在预测期间(2020-2027年),预计信息技术机器人自动化市场将展示58.5%的CAGR。 - Coherent Market Insights

Publish In: Sep 17, 2024

那个 全球 IT 机器人自动化市场按类型(工具(基于模式和基于进程)、服务(专业(咨询、一体化和发展)和培训)以及区域(北美、欧洲、亚太、拉丁美洲、中东和非洲) -- -- 2027年全球预测, 预计到2027年价值为125 320万美元,表明 CAGR为58.5%。 2020-2027年预测期间,如《协调一致市场洞察》发表的一份报告所强调的那样。

概览

机器人流程自动化(RPA)是一种基于比喻软件机器人或人工智能的业务流程自动化技术形式. RAP类似于图形用户界面测试工具的强烈技术相似性. 信息技术机器人自动化有助于应用管理以及基础设施管理。 信息技术中可通过区域行动方案加以管理的一些基本流程包括请求管理、提供管理、监测、事件管理和问题管理。

估计全球信息技术机器人自动化市场是 (单位:千美元) 以价值计算,截至2027年底。

市场驱动器

预计成本效益和效率的提高将促进全球信息技术机器人自动化市场在预测期间的增长

信息技术中的机器人自动化提供了各种好处,例如降低成本、提高效率、可扩展性、灵活性、更快的处理以及提高生产力等。 由于这些好处,机器人自动化在BPO管理,应用管理,基础设施管理等各种信息技术行业应用中得到广泛采用. 信息技术行业的几个大角色与Blue Prism和IPsoft等主要机器人自动化软件服务供应商合作,争取实现业务流程自动化. 因此,预计这些因素将在预测期间推动全球信息技术机器人自动化市场的增长。

市场机会

利用其他应用软件的能力可以在全球信息技术自动化市场上提供重大的商业机会。

在现有技术基础设施中采用新软件可能会带来许多复杂的困难。 然而,机器人自动化进程是技术不可知的,即它可以与现有的技术基础设施合作,跨越遗留的平台,如企业资源规划系统、定制应用程序、主机和其他信息技术平台,而无需进行整合。 这一直是主要的驱动因素之一,因为利用手段的复杂性会大大限制机器人软件的广泛采用。 在应用程序的用户界面层运作,并围绕现有系统开展工作,使自主平台能够模仿个人薪金管理员为维持系统运行所做的工作。

市场限制

对现有业务业务方案合同的限制预计将妨碍全球信息技术机器人自动化市场在预测期间的增长

妨碍BPO部分快速采用机器人自动化的一个关键挑战与现有的外包合同有关. 企业有长期外包合同,现有信息技术基础设施的任何改变只有在这些合同到期后才能进行。 由于依靠劳力套利和技术能力差的参与,这些合同需要许多年才能完成。 目前,这一因素阻碍了在BPO部门广泛采用RPA技术。 此外,由于BPO行业预计将继续是机器人流程自动化的主要客户,预计这一挑战将对市场产生不利影响。 因此,预计这些因素将在不久的将来阻碍全球信息技术机器人自动化市场的增长。

市场趋势

1. 物流部门需求高

物流是机器人工艺自动化得到高度采用的另一个主要部门。 物流业涉及许多可以自动化的活动,这些活动可以用区域行动方案完成。 许多市场参与者专注于研发活动,以便在物流部门提供新的解决方案. 这种产品可以简化物流部门的活动。

1. 商业扩张是市场上另一个新兴趋势

市场上的主要公司注重业务和能力的扩大,以便加强市场的存在并获得竞争优势。 例如,2014年12月,Blue Prism在芝加哥开设了一个新的销售办公室,核算美国企业对RPA的需求. 该公司此前通过位于迈阿密的总部在美国运营.

竞争科

在全球IT机器人自动化市场运营的主要角色有蓝棱石,Genpact有限公司,知情B.V.,Genfour,Appian公司,Capgemini,IPSoft, Inc.,Infosys Limited,Atos SE,Tata咨询服务有限公司,以及认知技术解决方案公司.

主要动态

1. 主要行为者参与合并和收购,以便在市场上获得竞争优势。 例如,2020年1月,Appian公司收购了一家机器人流程自动化(RPA)公司Novayre Solutions SL.

分割

Press Release Image