2030年までにUS $ 4.63 Bnをサーパスする天然甘味料市場 - Coherent Market Insights

Publish In: Jan 31, 2023

グローバル 天然甘味料市場 2022年のUS $ 3.43億で評価され、 エンドユース業界(食品・飲料、医薬品、パーソナルケア、その他)、地域別(北米、中南米、アジア太平洋、欧州、中東・アフリカ)によるエンドユース業界(食品・飲料、医薬品、パーソナルケア、その他)、および地域別(北米、中南米、アジアパシフィック、欧州、中東・アフリカ)による世界的な天然甘味料市場レポートによると、お問い合わせ

グローバル天然甘味料市場はUS$を上回る見込み 2030年までの4.63億ドル、予想期間(2023-2030年)に3.82%のCAGRを展示。 天然甘味料市場が拡大し、天然甘味料の需要が増加し、糖尿病に関する健康問題を克服する。 天然甘味料は、食品・飲料業界における食品添加物・風味剤として広く使用されています。

この市場で流行している最新のトレンドやインサイトを知るには、以下のリンクをクリックしてください。

「グローバル・ナチュラル・甘味料市場」で30の市場データ表*と24の数字*をブラウズ - 2030への予測。

グローバル自然甘味料市場の主要な傾向と分析:

• チョコレート、アイスクリーム、ジャム、お菓子、ソフトドリンク、ケーキ、ジュース、チューインガム、ケーキなどの調製に天然甘味料が使用されています。 製薬産業では、天然甘味料は、薬の苦味を減らすために、錠剤、経口製剤、錠剤、およびロゼンジで使用されます。 そのため、医薬品分野における天然甘味料の需要が高まっています。 しかし、ステビアなどの天然甘味料を消費する副作用は、世界的な市場成長を妨げる。 ステビアの消費量は腎臓の損傷、低血糖、吐き気を引き起こします。 また、高消費量は歯の腐敗、栄養不足、体重増加など、世界的な市場成長を制限することができます。
  • 天然甘味料市場は2022年の3.43億で評価され、予測期間中に5.6%の重要なCAGRを展示することが期待されています。 健康ライフスタイルへのこだわりは、新興国のグローバル自然甘味料市場の成長を促す可能性が高い。

キープレイヤー

市場の主要なテイクアウト:

• 天然甘味料は、精製された砂糖の代替品であり、より健康な選択肢と考えられています。 人体内の血糖値を維持し、カロリーが少なく、炭水化物が低い。 したがって、消費者は砂糖の健康意識の代替のために好まれており、これは世界的な天然甘味料市場プレーヤーの間で有利な機会を作成することが期待されています。 肥満、糖尿病、心臓病、高血圧などの主要な疾患は、毎日糖の過剰摂取による原因です。 そのため、世界中の自然甘味料の需要が高まっています。 また、ミネラル、酸化防止剤、ビタミンを少量含有しています。 一般的に見つかった天然甘味料は、日付、ココナッツ砂糖、糖蜜、ハチミツ、メープルシロップ、その他です。
  • グローバル・ナチュラル・甘味料市場で運営する主要な選手は、Tate & Lyle、Sunwin Stevia International、Roquette Frères、GLG Lifetech、Cargill、Inc、Archaer Daniels Midland Co.、Wilmar International Ltd、Ingredion Incorporated、Ajinomoto Co.、Inc、PureCircleなどを含む。
  • 例えば、2021年1月13日、Tate & LyleとCodexisは、TASTEVA Mステビア甘味料とDOL PRCIAIMA Alluloseという2つのイノベーティブな甘味料の生産を改善し、その関係を深め、拡張しました。 さらに、Codexis社は、環境と人間の健康に有益なバイオソリューションを提供する主要なタンパク質エンジニアリング会社の一つです。 一方、Tate&Lyleは、産業市場で食品や飲料の原料のグローバルサプライヤーの一つです。 1921年創業、英国ロンドンに本社を構え、

世界の天然甘味料市場 - コロナウイルスの影響(Covid-19)パンデミック

COVID-19の発生は、政府が続く厳格なロックダウンと厳格な規則に従う世界的な天然甘味料市場に大きく影響し、食品および飲料業界における天然甘味料の需要が減少しました。 さらに、自然甘味料の生産プロセスは、社会的な分散とマンパワーの欠如のために混乱しています。 しかし、糖尿病、心血管疾患、肥満の治療に用いられる天然甘味料は、予報期間中に天然甘味料の需要が高まる可能性があります。 また、化学および組織工学の天然甘味料の使用は、予測期間中に天然甘味料の重要な需要を経験する可能性があります。