原油流通改进商市场至溢价2,398.8美元 到2030年,妇女人数 - Coherent Market Insights

Publish In: Mar 02, 2023

全球 原油流动改进商市场价值 1.587亿美元 在2022年时.根据全球原油流通改进商市场报告, 按产品类型(Paraffin Inhibitors、Asphaltene Inhibitors、Scale Inhibitors、拖曳还原剂、Emulsion断层剂、生物杀灭剂、Pour Point、减压剂、自由流动/反扩散剂等),按应用(Extraction, Pipeline,和Refinery)和按区域(北美、拉丁美洲、亚太、欧洲、中东和非洲)划分。

预计到2030年,全球原油流通改进商市场将达到23.988亿美元,预测期间CAGR为5.3%。 增加深水石油勘探和生产活动预计将促进全球原油流通改良市场的增长。 耗尽浅薄的近海资源导致制造商探索和生产 石油和天然气 来自深水和超深水(深度1500米或以上)的资源。 近海地点的低温和高压会导致蜡,水合物和沥青烯的降水. 原油流动改进者有助于限制这些问题,并有助于顺利和有效地开展业务。 然而,天然气产量的增加预计将阻碍全球原油流通改进商市场的增长。 据能源信息管理局(EIA)统计,2022年10月,美国日均干燥天然气产量为869亿立方英尺(Bcf/d),从2022年9月起增加了0.7Bcf/d.

了解这个市场上流行的最新趋势和见解,请点击以下链接:

http://www.coherentmarketresearch.in/market-insight/crude-oil-flow-improvers-market-2573 互联网档案馆的存檔,存档日期2013-12-22.

浏览25个市场数据表*和15个数字* "全球原油流量改进商市场"-2030年全球预测.

全球原油流通改进商市场的主要趋势和分析:

• 在产品类型中,石蜡抑制剂部分占2018年全球原油流通改良剂市场的最大市场份额. 然而,生物杀灭剂部分预计在预测期间,全球原油流量改善者市场增长最快。 生物杀灭剂用于油田开发的所有阶段,从油气生产期间的井初步钻井到油田的维护,包括储存和提炼. 生物杀灭剂需要达到石油和天然气工业中使用的一些标准。 标准包括它在广泛的活动范围内具有高度的生物杀灭能力、长期行动、水和碳氢化合物的溶解性以及化学和热稳定性。
  • 在应用中,管道部分占2018年全球原油流量改良商市场收入的最大市场份额. 然而,采掘部分预计也将在预测期间显示最快的增长率。 某些原油在开采过程中沉积固体蜡。 这些矿床将井管和阀门插上,并涂装表面安全,以及处理控制设备。 蜡也积累在分离器和提取过程中的管道中. 产生水的井通常在抽取时会开发无机鳞片的矿床.

市场的主要外卖:

• 北美占2018年全球原油流量改良商市场收入份额最大. 根据环境影响评估,加拿大75%的原油生产是通过管道出口的。 北美中游部门对原油流量改进商的需求巨大. 四个主要管道,包括Trans Canada Keystone从加拿大西部向东部的国内炼油中心或向美国消费者供应3毫升/日原油。
  • 由于非洲深水和超深水的勘探和生产活动增加,预计在预测期间,全球原油流量改善者将大幅增加。
  • 在全球原油流通改良市场运营的主要角色包括哈利伯顿公司,BASF SE,液力发电特种产品公司,Schlumberger有限公司,Baker Hughes,A GE公司,Nalco Champion,Clariant AG,Evonik Industries AG,Infineum International Limited,Innospec Inc.