電源ツール市場はUS $ 52,626.4にスラブ 2030年までにMn - Coherent Market Insights

Publish In: Mar 29, 2023

成長のための パワーツール市場 中国、インドなどの新興国で成長する建設業界に大きな特徴があります。 建設業界では、電力工具は、要求を後押しする木材切断、穴あけ、溶接、再研磨などのアプリケーションの数に使用されます。 たとえば、投資インドによると、2025年で、建設業界は、毎年3番目に大きい市場であり、グローバル規模で建設の出力が6%増加すると予想されます。 また、コードレスの動力工具は、柔軟でコンパクトで、使いやすく、様々な業界で採用されています。

パワーツールは、頻繁なメンテナンスを必要とする精密ツールであり、一定の時間間隔後に再校正する必要があります。 モーター、電池、頻繁に維持を必要とする回転子は、電力工具市場成長のための挑戦的な要因であることが期待されます。

グローバルパワーツール市場は、US $ 52,626.4で評価されると推定される 2030年までにMn

グローバル電源ツール 市場: ドライバー

アプリケーションの成長 パワーツール 業界の多岐に渡り、予測期間にわたって世界規模の電力ツール市場成長を加速

パワーツールは、エネルギー、自動車、建設、航空宇宙などの多岐にわたる業界に採用されています。 これらのツールは電気によって主に作動し、従って非常にエネルギー効率性です。 また、産業環境における電気留め工具の需要は、電力工具の売上を上げることが期待されます。 電気留め工具は風力タービンの取付けで重要な役割を担います。 これらのツールには、ギアボックス、回転子ベアリングツール、ボルトが含まれます。 また、これらのツールはメンテナンスおよび修理用途に使用されます。 そのため、予測期間中に世界規模の電力ツール市場の成長を促すことが期待されます。

グローバル電源ツール 市場:機会

業界 4.0 用の接続された電力ツールのアドベントは、グローバルな電力ツール市場における重要な成長機会を提示することができます

業界 4.0 製造業・生産関連産業のデジタル変革です。 業界 4.0 では、ビジネスオーナーは、マシン間でデータを収集し、分析し、より高速、より効率的な、より柔軟なプロセスを可能にすることで、コストを削減できます。 接続された電源ツールは、ツールのパフォーマンスをスマートフォンアプリで監視し、盗難を防ぐことができる工場所有者に貴重な洞察を提供します。 また、タイムリーな修理とメンテナンス操作のために会社に警告することができ、それは無保証の故障を反転することができます。 スマートフォンアプリやWebで接続された電源ツールを監視できます。

グローバル電源ツール 市場: 拘束

予測期間にわたる世界的な電力ツール市場成長を妨げる厳格な規制遵守

自動車、建設、家庭用アプリケーションなど、さまざまな分野で電力ツールが使用されるため、あらゆる産業に応じて異なる可能性のある厳格な規制を遵守する必要があります。 たとえば、エンドユーザーと国内および国際チャネルは、安全と信頼性を要求します。 したがって、メーカーは安全規則を遵守する必要があります。 また、品質や環境の持続可能性に関する問題に対処するため、メーカーも必要です。 このようなパラメータは達成するために挑戦しています, 順番に, 予測期間にわたってグローバルな電力ツール市場成長を妨げることが期待されています.

グローバル電源ツール 市場の傾向:

アジアパシフィック トレンド

アジアパシフィックは、予測期間中に世界規模の電力ツール市場で大きな成長を目撃する見込みです。 これは、堅牢な成長建設業界と地域を横断するインフラ開発活動の上昇を支持しています。 また、予報期間を上回る地域市場成長の推進が期待されます。

北アメリカ トレンド

北米は、予測期間にわたって世界規模の電力ツール市場において堅牢な成長率を登録する見込みです。 地域を横断して産業・インフラ開発が進んでいます。 また、Emerson Electric Co.やApex Tool Groupなどの主要な市場プレイヤーの大きな存在は、近い将来、地域市場成長を後押しする見込みです。

世界の電源ツール市場-コロナウイルスの影響(Covid-19)パンデミック

COVID-19のパンデミックは、世界中の中小企業や大企業に影響を与えました。 しかし、パワーツールは、COVID-19パンデミックの課題に対する解決策であり、人々の購買力が増加するにつれて、インフラ業界を成長させるためのツールなどです。 したがって、この期間中、電力ツールの採用が企業間で増加し、グローバル電力ツール市場の成長にプラスの影響を受けました。

グローバル電源ツール 市場: 競争力のある風景

グローバル電力ツール市場における主要プレイヤーは、Apex Tool Group LLC、A Atlas Copco AB、Emerson Electric、Co Techtronic Industries、Hilti Corporation、Stanley Black & Decker、Ingersoll-Rand plc、Robert Bosch、Koki Holdings Co.、Ltd、Makita Corporationです。

この市場で流行している最新のトレンドやインサイトを知るには、以下のリンクをクリックしてください。

キーのテイクアウト:

グローバル電源ツール 市場はUS $ 27,680.9で評価されました 2022年のMnはUS $ 52,626.4の価値に達すると予想されます 2030年までに2023年から2030年までに8.36%のCAGRでMn。

アジア・パシフィック・セグメントは、グローバル・パワー・ツールズで優位性のあるポジションを保有 2022年の市場、34.7%のシェアのための会計 値の面では、予測期間中にセグメントの増殖を促進し、新製品の承認と発売を増加させることが期待されます。

グローバル電源ツール 市場: 最近の発展

2023年3月9日、汎用コードレスマルチボルトシステムの作成者であるMetabo HPTは、燃料ゲージ(DV18DEX)を搭載した2つの2.0Ah電池を含む18Vブラシレスハンマードリルキットの発売で、そのラインナップの最新の追加を発表しました。 このハンマードリルは、作業速度が10%向上**を実現し、再アクティブフォースコントロール(RFC)が付属しています。

2021年12月 DePuy シンセジョンソン・アンド・ジョンソンのオーソパディクス・カンパニーは、パワーツールのポートフォリオの最新の追加として、ユニムシステムを立ち上げました。 システムは、トラウマの設定で人間工学、信頼性、効率性へのコミットメントと設計されており、小さな骨、スポーツ医学、脊椎および胸当ての手順を渡る使用することができます。

2021年11月 サンドビック・コロマント、精密機械化のために特に設計されている2つの新しいマイクロドリル家族を進水させる機械化の解決の提供者。 CoroDrill 462は-XMの幾何学およびCoroDrill 862と-GMの幾何学サポート企業と、医学、自動車、電子工学および大気空間のような小さい部品の製造を、要求します。