到2030年塑胶电影市场171.67 Bn美元

到2030年塑胶电影市场171.67 Bn美元 - Coherent Market Insights

Publish In: May 24, 2023

全球 塑料胶片市场 价值98.29美元 Bn在2022年,估计达到171.67美元. Bn到2030年,预测期(2023-2030年)显示CAGR为7.2%. 根据《全球塑料电影市场报告》,按自然(组织、常规)、按成份类型(水果(苹果、Citrus水果、混合水果、贝里斯、热带水果、其他)、蔬菜(斯皮纳赫、胡萝卜和胡瓜、混合蔬菜、比特罗特)、混合水果和蔬菜),按分销渠道(零售/谷物商店、便利商店、在线、超市场和超级市场),以及按区域(北美、拉丁美洲、欧洲、亚太、中东和非洲),由Coherent Market Insights出版的一份新报告强调。

塑料薄膜是一种薄的聚合物材料连续形式,是包装材料的流行选择. 这种材料较不易受到污染和偷窃。 塑料薄膜是轻量级的,任何信息都可以轻易地打印在上面,而且具有优越的屏障特性. 它可以很容易地再利用和再循环,并找到各种跨瓶的应用,用于包装水,用于零售的袋,谷物箱衬垫等. 塑料薄膜大多是透明的,但可以有色,也可以以单一和多层版本提供。 此外,它们还被用于食品和碳酸饮料的包装中,因为它对热和水分具有抗药性,因此是包装材料的理想选择。

司机

对塑料薄膜作为金属和玻璃替代品的需求不断增加,预计将推动塑料薄膜的市场增长。 塑料薄膜因其成本效益而广泛用于包装,装饰,以及其他工业应用. 此外,塑料薄膜制造商正在采用诸如聚合物混合物等新技术,在装饰层中开发高清晰度图象和声学效果。 所有这些因素主要推动了塑料薄膜的市场增长。

市场机会

印度日益增长的在线食品供应市场预计将刺激对塑料薄膜的需求,进而推动市场增长。 由于Zomato,FoodPanda,TinyOwl,Swiggy等网络食品发送玩家的强烈存在,预计印度市场在未来的岁月中将见证一个充满希望的未来.

市场限制

政府对减少碳足迹和对塑料工业使用可回收塑料薄膜进行适当可追溯性编码的严格规定预计将阻碍全球塑料薄膜市场的增长。 例如,欧洲议会和理事会第94/62/EC号指令要求成员国遵守关于可重复使用或可回收包装的条例,以尽量减少包装重量和体积,并减少向环境或生态系统排放危险物质和材料。

竞争科

在全球塑胶电影市场上经营的主要角色有道化公司,杜邦特,伊斯特曼化工公司,埃沃尼克工业公司,Amcor有限公司,Berry塑料公司,格里芬公司,三菱化工控股公司,沙特基础工业公司(SABIC),和Honeywell国际公司.

了解这个市场上流行的最新趋势和见解,请点击以下链接:

关键外卖:

• 根据产品类型,聚乙烯三甲酸酯(PET)部分在2022年全球塑料膜市场占据主导地位,按价值计算占市场份额的29.7%,其次是聚丙烯(PP)和聚氯乙烯(PVC).
  • 改变食品习惯,例如越来越偏爱加工食品,几乎肯定会补充对塑料薄膜和纸片的需求。 此外,市场参与者还参与根据用户要求和食品的易腐性生产各类塑料。 一些国家对塑料薄膜和薄膜的使用实行了严格的管制。
  • 亚太制药业正在扩大,这主要是由于当前居民的保健意识不断提高,以及可以不受边境限制地使用现代化的治疗方法。 扩大的制药业可能支持塑料胶片市场。

全球塑胶电影市场-Coronavirus(科维德-19)的影响

COVID-19的爆发对运输、建筑和电子等相关行业产生了负面影响,这反过来又对塑料薄膜和薄片的全球市场产生了影响。 供应链的中断、业务问题和劳动力的减少对全球的供求和供应产生影响。 制造业活动、旅行限制和有限的进出口活动也限制了市场的扩张。

然而,在大流行病期间,市场包装和保健部门的需求有所增加。 在大流行病期间,由于对壁垒和面罩以及食品和饮料包装解决方案的需求增加,市场有所增长。