专业人员 到2030年,包装市场到10,410万美元

专业人员 到2030年,包装市场到10,410万美元 - Coherent Market Insights

Publish In: Sep 18, 2023

全球贸易网 包装市场价值61.9美元 在预测期间(2023至2030年),到2030年将达到104.1百万美元。。 。 。 专业人员 包装市场,按产品类型(瓶装和罐装、袋装和邮袋、托盘、桶装和封闭、其他产品类型),按包装(Rigid、灵活)、最终用户工业(石油和天然气、食品和饮料、制药、个人护理和化妆品工业、工业品、家用产品、其他最终用户工业),按地理(北美、拉丁美洲、欧洲、亚太、中东和非洲)) (中文(中国大陆)

全球网络 包装市场 司机...

环境意识的提高推动了PET包装

环境意识的提高推动了PET包装市场的增长。 许多政府对食品包装实行了严格的管理。 因此,对弹性PET包装的需求每天都在增加。 此外,研究的增加正在产生新的创新和技术,用于可重复使用和可回收的包装。 因此,许多企业正在转向基于PET的包装。

市场机会

最近的技术革新使减少碳足迹成为可能

最近的技术革新使减少碳足迹成为可能。 PET 包装。 。 。 例如,回收的PET的碳足迹只占原始PET的一半。 除了减轻重量外,PET在运输货物时还提供了更大的便利。 市场的这种创新预期在不久的将来将带来巨大的增长机会。

市场限制

预计原材料价格的波动会阻碍PET包装的市场增长。

原材料价格的波动预计将阻碍PET包装的市场增长。 原材料成本可大大影响PET生产商,特别是那些依赖价格稳定来维持其经营的生产商. PET包装市场的驱动因素是食品和饮料业对包装的需求不断增长以及包装部门对技术先进的解决方案的投资不断增加。 然而,原材料特别是石油化工原料价格的波动限制了市场的增长。

然而,更多促进友好包装的做法有助于市场的增长。

关键外卖:

2023年,硬段在全球PET包装市场上占据主导地位,按价值计算占77%的份额. 越来越多的新产品的批准和推出预计将推动该部分在预测期间的增长。

市场趋势

日益重视提高PET回收基础设施的能力

人们越来越重视提高PET回收基础设施的能力。 这有望在不久的将来促进市场的增长。 例如,2020年11月,Indorama Ventures投资法国和波兰的回收厂。 这项投资的目标是到2023年在欧洲回收100亿个PET瓶。 同样,全球食品制造商Danone也强调了在确保食品安全合规的同时使用回收的PET食品包装的努力。 此外,该公司还在新项目中使用生态设计工具,并探索使用生物塑料。 该公司还宣布了到2025年使100%的包装可重复使用、可回收和可堆肥的计划。