Wood Adhesives Market to Surpass 20.84 Bn 到2030年 - Coherent Market Insights

Publish In: Oct 13, 2023

全球 木柴市场 根据全球木材粘合物市场报告,估计2022年价值为11.02亿美元,按产品类型(Urea-fratedhyde(UF)和Melamine urea-fratedhyde(MUF)、Phenol-fratedhyde、Epoxy、聚氨酯、聚乙烯酸酯(PVA)和其他(Soy Based(Soy Based等)),按技术(Solvent基、水基等(Solvent)),按Substrate(Solid Wood、Oriented Strand Boards、Plywood、Fiberboards等(颗粒板等)),按终端用户(Furiture、地板、住房组件、Doors和Windows等),按区域(北美、亚太、欧洲、中东和非洲),由Coherent Mark Insights出版。

预计到2030年,全球木材粘合物市场将超过20.84亿美元,预测期(2023-2030年)CAGR为8.3%。 不断增长的全球木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制木制 在制造过程中,以木板、斜线板和颗粒板等木板为主的工程板消耗了大量胶体。 例如,胶合板是由绑定的阴极与粘合物一起产生的.

了解这个市场上流行的最新趋势和见解,请点击以下链接:

https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/wood-adhesives-market-5016 互联网档案馆的存檔,存档日期2013-12-11.

全球木材粘合剂市场的主要趋势和分析:

2022年,亚太区域在全球木材粘合剂市场所占的份额为35.10%。 广泛的研究与发展,特别是在生物化学和开发减少挥发性有机化合物排放的新产品方面,预计将推动市场增长。 为了减少能源产出和加强能源管理,欧洲市场的重点已经转向废柴和纤维制品的更高回收。 在预测期间,这些趋势很可能有利于市场增长。

全球木偶市场的主要外卖:

• 2022年,在全球木材粘合剂市场上,在最终用户中,家具部分占市场收入的61.20%。 地板市场预计将因人均收入增加和住宅空间需求增加而火上浇油。 客户可以通过使用胶合板地板,以更便宜的成本获得改进的美学. 发达经济体的修复和翻新项目增加,预计将推动对木地板的需求,推动木材粘合物市场。
  • 甲醛是一种不透明的热置脂,广泛用于木材涂层. 它具有出色的抗拉强度和弹性模具等品质. 在树脂中加入填充器和延展器,以控制流量,粘度和树脂对木材的渗透. 它们被广泛用于制造室内级胶合板和粒子板. 与其它树脂相比,三聚氰胺尿素-醛树脂具有优越的抗水性. 最近的趋势表明,人们正在开发用于锯木厂废材的手指连接和生产竹片和竹片的地板瓦片的聚氯氟烃粘合剂。 这些树脂是外表和半外表板的流行选择.
  • 在全球木材胶合市场运营的主要角色包括Henkel AG & Co. KGaA,Sika AG,The 3M Company, Arkema, HB Fuller, Bostik SA, Ashland Inc., Pidilite Industries Limited, Akzo Nobel NV,以及禧年实业有限公司.
  • 技术的启动、获取和研发活动是全球木材粘合剂市场参与者采取的关键战略。 例如,2020年6月,Henkel(一家化学和消费品公司)推出了名为“Loctite Liofol LA 2798”的木材粘合剂,用于高性能包装应用,从而扩大了投资组合。 3月,H·B·富勒在2022年推出创新木胶. 这种产品可以在Swift Tak品牌下销售,并可用于各种终端用途,如食品服务,机构和住宅产业.

全球伍德·阿德西夫斯市场-Coronavirus(科维德-19)的影响

COVID-19(日冕病毒)由于劳动力短缺、供应链问题和融资压力,对全世界的建筑业产生了不利影响。 在COVID-19的第一波和第二波期间,建筑材料的供应和价格通货膨胀是主要问题。 由于封锁,未能及时执行,增加了项目的总成本,造成重大延误,甚至导致项目取消。 项目的取消和拖延直接影响到木材家具市场,进而影响到木材粘合物市场。 COVID-19的爆发在2020年对木制品制造市场起到了巨大的制约作用,因为供应链由于贸易限制而中断,全球各国政府强加的封锁导致消费下降.