美国大麻测试服务市场到2027年突破4.093亿美元

美国大麻测试服务市场到2027年突破4.093亿美元 - Coherent Market Insights

Publish In: Aug 02, 2024

美国大麻检测服务市场,按测试类型(概率测试、Terpene剖面分析、Cannabinoid剖面分析、(CBD测试和THC测试)农药筛选、残留溶剂测试、微生物筛选和其他测试)、最终用户(Cannabis公司、家庭护理设施、研究所)和各州(佛罗里达、密歇根、宾夕法尼亚、新泽西、纽约和其他州) (单位:美元) 127.7 (韩语). 预计2019年将展出 15.7% 妇女 如Conherent Market Insights出版的一份新报告所强调的那样,

市场上的主要参与者侧重于在关键区域建立最先进的大麻检验实验室,以便在大麻检验方面提供广泛的服务。 例如,2018年4月,加拉制药股份有限公司宣布计划建设第一个最先进的测试实验室,该实验室将符合长滩市和美国加利福尼亚州根据"医疗大麻管理与安全法"制定的新的ISO要求. 2018年12月,加拉制药加州股份有限公司的子公司加拉制药加州股份有限公司获得加利福尼亚州临时许可,在美国加利福尼亚州长滩建造其旗舰大麻测试设施. 2019年6月,加拉制药股份有限公司完成了大麻测试设施的建设.

2019年3月,斯捷普(英语: 希尔,大麻科技公司与东绿色分析公司签署许可协议,在新泽西州(英语:Step Hill New Jersey)开设一个新的大麻测试实验室. 斯蒂普山新泽西州目前正在努力获得当地许可,预计将在2019年第三季度开始监管测试服务.

2019年8月,位于科罗拉多州丹佛市的Botanacor实验室,一个母体生物量和母体衍生的CBD产品测试实验室开始在整个北美提供工业母体和CBD测试.

因此,预计关键区域新的大麻检测服务提供者的这类举措将增加该区域获得大麻检测服务的机会,推动预测期间的市场增长。

浏览26个市场数据表和27个数字,分布在151页和深入的TOC上,分别关于“美国大麻测试服务市场,按测试类型(概率测试、Terpene剖析、Cannabinoid剖析、(CBD测试和THC测试)农药筛选、残留溶剂测试、微生物筛选和其他测试),由最终用户(Cannabis公司、家庭护理设置和研究所)和各州(佛罗里达州、密歇根州、宾夕法尼亚州、新泽西州、纽约州和其他国家)进行——美国预测2027年”

为了了解与美国大麻测试服务市场有关的最新趋势和见解,请点击以下链接:

https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/us-cannabis-testing-service-market-3155 互联网档案馆的存檔,存档日期2013-12-20.

从事大麻检验的主要公司的筹资活动正在美国各州支持建立和扩大大麻检验实验室。 例如,设在加利福尼亚州圣安娜的大麻试验实验室Cannanalysis从CanLab、一个大麻、大麻和《生物多样性公约》试验实验室网络获得2 200万美元的资金。 这一筹款活动将使坎纳解析公司能够增加业务,并将其存在扩大到美国更多的州.

美国大麻测试服务市场的主要外卖:

• 由于在美国建立了新的大麻检测实验室,预计在预测期间(2019-2027年),美国大麻检测服务市场将显示15.7%的CAGR。
  • 在测试类型中,预计到2027年,药效测试部分将占主要收入份额,因为美国主要参与者的合作日益增加,而这反过来又将推动对药效测试的需求,以确定大麻的安全和有效性。 例如,2016年,AB SCIEX LLC(美国)与领先的大麻测试实验室CW分析公司签订了一项合作协议,以制定大麻质量和药效测试标准。
  • 在美国大麻测试服务市场运营的主要角色包括SC实验室公司、Eurofins Science、Praxis实验室、Agricore实验室、Digipath公司、Fairbanks分析测试有限责任公司、Aurum实验室、有限责任公司、纯分析有限责任公司、戈壁实验室、卡斯卡迪亚实验室、Encore实验室、PharmLabs有限责任公司。