Корпоративный рынок оздоровительных услуг превысит 77,17 доллара США Bn к 2030 году - Coherent Market Insights

Publish In: Jan 04, 2024

глобальный Корпоративный рынок Wellness, По услугам (оценка риска для здоровья, управление питанием и весом, фитнес-услуги, прекращение курения, восстановление алкоголя и наркотиков, управление стрессом и другие), по категориям организаций (крупные компании частного сектора, компании среднего и малого частного секторов), по конечным пользователям (сотрудники и иждивенцы) и по регионам (Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка) оценивается как оцениваемое в $ 55,95 млрд. В 2023 году ожидается выставка CAGR 4,7% в течение прогнозного периода (2023-2030 гг.), о чем говорится в новом опубликованном докладе Когерентный анализ рынка.

Ключевые игроки рынка сосредоточены на принятии стратегий роста, таких как запуск новых услуг. Например, 27 мая 2022 года Multiply Group, технологически ориентированная холдинговая компания, базирующаяся в Абу-Даби, запустила целостную программу оздоровления на рабочем месте в рамках своих обязательств по ESG, которая будет способствовать балансу трудовой жизни.

Глобальный корпоративный оздоровительный рынок – влияние пандемии коронавируса (COVID-19)

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) определила болезнь, вызванную тяжелым острым респираторным синдромом коронавируса 2 (SARS-CoV-2), который впервые появился в Ухане (провинция Хубэй, Китай) в последние месяцы 2019 года как «коронавирусная болезнь 2019» или COVID-19. Этот вирус быстро распространился и оказал серьезное негативное влияние на экономику, социальное поведение и здравоохранение всех стран мира.

COVID-19 повлиял на экономику тремя основными способами: непосредственно затрагивая производство и спрос, создавая сбои в каналах распределения, и через его финансовое воздействие на фирмы и финансовые рынки. Из-за блокировки несколько стран, таких как Индия, Китай, Бразилия и другие, столкнулись с проблемами в отношении транспортировки вещей из одного места в другое.

COVID-19 оказал негативное влияние на мировой рынок корпоративного оздоровления. Например, согласно данным, опубликованным журналом Sage 17 августа 2022 года, пандемия COVID-19 резко изменила то, как люди работают и делают вещи. Это приводит к ряду неопределенностей, которые мешают работе и работникам, которые в конечном итоге представляют собой основные источники стресса, угрожая индивидуальному и организационному здоровью и благополучию.

Глобальный рынок корпоративного оздоровления: ключевые события

5 июня 2023 года Fazlani Nature’s Nest запустила корпоративную оздоровительную программу для корпоративных путешественников и клиентов. Программа предлагает захватывающий оздоровительный отдых, который стратегически планируется для обеспечения оптимального опыта создания команды в вдохновляющей обстановке.

Просмотрите 36 таблиц рыночных данных и 26 цифр, разбросанных по 180 страницам и углубленным TOC по «Глобальному корпоративному оздоровительному рынку» - прогноз до 2030 года, по услугам (оценка рисков для здоровья, управление питанием и весом, фитнес-услуги, прекращение курения, восстановление алкоголя и наркотиков, управление стрессом и другие), по категориям организаций (крупные компании частного сектора, компании среднего размера частного сектора и компании малого частного сектора), по конечным пользователям (сотрудники и иждивенцы) и по регионам (Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка)

Чтобы узнать последние тенденции и идеи, распространенные на этом рынке, нажмите ссылку ниже:

Ключевые выводы глобального корпоративного рынка оздоровительных услуг:

• Ожидается, что глобальный корпоративный рынок оздоровительных услуг продемонстрирует CAGR 4,7% в течение прогнозируемого периода. Слияние с развивающимися экономиками предлагает выгодные возможности роста для игроков на глобальном рынке корпоративного здоровья.
  • Ожидается, что сегмент крупных компаний частного сектора будет занимать доминирующее положение на мировом рынке корпоративных оздоровительных услуг в течение прогнозируемого периода, и это связано с растущим принятием оздоровительных программ этими компаниями.
  • Северная Америка, как ожидается, станет доминирующим регионом на мировом рынке корпоративных оздоровительных услуг, благодаря ключевым игрокам, сосредоточенным на органических стратегиях запуска новых услуг. Например, 22 июня 2021 года Peloton, поставщик оздоровительных услуг, объявил о запуске корпоративной оздоровительной программы, целью которой является охват новых пользователей и расширение своей членской базы.
  • Основными игроками, работающими на глобальном рынке корпоративного оздоровления, являются Wellness Corporate Solutions, ComPsych Corporation, United Health Group, Sodexo, BupaWellness Pty Ltd, Recovre Group, Central Corporate Wellness, Truworth Wellness, CXA Group Pte. Limited, SOL Wellness, ComPsych Corporation, Virgin Pulse, Inc, Interactive Health, Inc. и ConneXions Asia.