皮肤护理产品市场至Surpass 207.13美元 到2031年时 - Coherent Market Insights

Publish In: Apr 16, 2024

全球 皮肤护理产品市场 估计价值 149.48美元 2024年学士,生长在一个 预测期CAGR为4.8%(2024-2031年). 此外,消费者,特别是职业专业人员对健康的皮肤的认识不断提高,零售渠道不断扩大,对市场增长产生了积极影响。

全球皮肤护理产品市场的增长受到工作人口的增加和可支配收入的增加的驱动。 随着越来越多的人加入劳动力队伍,他们的购买力和花在个人护理产品上的意愿也在增加。 根据最近的研究,工作专业人员更关心其外表,并正在采用各种皮肤护理方法。 这大大推动了抗衰老奶油,润湿剂和面部净化剂的销售. 此外,新兴国家的经济发展正在提高生活水平,提高消费者在优质美容产品方面的支出。 主要公司正在推出针对年轻就业人口和正在扩大客户基础的新兴中产阶级的定制产品。 由于可支配收入较高,消费者愿意为自然、有机和溢价的皮肤护理品牌支付更多费用,这些品牌提供抗衰老福利,并保护免受污染和其他外部损害。 溢价天然产品相对于廉价替代品的亲和度不断提高,是市场增长的关键驱动力。

提高消费者对皮肤护理和个人美容的认识

全球皮肤护理产品市场的主要驱动力之一是消费者对照顾其皮肤和个人美容的认识日益提高。 随着收入的增加和生活方式的改善,人们越来越关注自己的外表。 他们想要健康的,发光的, 和无瑕疵的皮肤。 这增加了对各种皮肤护理产品的需求,如面霜、清洗剂、洗涤剂、口罩和乳液。 消费者在网上和社交媒体上阅读, 他们也更愿意花在优质的皮肤护理常规和产品上,以达到更好的皮肤健康和看上去好.

提高自然和有机特征 皮肤护理产品

另一个关键的增长动力是自然和有机皮肤护理产品越来越受欢迎。 随着健康和环境意识的不断提高,许多消费者更喜欢没有严酷的化学品、毒素、伞菌、硫酸盐和其他人工成分的产品。 它们想要天然地从植物中产生 温柔但有效的成分 许多新品牌正在使用植物提取物,维生素,抗氧化剂等原料以及其他自然衍生的活性物质,推出天然产品线. 这一“清洁美”运动吸引了全世界许多消费者,并促使对自然皮肤护理产品的需求增加。

严格的产品测试和核准管理环境

全球皮肤护理产品市场的一个主要制约因素是围绕产品测试、批准和营销的严格监管环境。 不同的国家和区域对所使用的成分、产品要求、包装要求、标签准则和必须遵循的临床试验规程有复杂的条例。 例如,欧洲联盟在REACH下有非常严格的化妆品产品条例. 同样,美国FDA也监管作为皮肤护理物品提供的OTC药物产品. 满足所有法律合规方面需要大量成本和时间,可能阻碍产品发射。 这也给制造商带来了供应链风险。

高研究与发展成本

另一项挑战是开发先进的皮肤护理配方、运载系统和主动技术所涉的研发费用高昂。 创新的成分,投产方法,应用需要广泛的研究,临床试验,专利备案,以及新的制造设备和设施. 所有这些都导致研发支出升级。 特别是对于较小的公司来说,资助这种大型项目可能很困难。 如果产品在市场上失灵,成本也无法完全收回。 这在一定程度上阻碍了对新的和尖端的皮肤护理创新的投资。

电子商务作为新销售频道的出现

全球皮肤护理产品市场的关键机会之一是电子商务作为一个重要的新销售渠道的出现和迅速增长。 互联网和智能手机的日益普及,以及门阶送货的选择,使得网上购物非常方便。 美容和个人护理类别在电子商务平台上表现特别出色. 主要在线零售商正在推出自己的皮肤护理品牌和化验,以抓住这个市场. 对客户来说,数字平台也提供从国际和地方品牌中选择更广泛产品的机会,而不访问多个商店。 今后几年,这一趋势将继续推动全球皮肤护理产品在线销售量增加。

男性育苗产品部分

另一个提供增长机会的主要领域是不断演变的男性培养产品部分。 传统上以女性消费者为主的皮肤护理市场正在目睹男性的需求不断增长,而男性更关注个人护理常规。 社会接受男性培养、改变美貌观念和男子日益重视外貌等因素都支持这种行为变化。 以男性为对象的皮肤、头发、浴室和剃须用品线正在快速推出,以满足男性的特定皮肤护理需求。 这一未充分挖掘的部分对于公司来说仍有许多未开发的潜力。

链接 - https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/skin-care-products-market-1468 互联网档案馆的存檔,存档日期2014-12-12.

主要动态

• 2024年,BeautyStat推出其最新创新,即Peptide皱纹放松摩斯提尔器+. 这种开拓性产品是皮肤护理和抗衰老治疗领域的一大进步。
  • 2024年1月,玛丽娜·阿布拉莫维奇推出湿润剂.
  • 2022年4月,贝尔维索在印度推出了其Premium Skin Care产品范围. 贝尔维索将成为产品品牌. 贝尔维索维生素C血清,贝尔维索多剂血清,贝尔维索·尼亚西纳米德血清,贝尔维索Total Nano Gel,以及贝尔维索变形凝胶将首先提供.
  • 2021年7月,世sei道股份有限公司宣布在日本发布ULTIMUNE Power Infusing Community III,这是标志性血清ULTIMUNE Power Infusing Community N的更新.

关键玩家

Unilever, Kao Corporation, The Body Shop International Limited, L ' Oréal专业,Shiseido Co., Ltd., Estée Laude Corporations Inc., Colgate-Palmolive Company, Johnson & Johnson Services, Inc., Procter & Gamble Co., Avon Products, Inc., Beiersdorf, Revlon, Amorepacific Corporation, Natura & Co., Mary Kay Inc., Coty Group, LVMH Moët Hennesy Louis Vuitton SE, The Clorox公司,和Henkel AG & Co. KGA.