办公家具市场至2031年的99.53美元

办公家具市场至2031年的99.53美元 - Coherent Market Insights

Publish In: May 21, 2024

那个 办公室家具市场 估计价值 67.08美元 2024年学士,显示 CAGR为5.8%. 预测期间 (2024-2031) (中文(简体) ).。 。 。 开办单位和办公空间的扩大正在刺激对办公家具的需求。 此外,电子商务销售量的上升和各种产品的在线供应正在支持市场增长。

加强商业基础设施发展

全球商业房地产部门的快速城市化和增长正在推动对办公家具的需求。 许多公司正在扩大需要新家具的设施和办公室。 这正在对市场增长产生积极影响。

对电子家具的需求日益增加

随着家庭文化对健康的认识和工作不断提高,对工程学和可调整办公家具的需求正在增加。 诸如可调整的椅子、桌椅、电子设备持有者等功能越来越受欢迎。 这正在推动产品创新,进一步促进办公家具市场。 预计上述司机将在预测期间大力推动办公家具市场。 然而,需要详细分析挑战和制约因素,以便作出知情的商业决定。

新兴企业和小企业不断增加的需求

世界各地创办企业和小企业的数量正在迅速增长。 随着更多的创业个人和团队决定建立自己的公司,他们需要办公空间从中工作. 由于对办公空间的需求不断增加,购买办公桌、椅子、储存装置等办公家具的需求直接增加。 根据最近的研究,50%以上的新企业需要在开业的头6个月内购买基本的办公家具包。 这种日益增长的客户基础是推动办公家具市场增长的一个主要动力。

以活动为基础的灵活工作空间趋势

另一个关键驱动因素是基于活动和灵活工作空间的上升趋势。 许多大公司正在从指定的办公桌和隔间转向开放合作工作空间。 家具要支持职工流动,易地重组,注重具体任务. 模块家具允许重组和移动,工学椅越来越受欢迎. 根据市场报告,目前超过30%的办公家具销售量满足了基于活动的工作空间需求。 随着更多的公司适应灵活的工作空间模式,它将继续增加创新办公室家具制造商的需求和收入机会。

经济减速减少商业开支

经济放缓的时期往往对各商业部门,包括办公基础设施的支出产生不利影响。 在经济衰退期间,各组织将资本集中在基本业务上,推迟家具刷新或扩建。 COVID-19大流行病导致大范围停产,影响到许多公司的收入和现金流。 因此,计划的办公室翻修和采购被推迟。 如果企业将成本优先放在工作空间升级之上,那么经济增长缓慢是一个关键制约因素。

远程工作的兴起 减少传统办公室的需求

大流行病期间转向远程和混合工作模式,扰乱了传统的办公室设置。 由于更多雇员长期在家工作,许多组织的办公空间要求和相应的家具需求已大大减少。 由于专用工作站的利用率较低,所以办公用房、办公桌或椅子的支出较少。 即使是在扩大后,一部分雇员将继续远程运作,从而降低传统办公家具用品的未来资本支出潜力。 除非新型合作家具填补这一空白,否则远程工作激增将抑制市场增长。

绿色和可持续家具成为主流

企业社会责任是当今各行业蓬勃发展的趋势。 越来越多的工作空间正在寻求生态认证,并转向可再生材料、遵守排放规定和零废物目标。 这推动了对绿色家具的需求,这些家具来自回收利用的、经FSC认证的(森林管理理事会)、可生物降解的或减少环境足迹的非有毒成分。 这些制造商根据能源和环境设计领导标准制定可持续的备选方案,将比其他制造商具有利用这一市场机会的竞争优势。

与IOT技术相结合的智能家具崛起

互联网正在改变生活的各个方面。 它并入办公设备是下一个合乎逻辑的步骤。 通过应用控制,嵌入传感器和连接的智能家具允许通过用户配置或环境条件自动调整设置等功能. 这提高了雇员的经验和生产力。 早期采用与协作技术,照明控制,或内置充电相结合的智能家具的采用者将获得先入为主的优势,以在创新的区段扩大规模.

链接 : https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/office-furniture-market-4501 互联网档案馆的存檔,存档日期2013-12-20.

关键开发

• 2024年2月,快办公室家具宣布其藏品包括办公桌椅,办公桌,存储解决方案和配件,允许企业拥有一个充满风格的地区,同时具有高度生产力.
  • 2024年4月,Bentley Home在米兰设计周推出办公家具
  • 2023年,家具设计和先进制造的先驱Knock on Wood宣布推出其高度预期的办公室家具收藏. Knock on Wood旨在使工作场所和人们的工作方式发生革命性改变,并在当代办公环境中与其卓越的手工艺和办公家具的尖端设计合作。
  • 在2023年,CoLab,'合作和定制的家具用于新时代的学习和工作.

关键玩家 : Herman Miller公司、HNI公司、钢箱公司、Haworth公司、Knol、Ashley家用商店、有限公司、全球家具集团、Kimball国际公司、Okamura公司、负担得起的内部系统公司、Itoki公司、Cherrypick India、Onyx家具、Alfa家具、Highmoon家用家具贸易有限责任公司、MR FURNITURE、ENTRAWOD、Offfix、Dious家具集团和Suon家具