到2030年 Pea蛋白质市场通过511.0亿美元

到2030年 Pea蛋白质市场通过511.0亿美元 - Coherent Market Insights

Publish In: Jul 10, 2023

预计到2030年,全球豌豆蛋白市场将超过51 100万美元,预测期(2023-2030年)CAGR为9.1%。

例如,在2020年,北美在全球豌豆蛋白市场占主导地位,占全球收入的44%。 对无食用产品的需求增加,由于食用红肉,心血管疾病发病率增加。 北美有望在未来几年推动豌豆蛋白市场.

驱动程序

提高认识

食用蛋白质消费在食用素消费者中的重要性的认识得到提高,预计将促进市场增长。 对强化食品的需求不断增长,糖尿病和心血管疾病等各种慢性病的发病率不断上升,预计也会增加豌豆蛋白市场的增长。 此外,预计食品和饮料业的增长将进一步促进市场增长。 粮食作为一种基本商品,对豆类蛋白等食品成分的需求预计将在全世界大流行病和大流行病后条件下增加。

市场机会

有助于烘焙成份中收养的纹理特性的进步

皮亚蛋白具有极佳的乳化特性,将脂肪和水都捆绑在一起,以稳定乳化. 以豆类蛋白质取代鸡蛋, 这也有助于减少沙拉敷料的脂肪含量,对口感或口味影响不大. 例如,Beyond Meat使用豌豆蛋白来生产肉类替代品,向肉类产品提供咀嚼般的纹理。 也可以在地面牛肉制品中用作捆绑剂,提高肉类的烹饪产量.

限制

豆蛋白通常被认为副作用少得多

皮亚蛋白通常被认为副作用少得多. 尽管如此,与粉状蛋白质相关的副作用一直挑战着行业的增长. 粉末形式中特别存在的豆类蛋白质,其中可能含有高量的钠,可能导致那些食用钠受限的人的健康问题. 消耗这种蛋白质会导致各种副作用,如增重,降低肾功能和关节疼痛. 预计这些因素将阻碍预测期间的市场增长。

关键外卖:

• 根据应用,2021年,膳食补充部分按价值计算占市场份额最大,占41.3%,其次是面包店和小吃以及饮料部分。
  • 隔离区部分主导市场,2020年占全球市场份额47%. 在能量饮料、水果混合剂、肉类产品和面包制品中,隔离剂被用作营养补充品,因为它们具有良好的乳化和无过敏性。

市场趋势

过去几年来,由于全世界人民对健康的认识提高,丰富的蛋白质含量饮食消费大幅增加。 由于繁忙的生活方式,人们无法定期消费丰富的蛋白质,这促使他们寻找包装的蛋白质丰富的食物. 因此,包装食品行业正在强化营养成分特别是蛋白质成分的食品。 由于生活方式的改变和健身趋势的提高,慢性疾病的发病率上升,特别是在青少年人口中,是推动采用蛋白质丰富的食品的关键因素。 在非洲国家,儿童营养不良是一个令人严重关切的问题,主要是缺乏蛋白质的食物造成的。 因此,非洲各国正在提倡更加重视富含蛋白质的饮食,如豌豆蛋白,这反过来又可望推动对豌豆等高蛋白质食品的需求。

竞争科:

• 公司名称
  • 布尔康核科学
  • 可可集团
  • 努特里皮亚有限公司
  • 罗凯特·弗雷斯
  • 格兰比亚 Plc
  • Fenchem Biotek有限公司
  • 普里诺瓦集团有限责任公司
  • 烟台顺太 食品公司.

详细分区 :

• 按地区
    • 北美
    • 拉丁美洲
    • 欧洲
    • 亚太
    • 中东和非洲
  • 按类型
    • 隔离
    • 焦点
    • 纹理
  • 通过应用程序