ICU Medical Inc.,Smiths Group plc.,Baxter International Inc.,Fresenius Se & Co. KGaA,Johnson & Johnson, Medtronic plc.,Becton,Dickinson and Company,Terumo Corporation,B. Braun Melsungen AG,和Moog Inc.