Surpass的Thromboelastographic市场为1042.63美元 到2030年,妇女人数 - Coherent Market Insights

Publish In: Jan 18, 2023

全球 热塑胶市场,按类型(标准(kaolin)、快速TEG、原生TEG、

肝酶,功能性纤维素,板块映射),通过应用(心肺旁路,肝外科,创伤外科,产科),由终端用户(医院,血库,学术研究所,其他(研究实验室,研究所)), 按区域(北美、拉丁美洲、欧洲、亚太、中东和非洲)分列 估计价值 604.07美元 2022年,母亲 并预计将显示 CAGR为7.1%. 预测期间(2022-2030年) 新的报告中强调的 和谐市场透视.

各种研究所和公司正在从事临床试验,以开发新的和高效的肝炎酶检测,预计在预测期间将推动该部分的增长。 例如,医学教育和研究研究生院于2021年12月完成了一项研究,以评估肝硬化急性输卵管出血的凝血特征和内生肝素SONOCLOT(VIII/X、XIII、TPA/PAI的凝血因子检测)。 这项研究是在钱迪加尔斯医学教育和研究研究生院进行的,研究对象为18至65岁。

全球Thromboelastography 市场-Coronavirus(COVID-19)的影响

最新的大流行是冠状病毒(COVID-19)大流行,最初于2019年12月31日在中国武汉发现. COVID-19于2020年3月11日被世界卫生组织宣布为大流行. 根据世界卫生组织的"冠状病毒病(COVID-19)流行病学最新消息",冠状病毒病(COVID-19)在全球造成约6.169亿病例和653万人死亡,持续到2022年10月7日.

例如,2021年6月10日,一篇名为Thromboelastography和Thromboelastometery在预测重症COVID-19患者的超凝血性和血栓性风险方面的作用的文章----《土耳其麻醉和再生学杂志》发表的一份定性系统评论称,血栓性学有助于了解COVID-19重症患者凝血扰动的机理、时间路线和预测价值。 在整个疾病过程中,序列TEG/ROTEM在指导凝血扰动趋势方面可能更加翔实。

浏览40个市场数据表和48个数字,通过197页和深入的TOC,“全球血压成像系统市场”——2030年全球预测,全球肺炎球菌疫苗市场,按类型(标准(可兰),快速TEG,原生TEG,

肝酶、功能性纤维素、板块图谱),应用(心肺旁路、肝外科、创伤外科、产科)、终端用户(医院、血库、学术机构、其他(研究实验室、研究所))和区域(北美、拉丁美洲、欧洲、亚太、中东和非洲)

https://www.coherentmarketinginsights.com/market-insight/thromboelastography-机器市场2371 互联网档案馆的存檔,存档日期2013-12-21.

市场参与者正在注重各种无机增长战略,如收购以加强其市场存在,预计这将在预测期间促进该区域的市场增长。 例如,2020年4月,全球血液和血浆供应及服务供应商Haemonetics Corporation宣布收购Enicor GmbH公司,该公司是整个血液凝固测试系统的制造商(ClotPro)。 通过这项收购,海莫尼茨公司将把ClotPro分析器技术与TEG 5000Hemostas Analysis和TEG 6sHemostas Analysis集成,为客户提供广泛的报价.

全球肺炎球菌疫苗市场的主要外卖:

• 预计全球血压成像市场在预测期间将显示7.1%的CAGR,原因是监管机构推出和批准与血压成像有关的产品。 例如,2019年5月,全球血液和血浆供应及服务供应商Hemonetics Corporation获得了美国食品药品管理局(FDA)的510(k)许可,以扩大其TEG 6s Hemostasis分析器系统的医学指示。
  • 在全球血压成像市场运营的主要玩家包括Lepu Medical Technology(北京) Co.,Ltd.,Render Biotech Co.,Haemonetics Corporation,TA仪器,HemaCore LLC,5-诊断学,Xenometrix AG,Framar Hemologix srl,仪器实验室,Medirox AB,诊断学Stago,生命诊断学,SYCOmed e.K.,北欧生物标志,以及深圳超诊断生物仪. 股份有限公司

Best Selling Reports in Medical Devices Industry