至2030年,静态医疗包装市场为109.28 Bn美元

至2030年,静态医疗包装市场为109.28 Bn美元 - Coherent Market Insights

Publish In: Oct 05, 2023

全球 恐怖的医药包装市场 估计价值52.26美元 2022年的亿元,根据"全球恐怖医疗包装市场报告",按产品类型(热液托盘,恐怖瓶和容器,邮袋和袋,Blister包装,Vials和Ampoules,预填Syringes,Sraps, 按材料类型(Plastics-PP、Polyster、PS、PVC、HDPE等),按应用类型(纸张和纸板、玻璃、其他类型), 按区域(北美、拉丁美洲、亚太、欧洲、中东和非洲) 由Coherent Market Insights公司出版.

由于传染病增加,对无菌医疗包装的需求不断增加。 感染可以从一个人传播到另一个人,也可以在人与动物之间传播. 据世界卫生组织统计,截至2021年4月,全球估计有1.5亿例COVID-19确诊病例,310万人死亡. 此外,无菌包装装置对药品、疫苗和其他医疗用品至关重要。

市场统计:

全球无菌医疗包装市场估计占52.26美元。 Bn在2022年底以价值表示.

全球恐怖医疗包装市场:驱动器

增加无菌医疗包装的研发

对无菌医疗包装的研发日益增加,正在推动全球市场的增长。 包装解决方案的创新将使公司能够加快产品开发,释放新的收入来源。 此外,增加对发展中国家保健的投资将支持市场增长。 许多中小型制造商也通过扩大销售渠道在全球市场上立足。

全球恐怖医药包装市场:机遇

随着世界人口的老化,健康问题越来越普遍。 糖尿病和高血压等疾病已经司空见惯。 医疗行业正在通过开发新技术帮助解决这些问题。 恐怖的医疗包装就是这种创新。 它防止医疗产品的污染,并确保保护消费者的健康。 保健行业新技术的发展预计将为主要参与者提供重大增长机会。 塑料材料的一些进步有纳米技术,塑料太阳能电池,自愈聚合物,可回收聚合物等.

全球恐怖医疗包装市场:限制

对无菌医疗包装的严格管制正在抑制预测期间的市场增长。

全球恐怖医疗包装市场-Coronavirus(科维德-19)的影响:

目前COVID-19大流行病对市场增长产生了重大影响。 由于COVID-19的破坏性影响,全世界的保健系统正受到前所未有的压力。 医院绝育中心正面临更大的压力,以确保病人和前线保健工作者的安全。 各种公司正在提供援助,支持大流行病期间的制药厂商。 例如,2020年7月,Gerresheimer集团在欧洲、美洲和亚洲的工厂在制药业制造了高质量标准瓶,它们收到了针对COVID-19的药物和疫苗瓶的初始订单。

了解这个市场上流行的最新趋势和见解,请点击以下链接:

关键外卖:

全球无菌医疗包装市场价值52.26美元 Bn在2022年,预计达到109.28美元。 到2030年,在2023年至2030年的CAGR为9.7%.

塑料-PP部分在2021年全球无菌医疗包装市场上占据主导地位,按价值计算占74.00 %. 越来越多的新产品的批准和推出预计将推动该部分在预测期间的增长。

全球安全医疗包装市场 趋势:

随着对高质量绝育产品需求的增加,加上可支配收入的增长和保健支出的增加,消费者的偏好预计将转向保健服务。 所有这些因素预计将成为全球市场的趋势。

市场正在经历各种收购,将业务范围扩大到各区域。 这一趋势预计在不久的将来也将继续下去。 例如,在2020年1月,一家包装公司Sonoco从ESCO Technologies公司完成了1.87亿美元的现金采购,即对热电工质量和塑胶控股公司进行采购,该公司是全球高设计产品和解决方案的提供者,这些产品和解决方案涉及航空航天、国防、空间、保健、无线、消费电子、电力和可再生能源等多样化和不断增长的终端市场。 。 。 。 TEQ在欧洲雇用了约500名雇员,并为各种最终用户市场制造可回收的模具-脉冲纤维包装和热成型塑料包装。 TEQ是一家热成型包装制造商,为保健、医疗设备和消费者市场服务。

全球恐怖医药包装市场:竞争性景观

Amcor PLC、Dupont De Nemours公司、Steripack有限公司、Wipak集团、Placon公司、河边医药包装有限公司、Tekni-Plex公司、BillerudKorsnäs AB、Sonoco产品公司、DWK生命科学股份有限公司、Technipaq公司、3M公司(3M包装)和Nelipak保健

全球恐怖的医药包装市场:最近的发展情况

• 2020年12月,Technipaq Inc. Special Specialities公司正在完成研发原型的订单,验证样品和医疗器械,诊断的有限产品运行,宣布对一台气动刀涂装机进行投资,允许公司向DuPont Tyvek申请专利涂装,以提供内部保健产品。 新的线路旨在扩大和加强公司的滚装、盖装和头袋产品供货,并提高定制水平。
  • 2021年9月,Technipaq Inc.和Tyvek授权转换器公司宣布与DuPont Tyvek和回收伙伴Freepoint Eco-Systems建立新的伙伴关系,以在该公司持续的可持续性和再循环努力的基础上再接再厉. 通过这一伙伴关系,公司可以将其混合材料的塑料废物流,包括Tyvek和其他塑料废物,从保健包装制造过程中产生的废物从填埋场转移到Freepoint,在那里可以将其回收用于生产新的 " virgin质量 " 塑料和燃料。
  • 2021年9月,尼利帕克实验室服务公司进行了包裹完整性测试,以确保产品的不育性和完整性. 所有制造商,特别是医疗器械行业的制造商都十分关切一揽子方案的完整性,因为在医疗器械行业,产品的不育和完整性可能对病人的健康产生重大影响。 预计这将为公司提供进一步的增长机会。