到2030年实现多聚化催化市场至4.7 Bn美元

到2030年实现多聚化催化市场至4.7 Bn美元 - Coherent Market Insights

Publish In: Sep 25, 2023

全球 聚合催化剂市场 在预测期间(2023至2030年),2023年的CAGR显示为5.5%,达到3.22亿美元。 4.7亿到2030年.

全球多聚物催化市场,按分类(聚合物催化物,凝聚物聚合物聚合物聚合物聚合物聚合物,热聚物聚合物聚合物附加物聚合物聚合物聚合物),按催化剂(Zeigler-Natta,单场,铬,过氧化物等催化剂),按区域(北美,拉丁美洲,欧洲,亚太,中东和非洲)作为共聚物市场洞察.

全球聚合催化剂市场 - 驱动器

对塑料的需求日益增加

包装、汽车和建筑等各种行业对塑料的需求不断增加,预计将推动聚合催化剂市场的增长。 例如,在2021年,汽车工业是聚合催化剂市场增长的主要促进因素之一,因为汽车应用对轻量级和耐用塑料的需求继续增加。

市场的技术进步

新的和先进的聚合催化剂的开发预计将推动市场的增长。 例如,2022年,化学工业是聚合催化剂市场的主要驱动力之一,因为公司继续投资于研发活动,以开发新的先进催化剂.

全球聚合催化剂市场-机遇

对齐格勒·纳塔催化剂的需求日益增加

齐格勒纳塔催化剂是过渡金属卤化物,特别是钛,ad和铬,以及非过渡金属卤化物,如 的结合. 烯烃铝化合物是这些卤化物特别常见的有机衍生物. zi格勒-纳塔催化物有两大类,每个类都有各自的溶解性特征. 这些催化剂具有多种活性地点类型,每种类型都产生不同的聚合物链. 这使得可以生产出对战术和分子重量有显著控制的广泛聚合物,这是它们优于其他催化剂的主要原因.

2021年,聚丙烯(PP)树脂生产中对齐格勒-纳塔催化剂的需求大幅增长. 这是由于包装、汽车和建筑等各种行业对PP的需求日益增加。 PP是一种多用途聚合物,具有极强的化学耐受性,高强度,以及良好的撞击强度,使其适合广泛的应用.

全球多聚化催化剂市场-限制

原油价格的迅速变化

当原油价格迅速上涨时,生产聚合物树脂的成本也会增加,这可能导致终端用户价格上涨,并减少对这些产品的需求。 这对聚合市场中的企业来说尤其具有挑战性,因为它们可能无法将这些增加的费用转嫁给客户。

关键外卖:

基于区域, 由于中国等经济实力强,预计亚太区域在预测期间将主宰全球聚合催化剂市场。

聚烯催化剂部分在价值方面在2022年全球聚合催化剂市场上占据主导地位. 越来越多的产品批准和新产品的推出预计将推动该部分在预测期间的增长。

了解这个市场上流行的最新趋势和见解,请点击以下链接:

https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/polymerization-catalysts-market-5323 互联网档案馆的存檔,存档日期2013-12-12.

全球聚合催化剂市场-趋势

发展中国家对聚乙烯的需求增加

由于迅速城市化和工业化,中国和印度等发展中国家对聚乙烯的需求日益增加,这可能是全球聚合催化剂市场的一个关键趋势。 根据Plastivision India的说法,预计到2023年,该国对聚乙烯的需求将很高,可能达到820万公吨。 整个2020年,聚乙烯需求上升了5.9%,而聚丙烯需求则保持稳定,在整个2020年增长到~7%.

增加石油项目

2021年,阿联酋(阿联酋)宣布计划在未来五年内为石油项目投资1,220亿美元. 这笔投资可望提高我国原油生产能力,支持石油化工产业发展. 阿联酋是世界上最大的原油生产国之一,这一投资预计将推动该区域聚合催化剂市场的增长。

全球多聚化催化剂市场-Coronavirus(COVID-19)的影响

这种流行病对聚合催化剂市场的主要影响之一是减少需求。 由于许多行业被迫关闭或减少其运营,对催化剂的需求有所减少. 汽车、建筑和包装等工业受到这一大流行病的沉重打击,情况尤其如此。

此外,该流行病还给供应链造成干扰,许多制造商和供应商在获取原材料和交付成品方面面临挑战。 这导致生产和交货时间的拖延,进一步影响了市场。

竞争性 节次

• R. Grace & Co.-Conn. (原始内容存档于2018-09-21).
  • 清晰
  • 中国石油化工总公司(Sinopec)
  • Dorf Ketal化学品(一)Pvt有限公司
  • 统一技术有限责任公司(Dow)