修复设备市场价值18,950.6美元 到2028年时

修复设备市场价值18,950.6美元 到2028年时 - Coherent Market Insights

Publish In: Aug 17, 2022

康复是一个帮助人们尽可能达到最高水平的功能、独立和生活质量的过程。 关心能够帮助人们恢复、保持或提高日常生活所需的能力(如精神、身体和/或认知能力)。 康复服务帮助人们回归日常生活,以正常或接近正常的方式生活. 康复的最终目的是为个人提供充分和有效参与和融入社会的机会。 康复设备有助于通过治疗和咨询使受伤、疾病或疾病恢复到正常状态。 这些设备帮助人们恢复正常生活。

市场统计:

全球康复设备 市场 估计数为(单位:千美元)按价值计算,截至2022 (英语).。 。 。

驱动程序 :

由于老年痴呆症、帕金森氏症和关节炎等慢性病发病率上升,对康复疗法的需求不断增加,预计将促进全球康复设备的增长。 市场。 例如,在2020年2月,本田研发美洲公司和俄亥俄州立大学得到了迈克尔·J·福克斯基金会(MJFF)的一笔赠款,用于研究本田步行辅助装置在帮助帕金森病患者方面可能带来的安全和潜在积极影响. 康复是保健在保护肌肉骨骼疾病和非传染疾病患者的残余活动方面的精髓。

机会:

预计COVID-19的爆发将为全球康复设备的参与者提供巨大的增长机会 市场。 例如,2020年9月,印度政府社会正义和赋权部宣布开通24×7免费心理健康康复热线(1800-599-0019),为应对COVID-19大流行导致人们的心理健康问题,提供第一线咨询。 它将向印度公民提供心理健康康复服务。

限制:

康复设备费用高昂,缺乏认识,以及 不利的偿还是预计会阻碍全球恢复设备增长的主要因素 市场。 例如,有几个因素导致康复服务的采用不力,例如自付费用高、缺乏现有的康复服务、缺乏优先秩序、计划、政策和康复资金、缺乏训练有素的康复专业人员、等待时间长以及缺乏资源。 这反过来又对市场增长产生不利影响。

全球康复设备市场-Coronavirus(Covid-19)

COVID-19的爆发严重影响了全世界保健常规的提供。 这一大流行病对医生和病人遵守治疗准则的能力产生了不利影响。 然而,康复对重症COVID-19患者的健康结果有积极影响. 例如,2020年5月,SWORD Health宣布启动远程肺部康复方案,以满足COVID-19患者的迫切需要和严重缺乏康复服务或方案。 此外,2020年9月,马约诊所在美国启动了COVID-19康复计划.

为了解全球康复设备市场流行的最新趋势和见解,请点击以下链接:

https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/rehablitation-equipment-market-5156 互联网档案馆的存檔,存档日期2013-12-21.

关键外卖:

全球康复设备 市场价值为12,541.0美元 Mn在2021年,预计价值为18,950.6美元。 到2028年,在2022年至2028年间的CAGR为6.1%.

在2021年全球修复设备市场中,产品类型锻炼设备部分占据主导地位,在价值方面占45.3%,预计新产品的批准和推出将增加该部分在预测期间的增长。

市场趋势:

1. 对复原设备的需求增加,预计会增加全球复原设备的增长 市场。 例如,在2021年9月,Recare与商业伙伴Stephen Ruffle发起了一个新的合资企业,将一家名为Rebotics Technology的新公司集中到高级康复产品上。 该技术确保了主要是外骨骼和神经康复产品的分配权,这将加强能力较弱和残疾人的恢复和康复过程。
  2. 老年人口的增长以及慢性病发病率的上升预计将推动全球康复设备的增长。 市场。 例如,由于老年人口的增加,受慢性疾病影响的风险急剧增加。 在世界范围内,65岁或以上人口的比例从1990年的6%上升到2019年的9%. 根据联合国,预计2050年老年人人数将达到15亿左右。

竞争性景观 :

在全球康复设备中操作的主要角色 市场包括 罗姆人医疗援助有限公司、希尔-罗姆服务公司、Dynatronics公司、Medline工业公司、Ekso Bionics公司、Invacare公司、Drive DeVilbiss保健公司、医院设备Mfg公司、GF保健产品公司和Caremax康复设备有限公司等。

最近的事态发展:

2021年2月,Dynatronics Corporation宣布其子公司Bird & Cronin LLC续约与Intare购买矫形软体商品和刹车.

2019年8月,希尔罗姆达成最终协议,收购了Abreathing Technologies Inc.,该公司是专利型可穿戴,非侵入性通风技术的开发商和制造商,支持改善患者的流动性.

2019年3月,希尔罗姆控股股份有限公司达成最终协议,收购实时移动医疗通信的先驱和领跑者Voalte Inc.