到2031年,石油酸市场将超过5.40Bn美元

到2031年,石油酸市场将超过5.40Bn美元 - Coherent Market Insights

Publish In: Feb 22, 2024

碳酸市场按形式(粉剂、安水剂、单水剂和液体),按级别(食品、工业品级和制药品级),按最终用途(食品和饮料、医药/个人护理、动物饲料、金属加工和清洁、其他),按应用(Acidulant、清洁剂、装订剂、防腐剂和其他),按区域(北美、拉丁美洲、欧洲、亚太、中东和非洲) 价值 4.05美元 预计2023年的复合年增长率为 3.6% 预测期间(2024年 - 2031年),如公布的新报告所强调的那样 (原始内容存档于2018-03-21). by Coherent Market Insights.

柑橘果实中会自然产生氯酸. 它可以通过发酵过程在商业上制备,在粉末中呈现晶状白色. 氯酸在食品饮料工业中被广泛用作防腐剂,抗氧化剂和调味剂. 它用来准备各种食品,如面包和美食、汤、甜食和口味小吃、饮料、酱料和调料、即食食品等。

全球柠檬酸市场-Coronavirus(Covid-19)的影响

世界卫生组织将2019年最后几个月首次在武汉(中国湖北省)出现的严重急性呼吸道综合征冠状病毒2(SARS-CoV-2)引起的疾病定为"2019冠状病毒病"或COVID-19. 这种病毒迅速传播,对世界各国的经济、社会行为和保健产生了严重的负面影响。

在COVID-19病毒袭击世界后,食品工业采取了许多措施来保护员工,保障供应链的安全,并解决市场上的其他关切. 在疫情爆发的最初几天里,食品和食品市场和杂货店被关闭,但后来导致网上杂货销售服务激增。 然而,柠檬酸市场的主要参与者正在寻求采取各种战略,以重新设想和改革其业务。

氯酸补充可以降低COVID-19感染的严重程度. 在大流行病期间,这些结果为市场上的公司创造了商业机会。 已发现氯酸具有抗病毒性质,以及阻断病原体入口的能力和天然组织障碍的破裂. 因此,对新的冠状病毒治疗方案的需求巨大。

这增加了对柠檬酸补充剂的需求,这些补充剂具有很高的成本效益,很少产生副作用,而且在世界各地都有。 医生推荐柠檬酸补充剂作为COVID-19预防和治疗药物. 因此,对这些补充措施的良好免疫反应正在为流行期间的柠檬酸制造商创造新的收入来源。

全球石油酸市场:最近的发展情况

• 2021年11月,Archer Daniels Midland Company(ADM)对农民商业网进行股权投资(FBN),并宣布与农业技术公司建立伙伴关系. 这笔投资是FBN最近筹集资本的一部分,按美元估价FBN 3.9 Bn. 该伙伴关系旨在将Archer Daniels Midland在全球粮食和农业价值链中的规模和专门知识与FBN的尖端数字农场平台结合起来。 这些公司打算探索机会,为农民开发技术、产品和服务,以支持有利可图的可持续农业。 伙伴关系的重点是扩大可持续农业做法,为农民提供前所未有的便利和产品可获取性。
  • 2021年10月,Tate & Lyle plc在迪拜开设了一个新的200万美元的技术应用中心,通过利用尖端技术为其食品和饮料合作伙伴提供更快的服务,以及更快的项目周转时间框架来提高其市场速度. 这个最先进的中心配备了尖端技术,旨在为公司的食品和饮料合作伙伴提供更快的服务以及更快的项目周转时间段. 在这一设施中,Tate & Lyle的食品科学家与食品和饮料制造商合作,开发符合消费者不断变化的需要的创新解决方案和成分。

浏览 24 市场数据表和28 数字,分布在150页和关于“全球石油酸市场”的深入技术选择委员会-预测至2031年,全球 消费酸市场,按形式(粉末、安非他明、单体和液体),按品级(食品、工业品级和医药品级),按最终用途(食品和饮料、医药/个人护理、动物饲料、金属加工和清洁等),按应用(乳剂、清洁剂、约束剂、防腐剂等)和按区域(北美、拉丁美洲、欧洲、亚太、中东和非洲)

链接数字 : https://www.coherentmarketinginsights.com/market-insight/citric-acid-market-1984 互联网档案馆的存檔,存档日期2014-03-02.

全球柠檬酸市场的主要外卖

• 全球柠檬酸市场价值为美元 2023年4.05 Bn,预计到2031年将达到5.40 Bn,2024年至2031年间CAGR显示3.6%.
  • 公司投资于研究和开发,以提供符合消费者不断变化的需要的创新解决方案和要素。