Белковые ингредиенты Размер рынка оценивается в 40,8 долларов США Bn в 2021 году - Coherent Market Insights

Publish In: Aug 06, 2024

глобальный Белковые ингредиенты рынок оценивается в 40,8 млн долларов США в 2021 году, Согласно отчету о рынке белковых ингредиентов, по типу продукта (животный белок (сывороточный белок, казеин и казеинаты, молочный белок, яичный белок, желатин), растительный белок (соевый белок, пшеничный белок, гороховый белок, другие), по форме (изолят, концентрация, другие), по применению (пищевые добавки, напитки, белковые и питательные батончики, пекарня и закуски, крупы для завтрака, мясные продукты, молочные продукты, детское питание, корм для животных, другие) ипо регионам (Северная Америка, Латинская Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Ближний Восток и Африка), Об этом сообщает Coherent Market Insights.

Мировой рынок белковых ингредиентов в 2021 году оценивался в 40,8 млн долларов. Ожидается, что рынок белковых ингредиентов зарегистрирует CAGR в 6,6% в течение прогнозируемого периода (2022–2030 гг.). белок Ингредиенты широко используются в добавках и пищевых порошках, напитках, кормах для животных, белковых батончиках, пекарнях и закусках, сухих завтраках, мясе и мясных продуктах, детском питании, молочных продуктах и других.

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на этом рынке, нажмите ссылку ниже:

Просмотрите 50 таблиц рыночных данных* и 40 цифр* «Глобальный рынок белковых ингредиентов» - прогноз на 2030 год

Основные тенденции и анализ мирового рынка белковых ингредиентов:

На основе применения, добавки и пищевые порошки доминировали на мировом рынке белковых ингредиентов в 2021 году с 23,8% доли рынка с точки зрения выручки, за ними следуют хлебобулочные и кондитерские изделия и белковые и питательные батончики, соответственно.

Ключевые выводы глобального рынка белковых ингредиентов:

• Ожидается, что Северная Америка будет занимать значительную долю рынка в течение прогнозируемого периода на мировом рынке белковых ингредиентов из-за увеличения потребления пищевых продуктов, таких как закуски, холодные крупы и энергетические батончики, а также роста личного располагаемого дохода. Кроме того, в регионе внедрены новые продукты от созданных компаний.
  • Запуск новых продуктов, слияния и поглощения и расширение стратегического партнерства являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на мировом рынке белковых ингредиентов. Например, в апреле 2022 года Kerry Group, компания по производству вкусовых добавок и питания, приобрела американскую компанию Natreon, Inc., поставщика фирменных аюрведических ботанических ингредиентов. Эта инициатива была направлена на расширение портфеля компании с помощью научно обоснованных фирменных ингредиентов.