热绝缘材料市场到2030年突破99.32 Bn美元

热绝缘材料市场到2030年突破99.32 Bn美元 - Coherent Market Insights

Publish In: Jul 03, 2023

全球 热绝缘材料市场 价值为60.42美元 Bn在2022年,估计达到99.32美元. Bn到2030年,预测期(2023-2030年)显示CAGR为5.70%. 根据全球隔热材料市场报告,按材料类型(塑料泡沫、石伍尔、玻璃纤维、其他),按温度范围(((−1600C至−500C),(−490C至00C),(10C至1000C),(10C至6500C)),以及按区域(北美、拉丁美洲、欧洲、亚太、中东和非洲),由协同市场观察公司出版的新报告强调。 。 。

热绝缘材料是限制热能流量并最终节省能源成本的绝缘材料. 热绝缘可分为细胞,纤维,颗粒. 这些材料用于建筑、化学和保健行业,以节省整个取暖和冷却地区的能源成本。 隔热材料分为玻璃纤维、塑料泡沫和石羊毛。 一些塑料形式是聚氨酯、聚苯乙烯和聚苯乙烯。 这些塑料形式广泛存在于桶和管道中(宫内系统)的运输中。 在建筑业中,住宅建筑采用隔热材料,以减少能源消耗,节省成本.

司机

对LNG日益增长的需求预计将促进隔热材料的市场增长。 用于运输LNG/丙基气体的材料需要用于管道和桶衬里的隔热材料,以保持所需的温度水平。 聚氨酯和聚苯乙烯是一些隔热材料,用于在桶中运输LNG。 因此,对LNG不断增长的需求正在扩大隔热材料的市场增长。

市场机会

许多制造商正在采取诸如伙伴关系和协议等增长战略,以满足不断增长的需求绝缘材料,预计将促进市场增长。 例如,2018年11月,欧洲建筑材料生产商Wienerberger集团与创新材料和技术专家Interbran集团建立了战略伙伴关系。 两家公司打算共同开发具有最佳绝缘特征的新的可持续材料。

市场限制

用于生产绝热材料的原材料价格波动,预计会抑制市场增长. 所用原材料的制造高度依赖原油价格,原油价格在性质上波动很大. 这最终会影响原材料的价格,进一步影响最终产品的制造成本。 预计这将阻碍市场增长。 例如,2022年8月,Atlas Roofing公司宣布计划在美国中西部地区投资2亿美元,以建造一个纺丝制造设施。 此外,阿特拉斯系统还将生产一些新产品,如屋顶垫层物品及其专用屋顶系统部件。 Atlas屋顶公司制造和供应建筑材料。

市场趋势

中国对非易燃材料、特别是住宅建设的不断变化的偏好预计将促进市场增长。 在中国实施消防安全规则正在引起人们的关注,这助长了对石羊毛热材料等不可燃热绝缘材料的需求. 预计这将在最近的将来刺激热绝缘材料的市场增长。 主要参与者增加投资以扩大隔热材料的生产能力,正在推动市场增长。

了解这个市场上流行的最新趋势和见解,请点击以下链接:

关键外卖

• 根据温度范围,2018年(10 C至1000 C)范围在收入方面占市场份额最大的60%,其次分别为(490 C至00 C)和(1010 C至6500 C).
  • 智能城市项目的增长预计将为热绝缘材料市场提供有利可图的增长机会。 预计发展中国家和发达国家将增加基础设施发展举措,以促进对绝热产品的需求。 此外,整个发达区域越来越多的节能建筑正在加速市场增长。
  • 制造商日益重视塑料等轻量级产品,预计将促进市场增长。 例如,电冰箱使用较重的绝缘材料来增加安装的人工成本,而轻量级的绝缘材料则很少需要努力和时间安装。 预计这将在预测期间增加热绝缘材料的市场增长。

竞争科

在热绝缘材料市场运营的主要角色有圣戈班股份有限公司,金斯潘集团,道化公司,阿萨希·卡塞公司,BASF SE,欧文斯·康宁,拜耳AG Rockwool International,E. I. Pont de Nerours and Company,以及伯克希尔·哈萨韦.

全球热绝缘材料

由于全球COVID-19分解,隔热需求下降. 世界上大多数国家都处于封锁状态,这阻止了新的建筑活动,阻止了绝缘材料的消费。 此外,由于缺乏必要的材料和完成安装的劳力,根据地方政府通过的新规则和条例需要进行隔热的旧建筑也被搁置。

根据Crisil的说法,COVID-19突围导致本财政年度印度建筑业下降12-16%. 2021财政年度,由于建筑活动减少,建筑部门主要参与者的同一机构项目的收入将下降13%至17%。 此外,政府在下一财政年度的预算支助也发生了变化,但仍然考虑到本财政年度的最新估计数。 Crisil是一家提供评级,研究,风险和政策咨询服务的印度分析公司,是美国S&P全球公司的子公司.

热绝缘也用于消费品和运输行业. 由于该大流行病在汽车行业的销售业绩极差,对OEMs泡沫绝缘的需求已经减少。