1,418,400,000美元 到2028年时

1,418,400,000美元 到2028年时 - Coherent Market Insights

Publish In: Dec 02, 2021

全球 元素氟标记T在2020年价值8,070万美元, 根据元素氟化物市场报告,应用(冶金、玻璃和陶瓷制造、六氟化硫和卤素氟化物、电子和半导体、聚合物制造和加工、核燃料等) 按区域(北美、拉丁美洲、欧洲、亚太、中东和非洲)分列,由 " 协调一致市场洞察 " 出版。 。 。

全球元素氟化物市场2020年的收入价值为8亿8千7百万美元,预计在预测期(2021年至2028年)CAGR增长7.1%. 元素氟是一种在地球上可以得到的高度反应性的化学物质. 它具有极高的毒性和腐蚀性,可以与各种有机和无机产品反应. 它是由氟化钾和氟化氢电解过程产生的. 它主要用于生产六氟化铀,卤化物,六氟化硫等氟化物.

了解这个市场上流行的最新趋势和见解,请点击以下链接:

https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/elemental-fluorine-market-2148 互联网档案馆的存檔,存档日期2014-12-21.

浏览50个市场数据表* 和45个数字* “元素氟化物市场”-全球预测至2028年。

全球元素氟市场的主要趋势和分析:

• 现场生产纯氟气的日益增长的趋势,由于具有成本效益,预计将促进元素氟的市场增长。 现场生产提供了许多好处,如提高生产力、可靠的供应和安全的高纯度氟工艺。 此外,它还消除了大容量的高压存储设施. 例如,Solvay和Linde AG公司倾向于现场生产纯氟气,以减少总的生产成本。
  • 在冶金应用中越来越多地采用元素氟,用于制造清洁剂或通量,是市场日益增长的趋势之一。 它被用来清理金属表面,是市场上最好的抗氧化剂. 对于这些不同的金属,工业正在使用元素氟来清洁其产品. 因此,各种冶金工艺越来越多地采用氟,预计会促进元素氟的市场增长。

市场机会

• 中国迅速发展的玻璃工业预计将在预测期间带来新的市场机会。 由于中国是玻璃生产国和消费国的主要生产国,玻璃工业的增长正在推动中国对氟气的需求。 例如,中国生产的平板玻璃约占全世界平板玻璃总产量的一半。 根据"和谐市场洞察力"的分析,预计全球玻璃工业的中国在未来几年将增长约8.0%的CAGR.

全球元素氟市场:近期动态

• 2021年1月,索尔瓦伊与比斯特费尔德和阿尔比斯合作,扩展了其索勒夫PVDF的分布范围,后者是欧洲地区(不包括意大利)的氟基特产聚合物.
  • 2019年11月,索尔瓦伊正在加强其在市场中的地位,其以氟为主的特异性聚合物SOLEF PVDF生产单位在中国长沙的产能翻了一番.
  • 2021年1月,在1月28日至29日在上海举行的第十届中国慈善节颁奖典礼上,航空产品获得2020年度最佳社会责任品牌奖.

市场限制

• 元素氟对处理和运输具有危险性,因为它是周期表中最具有电负作用的元素。 氟气的装卸和运输需要安全防范措施,必须认真执行。 因此,预计与该产品有关的装卸和运输挑战将抑制元素氟在预测期间的市场增长。

关键外卖

• 全球元素氟市场价值800.7美元。 Mn在2020年,预计达到1,418.4美元。 2028年前,在2021年至2028年间的CAGR中为7.1%.
  • 六氟化硫和卤素 氟化部分价值126.5美元 Mn在2020年,预计在预测期间将出现7.1%的CAGR.

关键玩家

• 在全球元素氟的主要运营方包括:Solvay S.A.,Kanto Denka Kogyo Co.,Ltd.,Air Products and Chemistry, Inc.,Linde AG,Navin Fluorine International Limited, ADVANCE RESARCH CHEMICALS. Pelchem SOC Ltd. 互联网档案馆的存檔,存档日期2013-12-02.
  • 这些角色不断参与合并、收购和投资,以获得比其他角色的竞争优势。 例如,2018年7月,林德集团投资在矿石原址扩建氟硝基混合物,以满足亚-10-nm半导体工厂和高级平面板制造商日益增长的需求.

全球元素氟化物市场-Coronavirus(科维德-19)的影响

• 科维德-19疫情对全球各行业产生了不利影响. 由于政府采取了严格的规则和条例来遏制感染的蔓延,公司正期待远程运作。 此外,各公司正寻求采取严格措施,在风险最小的情况下开展业务。 此外,各种公司关闭了制造单位,对元素氟市场产生了不利影响。

市场分类学

通过应用程序