HVAC设备市场到2030年突破326.5百万美元

HVAC设备市场到2030年突破326.5百万美元 - Coherent Market Insights

Publish In: Jun 09, 2023

全球HVAC设备市场 估计195.0美元 Mn在2022年末以价值表示. 全球HVAC设备市场预计到2030年将增长,HVAC工业的目标是提供具有成本效益的设备,以满足工业和商业客户的能源需求,并满足绿色技术/工艺要求。 通过逐步淘汰氯氟化碳、氢氯氟化碳(氟氯化碳和氟氯烃)和其他基于制冷剂的有害设备,HVAC参与者正在引进有利于生态的设备。

全球HVAC设备市场:驱动器

不断增长的城市化、工业化

城市化、工业化和移徙的不断增长是驱动全球高压空调设备市场增长的一些关键因素。 此外,由于城市化和工业化,企业、制造单位和住宅区的数量正在增加。 而HVAC设备在制造单位和住宅综合体中广泛使用,这些因素正在推动全球HAVC设备市场的增长.

全球HVAC 设备 市场:限制

缺乏熟练工人

预计缺乏技术工人将阻碍全球HVAC设备市场在预测期间的增长。 设计和制造HVAC设备需要主要的工艺品和熟练的劳动力. 目前,HVAC行业缺乏技术工人,预计这将阻碍市场增长。

了解这个市场上流行的最新趋势和见解,请点击以下链接:

https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/hvac-equipment-market-4772 互联网档案馆的存檔,存档日期2014-12-22.

关键外卖:

全球HVAC设备市场价值195.0美元 Mn在2022年,预计达到326.5美元。 到2030年,在2023年至2030年期间,CAGR为6.6%。

Residencal段在市场上占据主导地位,在2022年全球可变频盘(VFD)市场占有41.6%的份额.

全球HVAC 设备 市场:竞争性景观

联合技术公司(Carrier),LG公司,戴金工业. Ltd., AB Electrolux, Haier Inc., Lennox International Inc., 三星电子公司和Panasonic公司

全球HVAC 设备 市场:最近的事态发展

2021年6月,农历六月第十五天. 强森控制中心, 一个设在爱尔兰的HVAC设备供应商,推出了Quantech QWC4水库系统。 Quantech QWC4冷却机在可变速驱动技术的帮助下用于降低能源成本和碳排放.

2021年4月,农历四月. LG 电子设备韩国电子公司推出TVC, AC有一个单型DUAL反转器压缩机,用于更快的冷却.