超过86.95美元 2030年学士学位

超过86.95美元 2030年学士学位 - Coherent Market Insights

Publish In: Feb 21, 2023

全球 诱饵市场 2022年价值50.23 Bn根据《全球温带成衣市场报告》, 类型(Plain Glass and Colored Glass),由Shape(Flat Tempered Glass and Bent Tempered Glass),由终端使用工业(Automotive, Construction, Electric and Electrics, and others),以及由Coherent Market Insights出版的区域(北美,拉丁美洲,亚太,欧洲,中东和非洲).

全球温和涂层市场预计将超过86.95美元。 2030年Bn,在2023-2030年预测期展出7.1%的CAGR. 调温或加固玻璃是通过受控热处理或化学处理处理的一种安全玻璃,与普通玻璃相比提高其强度. 防腐涂层玻璃也称为安全玻璃,主要用于汽车窗、淋浴门、玻璃桌和其他需要提高安全标准的设施。

了解这个市场上流行的最新趋势和见解,请点击以下链接:

https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/tempered-coatings-market-5540 互联网档案馆的存檔,存档日期2011-12-20.

浏览44个市场数据表* 和32个数字* " 全球温和的薄饼市场 " 上的预测 (2023-2030) (中文(中国大陆) ).

全球诱饵市场的主要趋势和分析:

• 随着智能手机,笔记本电脑,平板电脑等智能客户电子设备的渗透率不断提高的快速数字化夫妇,以及其他有助于推动全球温和涂层玻璃市场在预测期间增长的夫妇.
  • 抗反光涂层太阳能温带玻璃越来越受欢迎,这可以促进全球温带涂层玻璃市场在预测期间的增长。
  • 绿色建筑不断增长,可推动全球降温涂层玻璃市场在未来几年增长.

市场的主要外卖:

• 在最终用途行业中,建筑部分预计将推动市场增长,因为建筑部门外国直接投资流入,在镜框、门等处,温和涂层玻璃被广泛用作加固玻璃。
  • 例如,2021年8月,一家玻璃制造商Cardinal Glass Industries宣布收购美国一家玻璃制造公司AGC Glass的所有资产,并在全球范围内扩大其生产单位。

关键玩家

在全球温带涂料市场运营的主要玩家包括AFG Industries,Asahi Glass Company (AGC),AYG Coating Glass Ltd., Cardinal FG, Gold Plus Glass, Guardian Industries, HNG Group, Jinjing Group, Pilkington, PPPG Industries, Saint-Gobain, Sejal Float Glass,上海北玻璃科技与工业有限公司,浙江玻璃有限公司.

全球诱饵市场-Coronavirus(COVID-19)的影响

自2020年3月以来,世界上几乎每个行业都因COVID-19大流行而受害. 2020年对消费品的需求大幅减少,这反过来又阻碍了全球温和涂料市场的增长。 此外,供应链中断也减少了全球温和涂层市场的增长。 此外,由于严格的监管政策,进出口活动大幅减少。

客户收入的下降导致汽车部门对温和涂层玻璃的需求收缩。 例如,据Wipro发布的报告,由于汽车厂的关闭和停产,2020年的行进量比2019年下降了30%.