バルクターミナル市場はUS $ 23271.4に達する 2030年までのMn - Coherent Market Insights

Publish In: Jan 13, 2023

グローバル バルクターミナル市場 US$ に値する 17411.5の 2021年に1億ドルを上回る見込み 23271.4の 2030年までに、CAGRを登録 3.5% 予測期間(2022-2030) ツイート世界のバルクターミナル市場、バルクタイプ(ドライバルク(ガン、石炭、鉄鉱石、その他)、および地域別(北米、中南米、欧州、APAC、中東、アフリカ)、Coherent Market Insights(Coherent Market Insights)による地域別(北米、中南米、欧州、APAC、中東、アフリカ)

ドライバルクはコモディティで、大量に出荷され、バルクキャリアによってパッケージ化されていない状況です。 一般に、これらの乾燥したバルク商品は主要な乾燥したバルクおよびマイナーの乾燥したバルクとして分類されます、主要な乾燥したバルクは穀物、石炭および鉄の鉱石、マイナーバルク含んでいますミネラル、肥料、セメント、木、砂糖、Bauxite/Alumina、等。 ドライバルク配送に特化した多くの運送会社があります。 ドライバルク商品は非常に輸送に規制され、事故の影響は環境に悪影響を及ぼす可能性があります。 鉄鉱石は、通常、他の要素と混合された岩の形で自然に発見され、鉄鉱石のすべての形態は、さまざまな産業プロセスを受けます。 鉄鋼業界は、世界の鉄鉱石の最大の消費者です。 鉄鉱石は、海中貿易、石炭および穀物の最大の量貿易と主要なバルク商品です。 ほぼ同じです。 鉄鉱石は、乾燥バルクの世界の海産取引で30%以上貢献する乾燥バルク商品の主要なバルクです。

世界的な海中貿易の現在の減速にもかかわらず、マイナーバルク取引は大幅に拡大しました。 Coherent Market Insightsの分析によると、世界中規模の取引が最大1.47億トンに拡大しました。 同じソースによると、鋼と林製品の製造業は、マイナーなバルク取引の43%を占めています。 また、小ロット取引の20%である農業産物が37%に占める金属や鉱物。 人口の上昇、建設と都市化の高まり、製造活動は、近未来のマイナーなバルク商品に対する需要を高めることが期待されます。 従って、これらの要因は予測期間上の全体的なバルク ターミナルの市場成長を高めるために期待されます。

主な開発

1. 主要企業は製品開発に注力し、製品ポートフォリオを強化しています。 例えば、2020年2月には、消費者向け電子機器の設計・製造会社であるXiaomiは、1万mAhと20,000mの2つのパワーバンクのバリエーションを導入しました。 お問い合わせ

世界のバルクターミナル市場 - コロナウイルスの影響(Covid-19) パンデミック:

インド、スペイン、イタリアなど、世界各地の多くの政府は、COVID-19の病気が広がるのを止めるために全国のロックダウンを制定しました。 インドは、例えば、3月25日から5月1日までのロックダウンを実施しました。 しかし、ロックダウンは、ポートの労働不足を引き起こしました。 そして、その港は、人員不足のため、貨物を移動するトラブルが始まりました。 また、トラックや列車などの輸送手段が十分ではないため、サプライチェーンや物流を強化しています。 したがって、世界規模のターミナル市場は、パンデミックの間に遅い成長を目撃しました。

この市場で流行している最新のトレンドやインサイトを知るには、以下のリンクをクリックしてください。

「グローバル・バルク・ターミナル市場~2030年までのグローバル・予測」で150の市場データ表*と90図*を閲覧

グローバルバルクターミナル市場の主要な動向と分析:

• ヨルダン、パキスタン、エジプトなど、2015年にLNGの輸入を開始 これらの国は、従来の海上ターミナルの設定に伴うコストを避けるために、LNG受入ターミナルのフローティングを設定しています。 そのため、LNGターミナルのフローティングの採用は、特に輸入量が比較的低い国で増加すると予想されます。
  • 適切な安全と共に配達の等級、質、顧客および時間に従ってさまざまなタイプのバルクの密接な貯蔵はバルク ターミナルの管理に関連付けられる主要な心配です。 これらすべての問題に対処するため、作業時間とコストを削減するために、いくつかのバルク端末オペレータは、自社の施設で自動化を採用しています。 DBIS(TAREX corp.)、Central Systems & Automation Ltd.、Solvo Ltd.、CyberLogitec、オランダに拠点を置くTBA、その他多くの電気機械企業は、バルク端末の自動化のための統合ハードウェアおよびソフトウェアソリューションを提供しています。 バルクターミナルオートメーションソリューションには、与えられたタスクを実行するためにフィードバックとコマンドシステムで動作するソフトウェアと機械的デバイスのインテリジェントな統合が含まれています。 また、適切な在庫管理、記録保持、自動スケジューリング、および安全機能は、ターミナル自動化システムの他の主要な側面です。
  • グローバル・バルク・ターミナル市場における主要なプレーヤーには、Thessaloniki Port Authority SA.、Ultramar Group、Global Ports Investments PLC、Noatum Ports、S.L.U.、Ports America, Inc.、DP World Ltd.、中国Merchants Port Holdings Co. Ltd、Yilport Holding Inc.、APM Terminals、HES International B.V.、DaLian Port(PDA) Company Limited、Puerto Ventanas S.A.、EuroS.、S.Co. Ltd。