景观设计工具市场至Surpass 46.86美元 2028年时 - Coherent Market Insights

Publish In: Aug 09, 2024

全球 景观设计工具 市场 估计数为29.44 Bn美元 (单位:千美元) 按价值计算,截至2021 (英语).。 。 。 许多景观设计工具是利用基础技术建造的,可以以很少的钱购买. 基本的铲子可以从五金商店或在线购买,并且和高科技工具一样有效. 骑马也是草坪上必备的工具 有不同种类的树皮:长柄树皮用于传播材料,叶树皮用于清理碎片. 也有专门为移植植物而制作的工具,如树叶卷轴和植物移位器. 这些工具以薄片为特征,以免破坏植物的根部.

全球景观设计工具市场:驱动器

预计对住宅景观维护的需求日益增加,将在预测期间促进全球景观设计工具市场的增长。 由于户外住宅风景名胜区的需求日益增长,目前风景名胜市场出现了显著变化. 由于园艺工具市场的扩大,住宅建筑对园艺和园艺工具的需求不断增加. 消费者有能力为花园地区额外支付费用,房地产经纪人和城市规划人员正在增加景观设计工具的销售。 因此,这一因素有可能助长市场增长。

全球景观设计工具市场:机遇

消费者需求的上升导致市场参与者越来越多地推出新产品。 预计这又将在预测期间为全球景观设计工具市场创造增长机会。 市场玩家随着许多机器人割草机的推出而相互竞争,这被认为是技术先进的工具. 此外,世界各地的一些地方行为者还参与生产和提供诸如动力工具和手动工具等景观设计工具。 预计这将进一步推动近期的市场增长。

全球景观设计工具市场:限制

预计对住房部门进行的限制投资将阻碍全球景观设计工具市场在预测期间的增长。 由于季风等季节,世界各地对住房部门的投资减少,这进一步影响了对景观设计工具的需求。 由于季风季节避免了建筑活动,为防止建筑受损,对这一部门的投资减少。 此外,由于水分和含水量而出现的害虫也损害了作物。 这进一步增加了地貌和地皮业主的费用。

全球景观设计工具市场-Coronavirus(科维德-19)的影响:

COVID-19流行病的流行影响到世界各地的几个行业。 病毒的爆发严重影响了供应链,具体影响到制造业活动和原材料供应。 这进一步影响了若干行业的产品交付。 然而,在这场大流行期间,随着室内园艺的采用不断增加,世界各地对园艺设备及其在线销售的需求增加。 因此,在COVID-19大流行病期间,它对全球景观设计工具市场的增长产生了积极影响。

了解这个市场上流行的最新趋势和见解,请点击以下链接:

https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/landscaping-tools-market-5348 互联网档案馆的存檔,存档日期2013-12-12.

关键外卖:

全球景观设计工具 市场价值29.44美元 Bn在2021年,预计到2028年CAGR在2022年至2028年间达到价值46.86Bn.

草坪锯木业在全球景观设计工具中占据主导地位 占41.8%的份额 就价值而言,预计新产品的批准和推出将推动该部分在预测期间的增长。

全球景观设计工具市场 趋势:

商业和住宅部门对园林的需求日益增加,是全球园林设计工具市场日益增长的趋势。 由于景观美化,建筑的转售价值增加,销售速度也加快. 此外,由于园林美化或增加室内植物可以提高空气质量,它可以通过开发住宅堆肥系统提供有效的废物清除,它还促进将植物用作住宅内的食物来源. 这一趋势今后很可能在全球景观美化工具市场上继续下去。

日益转向DIY以改善与景观景观有关的家庭是全球景观工具市场的另一个趋势,这有可能在预测期间促进市场增长。 DIY项目包括各种年龄组的人,包括业余爱好者、爱好者和居民可以从事的活动,从事修理、改造后院和保养等工作,所有这些工作都属于住房改善范畴。

全球景观设计工具市场:竞争性景观

马基塔公司、Andreas Stihl AG & Co KG、Fiskars公司、Husqvarna AB、Falcon花园工具、MTD产品公司、本田电力设备公司、Robert Bosch GmbH、The Toro Co.和Stanley Black & Decker Inc.

全球景观设计工具市场:最近的发展情况

2021年7月,博施宣布扩大适用于所有电池系统的18V动力,因为它增加了灌木和草剪高级Shear 18V-10以及树篱切割器UniversalHedgeCut 18V-50和-55

2020年1月,Cub Cadet推出IntelliPower,这是为面临挑战的用户设计的引擎性能,通过沉重的湿雪切割厚重的草或犁.

2018年9月,斯坦利·布莱克(Stanley Black & Decker)签署协议,以2.34亿美元的现金收购MTD产品公司20%的股份.