移动支付技术市场预计将在预测期间(2019-2027年)显示21.3%的CAGR - Coherent Market Insights

Publish In: Mar 27, 2020

那个 全球 移动支付技术市场,按类型(近距离支付和远程支付),类型购买(空转和上架、汇款和支付、商品和库邦、旅行和车票及其他),按最终用途应用(住房和旅游部门、BFSI、媒体和娱乐、零售部门、保健、教育等)和按区域(北美、欧洲、亚太、拉丁美洲、中东和非洲)——2027年全球预测), 预计到2027年价值为3,048亿美元,预测期间(2019-2027年)CAGR显示为21.3%,由Coherent Market Insights发表的一份报告强调了这一点。

概览

移动支付是一种数字支付技术,用于支付货物或服务,并通过智能电器,通常是智能手机和平板电脑转移资金. 提供移动支付技术是现金交易的一种替代办法。 移动支付中采用了不同的技术,包括近地连接(NFC),移动售货点和可穿戴设备. 采用移动支付技术的主要目的是避免使用硬币,塑料,货币,以及工资,现金,银行交易等纸质媒介. 移动无接触技术为服务提供商(零售商、银行、运输公司)提供了灵活性,以更新空中无接触应用程序,以扩展支付解决方案,开发强化支付技术。

全球移动支付技术市场估计为664.19美元。 Bn在2019年,预计在预测的2019-27年间,CAGR增长21.3%.

市场驱动器

预计在预测期间,立即付款系统的日益采用和渗透将推动全球移动支付技术市场的增长

数字支付办法在全球都出现了巨大的需求。 数字支付系统使消费者能够使用智能手机进行即时支付. 例如,由于24x7通过智能手机获取支付功能、扩大接入渠道、即时资金可见度和安全解决方案,客户正在采用移动支付技术。 因此,这些因素正在推动移动支付技术市场的增长。 此外,移动支付技术的日益采用,包括使用各种应用程序和移动钱包,导致无现金技术公司进入支付领域。 因此,越来越多的直接支付办法的采用和扩散预计将在预测期间促进全球移动支付技术市场的增长。

市场机会

不断增长的基于云的技术与支付选择,预计将带来有利可图的增长机会

近来,对云基支付办法的日益重视大大增加,从而推动了全球移动支付技术的采用。 基于云的支付技术使消费者能够在手机中不使用硬件安全元件(SE)的情况下进行近地通信(NFC)卡模拟. 此外,基于云的支付办法提供了高度的安全、合规和互操作性。 预计非银行行为者之间的激烈竞争将迫使传统行为者实施基于云的支付办法,以提高灵活性并加强业务战略。 HCE(Host Card Moulation)和基于云的支付大大增加了银行,电信公司,以及其他公司向客户提供更好的移动支付服务的可能性. 例如,2014年,Visa股份有限公司和Banco Bilbao Vizcaya Argentaria S.A(BBVA)推出了基于云的移动支付的第一个商业解决方案。 签证基于云的支付规格使得BBVA钱包能够在全球扩张,特别是在美国、智利、西班牙和墨西哥。

市场限制

消费者对采用新技术的兴趣低,预计会阻碍全球移动支付技术市场在预测期间的增长

消费者偏好是阻碍移动支付技术市场增长的主要因素之一。 这主要是由于最终用户对特定智能手机的具体移动支付服务和功能缺乏认识。 除此之外,由于越来越多的网络攻击金融信息,消费者担心移动钱包的安全和隐私. 因此,许多消费者倾向于传统的支付制度来支付任何款项,这正在阻碍这一市场的增长。 根据CMI的分析,在北美,52%的消费者对移动支付技术极为了解. 尽管有这种认识,但只有18%的人通过整个区域的移动技术付款。 因此,消费者的兴趣和认识是采用移动支付技术的主要障碍。 消费者仍然忠于传统的支付系统,对采用新的开创性技术的兴趣很低。 因此,这将阻碍移动支付技术市场的增长。

市场趋势

1. 米兰 趋势

采用移动支付技术的积极前景

最终用户通过智能手机上网的日益增长的趋势预计将为整个区域的移动支付技术创造新的机会。 预计在预测期间,MEA区域将出现积极的移动支付技术市场前景。 这是由于互联网和平板电脑的渗透和电信部门技术的进步。 在多边环境协定中,实时购买的势头越来越大,这使公司能够根据移动使用模式开发有针对性的产品和服务。 预计这将为该区域的移动支付技术市场创造巨大机会。 例如,阿拉伯联合酋长国启动了一项旨在实现无现金经济的方案。 根据该方案,工资使用工资卡是强制性的,并启动了政府支付的数字支付网关。

1. 南美洲 趋势

开拓性支付技术的日益活跃

移动支付服务供应商向消费者提供先进技术的高额投资可视为导致南美洲移动支付技术市场增长的主要趋势之一。 这将有助于移动支付技术市场在整个区域的发展。 此外,为满足客户需求而定制的产品、移动支付服务提供商的大量投资以及放宽允许非银行服务提供商提供移动支付的管理政策,是拉丁美洲移动支付技术市场增长的主要原因。

竞争科

在全球移动支付技术市场运营的主要角色有PayPal公司,微软公司,MasterCard国际公司,苹果公司,美国快递公司,Google公司,Boku公司,AT & T公司,Visa公司,Vodafone有限公司,印度国家银行(SBI),Fortumo,和Bharti Airtel有限公司.

主要动态

1. 市场上的主要行为者侧重于伙伴关系和协作,以获得竞争优势市场。 例如,2019年10月,博库股份有限公司(Boku Inc.)是一家美国移动支付平台,与GoPay合作,将移动支付扩展到印度尼西亚全境.
  2. 市场上的主要公司参与产品推出,以加强产品组合。 例如,2019年10月,印度政府运营的金融机构印度国家银行(SBI)推出了SBI Card Play,这是一种基于Host Card模拟(HCE)的支付功能,使用手机进行安全支付.

分部

市场分类学:

1. 按类型
  • 近亲付款
    • 近外地通信
    • QR 代码支付
  • 远程支付
    • 基于短消息
    • USSD/STK 软件
    • 直接操作员计费( Credit/ debit 计费卡)
    • 数字钱包
  1. 采购类型