至2030年澳大利亚皮肤护理产品市场

至2030年澳大利亚皮肤护理产品市场 - Coherent Market Insights

Publish In: Oct 10, 2023

澳大利亚皮肤护理产品市场 价值 2,233.4百万美元 2022 (英语).展示一个CAGR 4.7%在预测期间(2023至2030年) 到2030年达到32.150亿美元。 。 。

澳大利亚皮肤护理产品市场,按产品类型(纸质护理(清洁剂、面具、Exfoliators/Scrubs、油类/皮肤制品、摩托剂和其他产品)、唇皮护理和身体护理(Body Lotions、身体洗涤、手足护理)),按类别(Premium/Prestige皮肤护理产品和大众皮肤护理产品),按分销渠道(专业零售店、超市场/超级市场、便利店/部门商店、在线零售店和其他分销渠道),由Coherent Market Insights报告

澳大利亚皮肤护理产品 市场驱动力

社交媒体和数字技术对皮肤护理市场的影响

品牌适应了数字消费者的需求,导致该类出现了新技术趋势. 增强现实(AR)和人工智能(AI)有助于创造新的类别经验,将数字和物理组件结合起来。 Go-To, Sand and Sky, Frank Body, 和麦加Cosmetika等澳洲品牌, 此外,澳大利亚政府继续投资于加强基本框架,并在2021-2022年预算中为数字增长目标提供有针对性的支持。

澳大利亚皮肤护理产品 市场机会

加大护肤产品研发力度.

增加对皮肤护理产品研发的投资预计将为市场参与者提供潜在的增长机会。 例如,设在澳大利亚的Renovatio Bioscience Renovatio公司高度注重研发,以治疗性皮肤护理产品。 例如,在2021年2月,Procter & Gamble在澳大利亚市场上根据Niacinamide + Vitamin C等趋势性皮肤护理成分引入了4种新产品,并被挖掘到加速血清段.

澳大利亚皮肤护理产品 市场限制

在皮肤上使用多种产品

产品的扩散在消费者中造成了混乱,导致各种产品转向不同的品牌. 使用多种产品会对皮肤产生有害影响,导致皮肤皮疹,ne和 pimp. 此外,使用培养包和日常的皮肤护理做法可能导致细胞生长缓慢,导致皮肤看起来枯燥。

了解这个市场上流行的最新趋势和见解,请点击以下链接:

https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/australia-skincare-products-market-5079 互联网档案馆的存檔,存档日期2013-12-22.

关键外卖:

根据产品类型,脸部护理产品部分在2020年的澳大利亚皮肤护理产品市场上占据主导地位. 越来越多的新产品的批准和推出预计将推动该部分在预测期间的增长。

根据类别,大众皮肤护理产品部门占主导地位 澳大利亚护肤产品市场 在2022年的收入方面,其次是保费/保皮产品。

澳大利亚皮肤护理产品 市场趋势

对自然和有机产品的需求增加

使用基于天然成分的皮肤护理产品的日益增长的趋势预计将支持市场增长。 对皮肤护理化学品对皮肤的不利影响的认识日益提高,导致皮肤刺激、敏感和乏味等状况,是澳大利亚自然和有机皮肤护理产品出现的一个驱动力。 例如,2021年5月,澳大利亚自然频道的皮肤护理市场商Sukin宣布推出其最新的面部皮肤护理产品范围,即纯无年龄线. 测距利用强力天然活性成分,如纯瑞宝丝、帕拉克里斯提取物、Crambe Oil、White Hibiscus和Baobab,加上最新的研究和技术,帮助增加水分和减少皱纹,以及坚固和光滑的皮肤。

澳大利亚皮肤护理产品市场----Coronavirus(科维德-19)的影响

世界面临着COVID-19大流行病带来的健康、社会和经济挑战。 然而,与经合组织国家相比,澳大利亚的感染率和死亡率较低,截至2020年12月,只有27 912例确诊病例和908例死亡。 对个人护理产品部门的影响各不相同。 随着数月的封锁、国际旅行禁令和零售业的关闭,购买和使用行为在美景和个人护理空间发生了巨大变化。

澳大利亚皮肤护理产品 市场竞争科

• 贝尔斯多夫股份有限公司
  • 南奥雷亚尔
  • 宝洁游戏( G)