市场至Surpass 48.73美元 到2031年时

市场至Surpass 48.73美元 到2031年时 - Coherent Market Insights

Publish In: Jun 10, 2024

那个 围栏市场 估计价值32.91美元 Bn在2024年,预计在2024-2031年的预测期间,CAGR显示5.8%. 市场增长主要是由快速城市化驱动的,城市化增加了对安全保障的需求。 此外,对技术先进的智能围栏和自动化大门的需求也促进了市场的增长。

市场动态 :

快速城市化: 全球城市人口的迅速增长增加了对住宅和商业空间的需求,为了安全目的,这些空间需要围墙和围栏。 这是推动围栏市场增长的关键动力。

技术进步: 通过IOT连接的智能栅栏和自动闸门的引入在消费者中越来越受欢迎. 这些先进的围栏提供了更高的安全性,具有生物鉴别锁,视频监控等特征. 技术综合围栏更加可靠和方便使用,促进了需求和市场增长。

市场驱动器 :

对住宅和商业建设的需求不断增长,正在刺激着市场的增长。

世界各地越来越多的住宅和商业建筑的建造,是刺激对围栏需求的一个关键因素。 随着更多的房屋、公寓、办公室、商店、仓库和其他建筑的修建,更有必要确保这些房产的周边安全。 陷害为阻止非法侵入者并防止意外进入提供了有效的实际障碍。

许多地区正在迅速城市化,这转化为许多新的住宅项目。 与此同时,强劲的经济增长正在促进商业房地产的扩张。 这两种趋势都增加了建立围栏以确保土地和财产边界的要求。 铸币制造商能够利用这一建筑繁荣实现稳定的收入增长。

安全和监督意识的提高正在增加

随着犯罪率上升和某些地区无法无天,人们和企业主越来越关心他们的安全和保障。 犯罪通过限制罪犯和破坏者入境,发挥重要的保护作用。 它既提供了心理保障,也提供了人身保护。

闭路电视摄像头和其他安全系统的扩散也提高了对周边保护解决方案的认识。 配以视频监视可增强监视能力,并起到明显的威慑作用。 它的安装传达了这个地方被安全守卫的信息. 这种加强安全的看法促进了围栏业的发展。

市场限制:

替代周边解决方案的竞争正在扩大市场

虽然栅栏传统上是最受欢迎的确保边界的方法,但它面临着替代技术的竞争。 其中一些包括挖洞,以棘状灌木丛和战壕进行景观美化,部署石柱甚至使用新的非物理智能技术.

物业所有人寻找低成本选择权,或希望拥有更多美学周边的人,可能更喜欢替代物而不是传统的围栏。 安装成本和材料成本上升也促使人们转向有竞争力的产品。 事实证明,这对围栏市场的增长是限制性的。

限制性适用标准和条例

安装设施需要遵守市镇规定的分区和安全规则。 这些规定往往规定了围栏的高度、允许的材料、与地产线的倒退距离和其他这类建筑因素。

遵守不同法域的不同条例,增加了制造商和安装商的成本。 过于严格的规范也限制了创新。 不遵守者可处以不利于一般消费者的惩罚。 这种官僚主义的复杂性对更广泛地采用围栏解决办法提出了挑战。

市场机会:

成长自己文化正在开启新的机遇

在各区域,更多的房主正在从事DIY项目,而不是依赖承包商和公司。 这是将产品制造商围起来的机会。 通过预先制造的模块化面板,快速装配硬件包和详细的分步骤指令,使安装更加简单,它们可以挖掘不断扩大的DIY消费基础.

网上零售平台通过提供方便的购买和提供围栏材料和工具,进一步推动了自我安装的趋势。 这避免了设置专业安装的时间和麻烦,并通过大众电子商务渠道扩大了公司的可地址市场. 注重DIY便利可开启新的盈利客户部分.

采用太阳能自动调频装置以迅速增加

一个新出现的机会在于太阳能自动围栏系统,这种系统需要人类最低限度的干预。 配备了机动控制器,这些栅栏可以打开并关闭指令或探测入侵和触发警报. 通过智能手机应用进行远程监控,可提供方便和全天候安全保障.

早期迹象显示未来需求增长强劲。 环境意识也促使人们转向依赖太阳能的设计。 随着技术价格的下降,这些先进的自动化解决方案将在未来几年实现更广泛的无障碍,并破坏传统的围栏空间。 主要角色已经在采取步骤,利用这一上升部分尚未挖掘的潜力。

链接数字 : https://www.coherentmarketinginsights.com/market-insight/fencing-market-1361 (中文(简体) ).

主要发展:

• 2023年9月,芬奇供应集团宣布收购位于美国的栅栏供应商大西洋栅栏供应公司. 这一购置将使芬辛供应集团能够扩大其能力并扩大其客户基础。
  • 2023年2月,位于达拉斯的私人股权公司Crossplane Capital("Crossplane")宣布与萨尔·查瓦里亚(Sal Chavarria)和公司管理层合作,收购维京栅栏的控股股份. 维京栅栏是整个德克萨斯州商业和住宅市场主要提供栅栏租赁,卫生租赁,栅栏设施以及其他建筑产品和服务的供应商.
  • 同样在2023年2月,Fenix Fence Corp.作为栅栏及相关商品和服务的著名市场领袖,宣布TriWest Capital Partners已经收购了该公司的控股权益. 凤凰城栅的现有管理团队将继续领导公司. 凤凰网Fence标志着TriWest的1.75亿美元增长基金(2021 vintage)的第六个平台投资.

关键市场玩家 :

本研究涉及的主要公司包括Allied Tube & Conduit公司、Ameristar Fence产品公司、联合材料有限责任公司、Bekaert公司、Betafence NV公司、Certicteed Corporation公司、Gregory Industry Inc.、Jerith Manufacturing Company Inc.、Ly Gem Holdings Inc.、Poly Vinyl Creases Inc.和美国的Fence公司。

Best Selling Reports in Construction Engineering Industry