印度酒精市场达到5 482 851.3印度卢比 到2027年达到10亿 - Coherent Market Insights

Publish In: Jun 13, 2024

那个 印度酒精市场 价值为2,807,236.6荷兰卢比。 2018年亿, 根据印度酒精市场报告,按种类(IMFL(Brandy & Cognac, Rum, Whiskies, White Spiles, Others),啤酒(Mild, Strong),葡萄酒(红酒,白酒,玫瑰酒),乡村酒),原产地类型(进口酒,印度制外国酒,印度制外国酒,印度制印度酒),酒精饮料平均开支,性别(Male, Female),食品(Grains, Molases, 以及水果和蔬菜),分销市场(政府控制、公开市场和拍卖市场),以及分产地(南区、北区、东区和西区)公布 。 。 。 市场/工业的定义: 酒精是酵母发酵制成的关键成分. 它起到兴奋剂的作用,并诱发一种喜悦和空谈的感觉,但如果消耗过多,会导致昏睡。 有时也会引起呼吸抑郁,呼吸变得困难和浅薄. 此外,酒精对身体的每个器官都有严重影响,这取决于血液中的酒精含量. 统计: 印度的酒精市场价值为2,807,236.6印度卢比。 2018年Bn,预计达到5,482,851.3 Bn到2027年底,在预测期(2019年至2027年)CAGR增长7.8%. 驱动程序 : 生活方式的改变、千年人口的增加以及世界各地酒吧和酒吧的增多,是助长酒精市场增长的主要因素。 此外,参观酒吧和酒吧的人数不断增加,加上西方文化的日益采用,是推动印度酒精市场增长的另一个主要因素。 市场机会 口味酒的产量不断增长,加上全球餐馆和酒吧的数量增加,是预期为市场提供新的增长机会的一个主要因素。 例如,在2019年8月,Pabst Blue Ribbon推出了新的石灰味的更强的Seltzer,这是对已经包装的硬塞子市场的最新补充. 更强的塞尔策酒含量较高——8%的ABV——将它与其他硬盐酒区分开来. 市场限制 消费者健康意识的提高,加上酒精的替代品如非酒精饮料的供应,预计将阻碍酒精的市场增长。

• 例如,2019年9月,一家新组建的英国公司Freestar推出了其首款产品无酒精品牌. 这种产品是一种0.0 %的无酒精啤酒,保持其原有的口味.
  • 此外,在2019年9月,食品和饮料生产商Kraft Heinz与Diageo合作推出了包括贝利斯冰咖啡在内的全新系列无酒精快饮(RTD).

市场趋势

• 制造商日益关注满足对溢价品牌不断增长的需求,预计在预测期间将促进市场增长。 例如,2019年10月,亚马逊公司在英国推出首个溢价精神品牌. 名为Tovess Gin的首款饮料是网络零售商计划推出的多种精神, 素食主义者 和素食主义者。 这种杜松子酒被描述为“利用植物成分的精密混合制成的平衡的杜松子酒”。
  • 各种品牌在市场上的渗透率不断提高,同时越来越多的城市人口饮酒,预计会促进酒精市场的增长,超过预测。

竞争科: 公司名称

• 联合精神有限公司
  • 蒂拉克纳加工业有限公司
  • 贾加特吉特工业
  • 莫汉·米金
  • 光彩之灵
  • 盟军Blenders和迪斯蒂勒斯Pvt.
  • 萨伯·米勒
  • 拉迪科·海坦有限公司
  • 赫马尼集团
  • 苏姆 蒸馏和酿酒厂
  • 卡尔斯贝格 A/S

关键发展: 卡尔斯贝格印度有限公司

• 该公司在印度建立了7家最先进的酿酒厂,这些酿酒厂使用现代技术和新鲜原料酿造啤酒.
  • 2017年4月,丹麦酿酒商卡尔斯贝格集团的当地臂膀Carlsberg India Pvt. Ltd推出了一种带有苏格兰麦芽的新高价强啤酒,称为‘Tuborg Classic. ' ' 说

Jagatjit工业有限公司(JIL),

• 2019年4月,IMFL精神Aristocrat Premium,AC和Binnies的制造者Jagatjit Industries Ltd (JIL)与Lost Spirits Technologies (LST),Lost Spirits Distillery LLC的技术开发臂膀建立了合作关系. 这种伙伴关系预计将涉及LST的技术共享,这将使JIL能够通过专利技术加速酒鬼老化。

分割 按类型

• 货币基金