胶合板市场达到1.447亿立方体 2027年前的测量数

胶合板市场达到1.447亿立方体 2027年前的测量数 - Coherent Market Insights

Publish In: Aug 09, 2024

全球 胶合板市场 2018年为1.059亿立方公尺, 根据《全球胶合板市场报告》,按产品类型(硬木胶合板、软木胶合板、装饰胶合板、热带胶合板等),按应用(建筑、家具、包装、运输、地板等),按区域(北美、拉丁美洲、亚太、欧洲、中东和非洲),由协同市场观察公司出版

2018年全球胶合板市场估计为1.059亿立方公尺,预计大幅增长,预测期(2019-2027年)CAGR显示为3.3%. 预计在预测期间,由于建筑和家具等各种终端使用行业对胶合板的需求增加,市场将出现大幅增长。

建筑业的增长预计将在临近的几年里刺激对胶合板的需求。 例如,根据《2015年全球建筑展望》和《牛津经济》,预计到2030年全球建筑市场将达到8万亿美元,总规模达到17.5万亿美元,到2030年年年均增长率为3.9%。

除此之外,预计今后几年全世界家具业的增长将推动对胶合板的需求。 例如,据英国家具联合会称,联合王国的床铺和家具制造业是一家主要产业,占该国国内生产总值的很大份额。 根据2017年公布的政府统计数据,8,489家公司为全国GDP贡献了约160亿美元. 此外,其中约110亿美元来自英国家具制造业,约占制造业总产量的1.6%。

然而,原材料和熟练劳动力的短缺预计将在不久的将来阻碍胶合板市场的增长。 由于早先劳动力更便宜,木材和木材工业是利用劳动密集型生产工艺发展起来的。 国际劳工组织目前认为,由于劳动力成本低,劳动力不再容易获得,因此,许多工厂以60%左右的产能运行。

了解这个市场上流行的最新趋势和见解,请点击以下链接:

https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/plywood-market-2212 互联网档案馆的存檔,存档日期2014-12-22.

浏览54个市场数据表*和37个数字* "胶合板市场"-2027年全球预测.

市场的主要外卖:

• 根据产品类型,市场分为硬木胶合板,软木胶合板,装饰胶合板,热带胶合板等. 2018年,硬木胶合板部分在数量上占全球胶合板市场的主要份额. 硬木胶合板越来越多地应用于家具、门、面板、厨房、体育设备、乐器、柜子、滑板等。
  • 在区域中,就2018年的数量而言,亚太在全球胶合板市场上占据主导地位,预计在预测期间将保持主导地位。 亚太市场的增长是由中国和印度等新兴经济体迅速扩张的建筑业推动的。 例如,根据Invest India, National Investment Production & Professional Agency于2018年发表的印度建筑工业报告,预计到2022年底建筑业将达到7,385亿美元,在未来几年中CAGR将增长15.7%。 此外,在2018年,南美洲在全球胶合板市场所占的总量份额最小。
  • 在全球胶合板市场运营的主要玩家包括世纪胶合板(印度)有限公司,大西洋胶合板公司,格林普利工业有限公司,Weyerhaeuser公司,Eksons公司Bhd.,罗斯堡森林产品公司,Uniply工业有限公司,Boise Cascade LLC,Ainsworth Lumber有限公司,以及乔治亚-太平洋公司.