Рынок калийных удобрений превысит 47,19 доллара США Bn к 2031 году

Рынок калийных удобрений превысит 47,19 доллара США Bn к 2031 году - Coherent Market Insights

Publish In: Feb 28, 2024

Удобрения Potash Рынок превзойдет US$ 47.19 Bn к 2031 году - Когерентный анализ рынка

Удобрения Potash рынокПо типу продукта (нитрат калия, сульфат калия и хлорид калия), по составу (органический и неорганический), по форме (солидный и жидкорастворимый порошок), по типу урожая (Семена и зерновые (соевые, канолы, подсолнечник и другие (пироги и пальмовое масло), фрукты и овощи (яблоки, помидоры, цитрусовые и ягоды), зерновые и зерновые (рис, кукуруза, пшеница и ячмень) и другие (сахарный тростник, сахарная свекла и другие)), По регионам (Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и Ближний Восток и Африка) оценивается как оцениваемое в США$ 32,23 млрд В 2024 году ожидается совокупный годовой темп роста (CAGR). 5,6% в течение прогнозируемого периода (2024-2031 гг.), о чем говорится в новом опубликованном докладе Когерентный анализ рынка.

Основные питательные вещества, предоставляемые калийными удобрениями, включают калий, хлор, азот и сульфат. Калий необходим для синтеза углеводов и крахмала, и он помогает растениям противостоять увяданию. Калий добывается из минеральных отложений, а калиевые удобрения очень полезны для растений при производстве белка. Удобрения из калия также помогают в искоренении вредителей и микробных инфекций из пищевых зерновых и овощных культур.

Мировой рынок калийных удобрений - Влияние пандемии коронавируса (COVID-19)

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) определила болезнь, вызванную тяжелым острым респираторным синдромом коронавируса 2 (SARS-CoV-2), который впервые появился в Ухане (провинция Хубэй, Китай) в последние месяцы 2019 года, как «коронавирусная болезнь 2019» или COVID-19. Этот вирус быстро распространяется и оказывает серьезное негативное влияние на экономику, социальное поведение и здравоохранение всех стран мира.

Мировой рынок калийных удобрений столкнулся с трудностями на ранних стадиях пандемии. Добыча полезных ископаемых столкнулась с проблемами во время пандемии, с временными остановками и замедлениями в операциях, влияющих на производство. По мере того, как экономика постепенно возвращалась к нормальному состоянию, мировой рынок калийных удобрений стал свидетелем возрождения, что привело к положительному общему прогнозу на 2020 год.

В период после COVID-19 возобновилась деятельность по добыче полезных ископаемых, адаптированная к новым протоколам безопасности. Эпоха после COVID-19 побудила глобальный рынок калийных удобрений развиваться, уделяя особое внимание устойчивости, технологическим достижениям и устойчивому спросу, обусловленному сельским хозяйством.

Глобальные калийные удобрения Рынок: последние события

• В марте 2021 года ICL Удобрения, ведущая мировая компания по производству минералов и специальных химикатов, приобрела Compass Minerals America do Sul SA., ведущий специализированный бизнес по питанию растений в Бразилии. Это приобретение поможет компании укрепить свой портфель жидких калийных удобрений, особенно в Латинской Америке.

Просмотрите 24 таблицы рыночных данных и 28 рисунков, разбросанных по 150 страницам и углубленным TOC на «Глобальном рынке калийных удобрений» - Прогноз до 2031 года, Глобальный рынок калийных удобрений, по типу продукта (нитрат калия, сульфат калия и хлорид калия), по составу (органический и неорганический), по форме (солидный и жидкорастворимый порошок), по типу урожая (Семена и зерновые (соевые, канолы, подсолнечник и другие (пироги и пальмовое масло), фрукты и овощи (яблоки, помидоры, цитрусовые и ягоды)), зерновые и зерновые (рис, кукуруза, пшеница и ячмень) и другие (сахарный тростник, сахарная свекла и другие), по регионам (Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и Ближний Восток и Африка)

Ссылка: https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/potash-fertilizers-market-1398

Ключевые выводы глобального рынка калийных удобрений

• Мировой рынок калийных удобрений оценивается в 32,23 млрд долларов США в 2024 году и, по прогнозам, достигнет стоимости в US$ 19 млрд к 2031 году, показав CAGR 5,6% в период с 2024 по 31 год
  • Основными игроками на мировом рынке калийных удобрений являются Israel Chemicals Ltd., EuroChem Group A.G., Agrium Inc., ПАО «Уралкалий», Yara International A.S.A., Migao Corporation, Sesoda Corporation, SQM S.A., Brazil Potash Corporation и K+S KALI GmbH
  • Ключевые игроки, работающие на мировом рынке калийных удобрений, сосредоточены на различных стратегиях, таких как слияния и поглощения, чтобы укрепить свое присутствие на рынке и расширить свой портфель продуктов.