个人护理包装市场至Surpass1154.5美元 至2030年 - Coherent Market Insights

Publish In: Jul 10, 2023

个人护理包装市场 是从尿布到美容品的个人护理产品的包装. 个人护理包装包括个人护理产品的包装,如化妆品,皮肤护理,香料,乳液,以及洗澡和淋浴产品. 容器可以使用塑料,纸板,玻璃,铝,以及其他金属来提供防污染和防损坏的保护. 高级包装产品包括棒,泵,笔型,喷雾,和滚球. 各种公司也为个人护理产品引进了小型包装,由于它们的可持续性、方便性和方便性,正在获得巨大的需求。

估计全球个人护理包装市场占全球602.2亿美元 以2022年的数值计算,预计按 8.5% (中文(简体) ).预测期间(2023-2030年)

驱动程序 :

对个人护理产品的需求日益增加

全球对个人护理产品的需求日益增加,加之防湿包装等包装系统的改进,预计将推动个人护理包装的市场增长。 包装有助于引起消费者的注意,提高消费者的品牌意识。 此外,包装还有助于防止污染和损害产品。 因此,包装可望成为品牌设计和防止损害的重要组成部分。 预计这将推动个人护理包装的市场增长。

市场机会

生物塑料作为一种先进的包装溶液的出现,其功能特性如耐久性和货架寿命得到改进,预计将为个人护理包装市场提供有利可图的机会。 对发型护理和皮肤护理产品的需求日益增加,正在刺激对瓶装包装的需求。 此外,预计在预测期间,有活力和年轻人口的增加将促进市场增长。

市场限制

关于生产个人护理产品作为包装材料的严格规则和条例可能含有对皮肤产生不利影响的严酷化学品,预计将阻碍市场增长。 例如,美国"食品,药品,化妆品法案"对个人护理产品的生产规定了严格的规则,以维护消费者安全. 法律规定,每个个人护理产品及其成分在产品商业化之前都必须经过测试。

了解这个市场上流行的最新趋势和见解,请点击以下链接:

关键外卖:

根据区域,亚太正在主导个人护理包装市场,其次是欧洲和北美。 北美是增长最快的区域,因为由于该区域人均支出增加和高价值品牌的渗透,妇女对美容和化妆品的需求正在增加

在应用的基础上,皮肤护理部分在2022年占据全球个人护理包装市场主导地位,按价值计算占市场份额的39%,其次是头发护理和洗澡和淋浴。 皮肤病发病率的上升正在推动全球对皮肤护理产品的需求。 皮肤护理产品为皮肤提供营养,防晒乳液可以防止有害的紫外线辐射,这有助于防止皮肤疾病和皮肤癌。

市场趋势

个人护理产品的轻量级和耐用包装材料的上升趋势预计将加快个人护理包装的市场增长。 增加男性消费者对凝胶、毛血清和乳液的消费预计将促进预测期间的市场增长。 消费者日益采用健康的生活方式,个人护理包装产品的制造也得到改善,预计这将进一步推动市场增长。

个人护理包装市场-Coronavirus(COVID-19)的影响

日冕病毒的爆发导致某些种类包装的需求急剧下降,影响到个人护理包装行业。 根据 " 协调一致市场观察 " ,由于消费者对奢侈品的支出减少,奢侈品包装的需求预计将下降。 然而,对洗手和消毒剂等基本产品的需求增加,预计将推动对个人护理包装产品的需求。 由于该流行病对需求的影响,原油价格下降,塑料树脂等石油原料的成本预计将下降。

消费者对卫生、清洁和免疫的认识以及他们对防止细菌和其他污染物的关注正在推动对安全包装产品的需求。 根据协调的市场分析,以降低污染风险和提供长期保质期的方式包装的个人护理产品,预期消费者需求很高。

竞争科:

公司名称

1. 阿尔比亚集团
  2. Amcor有限公司
  3. 阿尔达赫集团
  4. 贝米斯公司
  5. 波尔米奥利·罗科·斯帕
  6. 格雷斯海默语Name
  7. 海因茨-格拉斯股份有限公司
  8. 印度国家玻璃和工业 有限公司.
  9. 国贸中心
  10. Koa玻璃有限公司
  11. 米德韦斯特瓦科公司
  12. 单曲 plc
  13. 圣高班岛
  14. 索诺科产品公司
  • 最近少有的发展
  • 2021年9月,国际美容大公司(Estée Lauder Corporations)与法国模具专家美容包合作开发了减废物威望的皮肤护理瓶.

分割

• 按产品类型