到2026年恢复市场至悬索159.1百万美元

到2026年恢复市场至悬索159.1百万美元 - Coherent Market Insights

Publish In: Nov 21, 2018

全球 复兴市场, (中文). 应用(化妆品、饮食补充品、药品和其他),剂量表(表、盖和液体),分配渠道(零售频道、在线频道等), 按区域分列 (北美、拉丁美洲、欧洲、亚太、中东和非洲) 价值 美元 69.1 联合国 预计2017年将展示 9.7% (单位:千美元) 预测期间(2018-2026年)。 。 。

市场上越来越多地推出新的resveratrol产品,预计将成为近期内推动全球resveratrol市场增长的主要因素之一。 例如,2017年2月,位于瑞士的一家制药公司Evolva Holding SA推出了Veri-te作为其resveratrol的品牌. Veri-te在食品补充剂(餐具、胶囊和咀嚼品)、化妆品、能源、健康饮料和个人护理产品等广泛的消费者健康应用中很容易使用。 2016年12月,一家自然健康补充品制造商Helix Healthstore在其溢价健康补充品范围中增加了Trans-Resveratrol-Super Youth Complex产品,从而扩大了产品组合. 横 Resveratrol-Super Youth Complex是一种强抗氧化剂补充剂,含有抗衰老特性,有助于防止自由基导致细胞损伤,保持寿命,并促进细胞更新. 2017年8月,木星孤儿疗法股份有限公司因其跨resveratrol配方JOTROL获得了美国食品药品管理局(FDA)孤儿药物指定. 根据第二阶段的试验,由该公司及其合作伙伴默多克儿童研究所利用resveratrol进行。 JOTROL预计用于治疗弗里德里希的Ataxia.

浏览 24 市场数据表和28 数字通过150页和深入的关于Resveratrol市场的技术选择委员会,按应用(化妆品、饮食补充品、药品和其他),按剂量表(表、卡普尔和液体),按分销渠道(零售频道、在线频道和其他)和地区 (北美、拉丁美洲、欧洲、亚太、中东和非洲) -- -- 2026年全球预测

了解Resveratrol市场流行的最新趋势和见解,请点击以下链接:

https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/resveratrol-market-2267 互联网档案馆的存檔,存档日期2014-03-02.

在化妆品工业中广泛应用resveratrol预计也是在预测期间推动全球resveratrol市场增长的主要因素。 例如,2017年,Nutrinovate(瑞典人的健康创新者)宣布将Evolva Holding SA的reveratrol纳入其reserol皮肤护理范围。 resveratrol是一种可溶解的口腔膜条状系统,用于提升皮肤弹性,降低年龄斑和皱纹深度,提高皮肤光滑度.

Resveratrol市场的主要外卖:

• 由于关键区域产品经常得到批准并推出新型的再生产品,预计全球再生产品市场在预测期间将出现9.7%的CAGR(2018-2026年)
  • 北美在全球resveratrol市场占据主导地位,预计在预测期间(2018–2026年)将保持其地位. 这是由于人们提高了对健康生活方式的适当补充的认识。
  • 预计欧洲在预测期间将出现显著增长,因为该区域有关键参与者,而且产品经常发射。 例如,Evolva Holding SA和Koninklijke DSM N.V.是参与resveratrol市场的一些欧洲玩家。
  • 在线发行渠道预计在预测期间会显示显著增长,因为市场的关键角色更注重扩大在线渠道以增加销售. 例如,Helix Healthstore和VitaMonk都于2016年推出基于resveratrol的补品,与在线频道Amazon.com Inc.
  • 预计人口老化和糖尿病、心血管疾病和癌症的高发病率将推动预测期间对再生醇补充剂的需求。 例如,根据联合国的估计,2017年,全球60岁或以上人口约为9.62亿。 预计2030年全世界老年人人数为14亿,2050年为21亿。
  • 在restoratrol市场运营的主要角色包括SkinCeuticals,Evolva控股SA,DSM营养学,Jeunesse Global,VitaMonk,Helix Healthstore,Terretnal,安道尔生活,ResVitale,LLC,耐力产品公司,RevGenetics,Sichuan Xieli制药有限公司等.

Best Selling Reports in Pharmaceutical Industry