冷冻加工食品市场估计价值75.07美元 2024年学士

冷冻加工食品市场估计价值75.07美元 2024年学士 - Coherent Market Insights

Publish In: Apr 16, 2024

冻结加工食品市场 估计价值75.07美元 Bn于2024年,在2024-2031年的预测期间,CAGR显示2.8%. 此外,在繁忙的消费者中,对便利食品的需求日益增加,预计会支持市场增长。

市场动态 :

全球冷冻加工食品市场增长主要受两大因素驱动. 生活方式的改变和可支配收入的增加导致对方便和即食食品选择的需求增加。 冷冻加工食品消除了家中大量烹饪和食品制备的需求,极大地吸引了工作专业人士和青年消费者. 全世界越来越多的人口正在推动食品加工业满足对食品的需求。 生产冷冻的易腐食品品种,使制造商能够减少粮食浪费,并全年扩大供应。

然而,由于某些产品中钠和脂肪含量较高,高度依赖冷冻食品可能对健康和营养产生不利影响。 此外,在冻结过程中出现的有关食品安全和质量的问题可能对市场参与者构成挑战。 冻结技术的创新和有机冷冻食品的出现预计将为预测期间的市场增长提供新的机会。

改变消费者生活方式和繁忙的日程安排

全球冷冻加工食品市场的主要驱动力之一是改变世界各地消费者的生活方式和繁忙的时间表。 人们现在没有多少时间每天从头开始做饭。 冷冻加工食品提供了一种方便的选择,因为这些食品几乎不需要准备时间,而且可以快速烹饪或加热。 许多冷冻的饭食,小吃和食品可以简单地在微波炉或烤箱中弹出,以在几分钟内准备好. 这样可以节省消费者宝贵的时间,人们可以花在其它活动上而不是做饭. 随着更多的人从事多种工作或同时接受高等教育,对方便的冷冻食品选择的需求将增加。

有组织零售业的增长和供应量的增加推动了经过加工的食品市场冻结

另一个关键驱动力是世界各地有组织零售业如超市和超市的增长. 这些大型零售店为冷冻食品提供了相当大的货架空间,并为冷冻物品提供了暴露的储存,提高了这些物品的可见度,增加了消费者的获取机会. 与传统的无包装食品相比,杂货店中冷冻加工食品的供应量增加,使消费者更愿意选择这些食品。 有组织的零售商也利用营销和促销来推动冻结的食品销售。 随着发展中国家的零售格局更加组织化,它将扩大冷冻加工食品的供应,并在不久的将来推动这些地区的市场增长。

健康关切和对非弗雷什食品罐的看法作为限制

冻结加工食品市场的一个主要限制因素是消费者对高加工食品和防腐剂的健康问题。 人们认为,与新鲜食品相比,冷冻物品含有更多的防腐剂、钠、脂肪和卡路里。 虽然冷冻产品不一定更健康,但这种负面看法使一些消费者感到害怕。 有些人认为冷冻食品是新鲜原料的劣质替代品. 认为与无包装新鲜食品相比,冷冻食品是呆滞或低质量的观念会阻碍市场增长,特别是在这种心态更为普遍的发展中市场。 在食品安全和营养方面对消费者进行教育,有助于逐步解决这些制约因素。

严格的政府食品添加剂条例限制市场增长.

世界各国政府正在对包装和加工食品中允许的添加剂的类型和数量实行更严格的管制。 增加新成分或增加现有添加剂的允许限制,需要经过广泛的研究和批准程序。 这种监管负担增加了被冻结的食品公司的成本和合规压力。 新颁布的条例还可能强迫重新制定既定的产品线。 总体而言,更严格的添加剂条例限制了产品创新的范围,限制了全球冷冻加工食品工业的市场增长速度.

对健康和有机选择日益增长的需求

消费者越来越注意健康,并寻求有营养、自然和极少加工的冷冻食品。 这种日益增长的需求为制造商提供了一个机会,可以引入具有全粒,植物蛋白,低钠,无添加激素/抗生素,清洁标签,有机和非GMO债权等属性的冷冻食品新线. 公司为了满足这一需求而安排其投资组合,可以吸引新的客户,并随着时间的推移看到更大的市场份额。

发展中市场的电子商务增长

在这些地区,快递服务和在线杂货平台正在迅速发展。 这使得冷冻食品公司能够直接与可能得不到砖木混凝土商店服务的消费者联系. 它还支持产品的营销和推广。 利用电子商务的兴起可以帮助制造商发掘大量未开发的市场潜力,特别是在没有有形零售基础设施支持的农村和郊区。 总体而言,新兴市场的电子商务增长为在不久的将来扩大这些区域的冷冻加工食品工业提供了重要机会。

*链接: https://www.coherentmarketinginsights.com/market-insight/frozen-proced-food-market-market-1228 互联网档案馆的存檔,存档日期2013-12-22.

主要动态

• 2024年3月,大篮与Sanjeev Kapoor先生合作推出冷冻食品品牌Precia.
  • 2023年9月,Mills将军投资了48美元。 Mn将扩大其在美国密苏里州Joplin的冻结货币设施,预计将创造47个新的就业机会
  • 2023年4月,Nestle与私募股权公司PAI Partners签署协议,成立以雀巢在欧洲的冷冻披萨业务为重点的合资企业.
  • 2023年3月,麦凯恩 食品公司是全球冷冻土豆产品制造业的领先者,它宣布大量投资总额达4.384亿美元。 这项投资旨在扩大位于艾伯塔省Coaldale的马铃薯加工厂,并将规模增加一倍。

关键玩家

Unilever, Nestle, Conagra Brands, Inc., GRUPO BIMBO, General Mills Inc., Kellogg Co., McCain食品有限责任公司,Kraft Heinz 公司, 英国食品有限公司, Ajinomoto Co., Vandemoortele, Lantmannen Unibake, Cargill, Incorbed, Europastry, JBS食品, Kidfresh, Aryzta.com, Shish Hedeming Seafood Co Ltd, OOB OB OFO有限公司, Omar International Pvt有限公司