Ожидается, что рынок консолей с подключенными играми продемонстрирует CAGR в 11,5% в течение прогнозируемого периода (2020-2027 годы). - Coherent Market Insights

Publish In: Apr 28, 2020

The глобальный Рынок консолей Connected GameПо типу продукта (консоль с подключением (консоль с подключением и ручная кладь), услуге (предоплаченные услуги и другие прямые услуги) и по региону (Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка) - глобальный прогноз до 2027 года)Ожидается, что он будет оценен в 33 301,3 млн долларов США к 2027 годуВыставка A CAGR 11,5% В течение прогнозируемого периода (2020-2027 гг.), как подчеркивается в докладе, опубликованном Coherent Market Insights.

Обзор

Подключенная игровая консоль относится к игровой консоли, которая может быть подключена к Интернету, что, в свою очередь, усиливает ее функции. Подключенная игровая консоль предлагает различные функции, такие как доступ к различным приложениям, загрузка игр из источников библиотеки и возможность потоковой передачи музыки, фильмов и воспроизведения онлайн-игр. Существуют различные типы игровых консолей, включая портативные игровые консоли, выделенные консоли, домашние игровые консоли и микроконсоли. Подключенные игровые консоли значительно эволюционировали в прошлом, с возможностью подключения Wi-Fi, лучшей графикой и более высоким качеством изображения.

Мировой рынок консолей Connected Game Console US$ 13 818,1 млн. С точки зрения стоимости в 2019 году и, как ожидается, будет расти CAGR 11,5% на период 2020-2027 годов.

Рыночный водитель

Ожидается, что растущие технологические разработки приведут к росту мирового рынка игровых консолей в течение прогнозируемого периода.

Производители игровых консолей уделяют особое внимание внедрению инновационных технологий, таких как зондирование движения в игровых консолях, для достижения конкурентного преимущества на рынке. В результате этого растут продажи подключенных игровых консолей. Например, крупные производители консолей, такие как Sony и Microsoft, предлагают аксессуары для восприятия движения, которые позволяют пользователям взаимодействовать с консолью и играть в игры, используя движения тела и жесты рук. Таким образом, ожидается, что эти факторы будут способствовать росту мирового рынка игровых консолей в ближайшем будущем.

Рыночные возможности

Растущая популярность онлайн-игровой платформы может предоставить значительные возможности для роста.

Подключенные игровые консоли позволяют пользователям подключаться к выделенной игровой сети, где они могут взаимодействовать с другими игроками по всему миру. Игроки могут обмениваться игровыми данными и конкурировать с другими игроками на этих платформах. Игровые данные могут быть синхронизированы с платформами социальных сетей, такими как Facebook и Twitter. Эти функции, предлагаемые подключенными игровыми консолями, стимулируют рост рынка. Например, ключевые производители игровых консолей, такие как Sony Corporation и Microsoft Corporation, ввели подключение к социальным игровым сетям на своих игровых консолях.

Сдержанность рынка

Ожидается, что доступность игровой консоли на сером рынке будет препятствовать росту мирового рынка подключенных игровых консолей в течение прогнозируемого периода.

Существует высокий спрос на подключенные игровые консоли через различные нелегальные источники, из-за снижения цены и доступности разблокированных версий игровых консолей. Эти разблокированные игровые консоли позволяют пользователям играть в дешевые пиратские версии различных лучших игр по сравнению с оригинальными играми, доступными на рынке. Следовательно, ожидается, что эти факторы будут сдерживать рост мирового рынка игровых консолей в течение прогнозируемого периода.

Тенденции рынка

1. Образование через игры - это новая тенденция на рынке.

Видеоигры набирают большую популярность в секторе образования для обучения детей школьного возраста. Производители игр разрабатывают обучающие игры для привлечения детей и помогают им оттачивать различные навыки, такие как память, социальное взаимодействие и язык. Например, в 2015 году O2 Games выпустила Luv Me Buddies Wonderland — игру, которая призвана обеспечить сложные, веселые и образовательные мероприятия для детей.

1. Игра по требованию является еще одним важным фактором

Подключенные игровые консоли предлагают услуги по требованию, которые позволяют пользователям покупать игры непосредственно через игровую консоль. Эти игры могут быть загружены на консоли или играть онлайн. Например, в Xbox One и PS4 пользователи могут покупать игры онлайн и загружать их через подписку или транзакционную модель на основе 4.

1. Мобильность подключенных игровых консолей

Рост глобального проникновения мобильных устройств, таких как смартфоны и планшеты, заставил производителей игровых консолей сосредоточиться на разработке приложений, которые позволяют пользователям удаленно получать доступ к своим консолям и загружать игры на ходу.

Конкурентный раздел

Ключевыми игроками, работающими на глобальном рынке подключенных игровых консолей, являются Microsoft Corporation, NVIDIA Corporation, Sony Corporation, Nintendo Co. Ltd., Valve Corp., OUYA Inc., PlayJam, Mad Catz и BlueStacks.

Ключевые события

1. Крупные игроки рынка участвуют в запуске продуктов, чтобы улучшить портфель продуктов. Например, в марте 2017 года Nintendo Co. Ltd. представила Nintendo Switch с тремя режимами игры.
  2. Крупные компании на рынке участвуют в разработке продукта, чтобы получить значительное преимущество на рынке. Например, в декабре 2019 года корпорация Microsoft представила игровую консоль Xbox Series X.

Сегментация

Таксономия рынка: