至2030年,反 Obsity 药物市场到 7,242.8万美元 - Coherent Market Insights

Publish In: Apr 24, 2023

全球 反 Obesity 药物市场, (中文). 由行动机制执行(反吸毒药物和反吸毒药物)、处方/非处方(处方药和OTC药物)和按区域(北美、拉丁美洲、欧洲、亚太、中东和非洲)执行 估计价值 2,542.0万美元 预计在预测期(2023-2030年),CAGR将达到16.1%,这在一份公布的新报告中得到了强调。 (原始内容存档于2018-03-21). by Coherent Market Insights.

增加研究和开发预计将为全球反肥胖药物市场的参与者提供巨大的增长机会。 例如,2022年11月,一家制药公司Cosmos Health Inc.宣布,它已经进入了CCX0722的开发阶段,这是基于生物兼容的3D空间填充器从天然成分中产生的肥胖和重量管理的创新产品. 该产品正通过一系列体外研究和模拟,在物理化学性质及其对肠道微浮力的影响方面进行优化. CCX0722的管理预计将通过提高警觉性和减少食欲减少食物摄入量。

全球抗 Obesity 药物市场-Coronavirus(COVID-19)的影响

世界卫生组织将2019年最后几个月首次在武汉(中国湖北省)出现的严重急性呼吸道综合征冠状病毒2(SARS-CoV-2)引起的疾病定为"2019冠状病毒病"或COVID-19. 这种病毒迅速传播,对世界各国的经济、社会行为和保健产生了严重的负面影响。

COVID-19对经济的影响主要有三种:直接影响生产和需求,扰乱分销渠道,对公司和金融市场造成财政影响。 由于封锁,印度、中国、巴西等国在从一个地方向另一个地方运送毒品方面面临问题。

COVID-19对全球反肥胖药物市场产生了积极影响. 例如,肥胖症的流行是导致COVID-19全国案例数和死亡率上升的重大和可能改变的风险因素。 根据2021年8月在糖尿病肥胖症和代谢症上发表的一篇文章,由于肥胖者在COVID-19期间死亡的危险增加,COVID期间出现了抗肥胖药物的需求. 由于人们日益认识到良好的生活方式选择和体重问题,预计即使在艾滋病流行之后,对抗肥胖药物的需求仍将持续。

全球反 Obsity 药物市场:主要发展

2023年3月,提供减重和维护的WW国际股份有限公司达成最终协议,收购一个远程保健平台Wenend Health Inc.,用于临床体重管理.

浏览35个市场数据表和34个数字,通过170页和深入的关于“全球反 Obesity 药物市场”的TOC -- -- 预测至2030年,全球反 Obsity 药物市场,按行动机制(实际代理反 Obsity 药物和中央代理反 Obsity 药物)、处方/非处方(处方药物和OTC 药物)和区域(北美、拉丁美洲、欧洲、亚太、中东和非洲)

了解这个市场上流行的最新趋势和见解,请点击以下链接:

https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/anti-obesity-drugs-market-2824 互联网档案馆的存檔,存档日期2014-12-12.

全球反 Obesity 药物市场的主要外卖:

• 预计全球反肥胖药物市场将呈现出以下特征: 16.1% 妇女 在预测期间。 增加可支配收入正在促进不健康快餐的消费,这将推动市场对抗肥胖疗法的需求。 抗肥胖药物是有助于减少或控制体积的药物,可以减少渴望或增加卡路里消耗. 吞噬控制是通过使用激动剂来达到食欲抑制路径的.
  • 在处方/非处方中,估计处方部分在预测期间在全球抗肥胖药物市场上增长最快。 由于超重或肥胖,人们患各种慢性疾病的风险更高,包括癌症、糖尿病和心血管系统疾病,所有这些疾病都有昂贵的治疗方法。 由于对肥胖症的认识的提高,人们对过度体重的焦虑情绪迅速上升,人们开始转向抗肥胖药物。
  • 在区域中,由于这些区域肥胖症和超重症发病率上升,亚太区域和非洲预计将在预测期间增长最快。 例如,根据世界卫生组织的资料,自2000年以来,非洲的5岁以下儿童超重人数增加了近24%。 2019年超重或肥胖的5岁以下儿童中近一半生活在亚洲.
  • 在全球反肥胖药市场经营的主要角色包括VIVUS Inc.,Pfize Inc.,Novo Nordisk,Bayer AG,F Hoffmann-La Roche,Glaxosmithkline,Arena Pharmaces,Eisai有限公司,竹田制药公司,Nalpropion Pharmaces Inc.等.