ヨーグルト市場は2028年の末までにUS $ 280.8 Bnを割く期待 - Coherent Market Insights

Publish In: Aug 08, 2024

市場の定義/産業:

ヨーグルトは、細菌発酵で生産される発酵乳製品で、「ヨーグルト文化」として知られています。 ヨーグルトは、通常のヨーグルト、フルーツヨーグルト、低脂肪&脂肪フリーヨーグルト、風味ヨーグルトなどのさまざまな形態で利用できます。 小売店、オンライン、ハイパー/スーパー市場、コンビニエンスストアなど、さまざまな流通チャネルで幅広くご利用いただけます。

市場統計:

グローバルヨーグルト市場 以上が予想される US$ 280.8 ベン末尾の値の面で2028年お問い合わせ

ドライバー:

健康食品製品の需要は、主にヨーグルトの市場成長を推進しています。 それは様々な健康上の利点を提供し、いくつかの栄養素の源であるため、ヨーグルトは毎日の食事の一部として需要を得ています。 ヨーグルトが免疫システムを高め、代謝を高め、タンパク質、ビタミン、カルシウムなどの重要な栄養素を提供し、消化器系のスムーズな機能も役立ちます。 したがって、ヨーグルトに対する健康上の利点意識は、市場成長を促進するために計画されています。

マーケットチャンス

主要なプレーヤーによる継続的な製品革新は、近い将来に有利な成長機会を提供することを計画されています。 例えば、2019年12月、ダノン・ノース・アメリカはヨーグルトの革新の新しいポートフォリオを進水させました。 新しい Danone 北アメリカのヨーグルト プロダクトは Activia のより少ない砂糖及び多くを含んでいます; Activia の酪農場なしのヨーグルトの代わり; Danimals の有機性スムージー; ライト及び適合アイスランド様式の Skyr ヨーグルト; および Oikos のナットのバターのブレンド; 蜂蜜、メープルと甘くされる Oikos; シルク アーモンド ミルクのヨーグルトの代わりとなる混合物; 従って おいしいココナッツ ミルクのヨーグルトの代わりのペアリング。

グローバルヨーグルト市場:最近の発展

• 2020年、ギリシャのヨーグルトブランドEllenosは、Equilibra Partners Managementから18億ドルの投資を受けました。 さらに、モノグラム・キャピタル・パートナーズの2018年投資も報告しました。 したがって、同社は、少なくとも$ 36ミリオンで、小売の存在の現在の範囲を超えて拡大するために持ってきました。
  • 2019年、Danoneは、オートミールミルクヨーグルトのラインを発売しました とてもおいしいブランドは、トリプルベリー、スパイシーな梨&フィックス、イチゴのRhubarb、スウィートマンゴーのような4つの味で利用できる。
  • 2019年、ボリウッド女優のDeepika Padukoneは、ブランドを支持する戦略的パートナーシップの一環として、風味のヨーグルトブランドEpigamiaのメーカーであるDrum Foods International Pvt. Ltdに投資しました。 投資はKA Enterprises Llp、Padukoneの戦略的な取り組みの腕によってなされました。 エピガニア、ヨーグルト、ギリシャヨーグルト、スムージー、ミシュティ・ドイを作る。

市場の拘束

ヨーグルトのあらゆる段階で起こることができる酸性のような要因 サプライチェーン 製品の味や質感に悪影響を及ぼすと、市場の成長を制限することが期待されます。 ヨーグルトの元の無機特性を維持することはメーカーにとって重要な課題です。 市場成長を妨げることが期待されます。

グローバルヨーグルト市場 - コロナウイルスの影響(Covid-19)パンデミック

COVID-19ウイルスが世界中を襲った後、食品業界は、従業員を保護し、サプライチェーンを確保し、市場の他の懸念に対処するための多くの対策を採用しています。 パンデミックF&B市場と食料品店の初日はシャットダウンしましたが、その後、オンライン食料品配送サービスで大規模なスパイクを作成しました。 しかし、メジャーなプレイヤーは、事業の活性化と変革のためのさまざまな戦略を採用しています。

キーのテイクアウト:

• グローバルヨーグルト市場はUS $ 126.5で評価されました 2020年のBnは、US $ 280.8の値に達すると予測されています 2021年~2028年の間に10.0%のCAGRで2028年までのBn。
  • 型セグメントの繁栄はUS $ 66.2に値しました 2020年のBnは、子供達の風味豊かなヨーグルト製品の人気を上げるために、予報期間10.10%のCAGRを目撃する予定です

グローバルヨーグルト市場における最新のトレンドとインサイトを知るには、以下のリンクをクリックしてください。

プロフィール 1. グローバルヨーグルト市場シェア、 タイプ別、2020年

Press Release Image

市場動向

包装の便宜上、製品の発売は、市場における成長傾向です。 また、ヨーグルトを行く」は、ピールオフトップ、フルーツセクション、スプーンが市場でのトラクションを獲得しているウゴによる新しいパッケージソリューションです。 また、Gualapack S.p.A.の提供するCheerpackのsqueezableヨーグルト包装は「オン・ザ・ゴー」の使用法のための消費者によって非常に好まれます。 したがって、簡単に包装ソリューションで製品が出現すると、ヨーグルトの市場成長を促進する予定です。

さまざまなメーカーは、子供向けのヨーグルトの発売で製品ポートフォリオを拡大しています。 これは、市場で成長傾向の一つです。 たとえば、2020年1月では、Siggiの子供向けヨーグルトポーチの新しいラインが発売され、市場で他の製品に低糖代替を提供することを目指しています。 製品は、ポータブル包装で販売されています, 範囲は、2% ミルクファットヨーグルトで作られ、米国で2つの味で利用可能: ブルーベリー, イチゴとバナナ.

競争セクション:

1. 株式会社ジェネラルミルズ
  2. ネスレSA
  3. ダノン
  4. 株式会社ヤクルトホンシャ
  5. ウルティマフーズ株式会社
  6. チョバニ, LLC
  7. ソディア
  8. Muller UK&アイルランドグループLLP
  9. クラフトフーズグループ株式会社
  10. レインリー・レーンズ・ダイリー・フードズ株式会社

アフリカのキープレーヤー

1. パルマラート S.p.A.
  2. ジュハイナ食品工業
  3. 株式会社クローバーS.A.(Pty)
  4. チリリミテッド
  5. ブルックサイド・ダイリー株式会社