到2028年,离子电池市场预计将超过139.3 bn美元。

到2028年,离子电池市场预计将超过139.3 bn美元。 - Coherent Market Insights

Publish In: Jul 03, 2024

锂离子电池是一类可补给电池. 在这个电池中,锂离子在放电时从阳极移动到阴极,在充电时返回阳极点. 锂离子电池有三个功能组件,即阴极、阳极和电解质。 它们有不同的形状和大小,如大型圆柱形,圆柱形,邮袋状,和棱镜状.

市场统计:

那个 全球锂离子电池市场 预计将超过 139.3 bn美元 (单位:千美元)按价值计算,截至2028 (英语).。 。 。

驱动程序 :

电池技术在效率方面不断提高,预计将推动利离子电池的市场增长。 这些电池是轻量级和环保型的,使它们成为电子电器中理想的动力来源. 此外,这些电池可以持续500多次充电和放电。 此外,利离子电池即使在部分补给后仍保持其全部容量。 因此,电池技术的不断进步预计将推动市场增长。

市场机会

为满足不断变化的需求,主要制造商在利离子电池方面不断创新,预计将带来新的市场机会。 例如,2020年1月,Kyocera宣布推出世界上第一台半Solid锂离子电池。 塞米索利德锂离子电池的能量密度较高,制造成本较低,安全性提高,公司声称塞米索利德是锂离子电池的新标准. 因此,利离子电池不断创新,将在预测期间提升市场增长。

全球锂-虹电池市场:近期发展

2021年8月,尼山汽车宣布将在日本建造锂离子电池厂,以支持EV生产,作为与电池制造商Envision AESC联合投资项目的一部分.

2021年6月,Schlumberger宣布与Panasonic合作实现可持续锂生产.

2020年12月,GS Yuasa Corpora宣布推出其LIM30HL系列工业锂离子电池模块.

与锂离子电池有关的风险,如汽车和电子设备的火灾,预计将阻碍市场增长。 例如,一架锂离子电池在波音的787 Dreamliner上着火,飞机必须停飞。 诺基亚在印度更换其移动电话中的BL-5C电池的另一个事件是由于加热事件增多. 因此,电子设备中此类火灾事故的发生率上升预计会抑制市场增长。

全球锂-虹电池市场-Coronavirus(科维德-19)的影响

科维德-19疫情对全球各行业产生了不利影响. 由于政府采取了严格的规则和条例来遏制感染的蔓延,公司正期待远程运作。 此外,各公司正寻求采取严格措施,在风险最小的情况下开展业务。 此外,许多公司关闭了制造装置,对锂离子电池市场产生了不利影响。

了解这个市场上流行的最新趋势和见解,请点击以下链接:

https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/lithium-ion-battery-market-284 互联网档案馆的存檔,存档日期2014-03-04.

关键外卖:

• 全球锂离子电池市场在2020年的估值为3 bn美元,预计到2028年,在2021年至2028年之间达到17.0%的CAGR值,达到139.3 bn.
  • 在2020年,Cathode部分的价值为12.1 bn美元,预计在预测期间将达到14.8%的CAGR。
  • 该汽车在2020年的价值为7.6 bn美元,预计在预测期间将出现18.4%的CAGR.

市场趋势

利离子聚合物电池正在市场上获得牵引力. 用于利离子电池的各种制造商聚合物成分。 例如,在2020年2月,Nouryon开始首次交付一种碳氧甲基纤维素聚合物AkuPureTM。 具体用于快速增长的锂离子电池市场. AkuPure是一种超高纯度的CMC,它改进了电极涂层工艺,通过帮助电池保持和更有效地提供电源,提高了电池的效率.

电动自行车和动力工具由于成本低而越来越多地采用氧化锂,这促进了市场的增长。 它们拥有较长的周期寿命和更高的能量密度,因此在市场上越来越受欢迎。 此外,它们还提供高性能和高能力和强势。 因此,氧化锂越来越受欢迎,预计将促进利离子电池技术在预测时间内的市场增长。

竞争科:

公司名称

1. 索尼,专卖局长
  2. 汽车能源供应公司
  3. 中国BAK 电池公司
  4. GS Yuasa公司
  5. Hitachi化学有限公司.
  6. 约翰逊控制有限公司.
  7. LG Chem Power, Inc. (原始内容存档于2018-09-29).
  8. Panasonic公司
  9. 三星SDI有限公司.
  10. 东芝公司