电染玻璃市场估计2024年的价值为2.41 Bn美元。

电染玻璃市场估计2024年的价值为2.41 Bn美元。 - Coherent Market Insights

Publish In: Mar 13, 2024

那个 电子铬玻璃市场 估计价值为2.41美元 Bn于2024年展出,在2024-2031年预测期展出11.4%的CAGR. 市场增长的动力是越来越多的商业和住宅建筑,以及对节能玻璃解决方案的需求日益增加。 此外,关于节能的严格条例和消费者对生态友好产品的日益偏好正在助长采用电色玻璃。

市场动态 :

• 兴建 活动: 在迅速城市化的背后,全世界兴旺的建筑业,增加对商业和基础设施项目的投资,以及房地产部门的增长,是电色玻璃市场增长的关键动力。 电色眼镜在建筑物中广泛应用,用于温度控制、玻璃控制和能源管理,这进一步提高了结构的整体能源效率。
  • 对能效解决方案的需求日益增加: 关于减少碳足迹的严格能源守则和条例迫使消费者在各部门采用节能产品。 电色眼镜因电压而发生动态锡或轻度反应,从而调节光和热流进入建筑物. 这大大减少了HVAC系统的能源消耗,并节省了大量的冷却和电费。

市场驱动器 :

• 商业大楼对智能窗口的需求增加: 电子染色体玻璃市场的主要驱动力之一是商业建筑对智能窗口的需求不断增长. 智能窗口通过控制阳光和热量,有助于优化建筑物的能效. 它们通过自动调整进入大楼的光和热量来降低供暖和冷却的能源成本,从而带来一些好处。 随着日益重视绿色建筑和可持续性,商业房地产开发商越来越多地采用智能窗口来降低电费和碳足迹. 智能商业空间的扩散正在推动采用电色玻璃。
  • 汽车工业日益采用电动玻璃: 推动电色玻璃市场的另一个关键因素是汽车工业越来越多地使用这些眼镜。 电色眼镜提供一些优势,如根据周围条件自动管理光传输和紫外线. 它们有助于加强司机的安全、能见度和舒适性。 许多奢侈品和昂贵的车辆制造商正在将电子染色眼镜整合在日光镜,后视镜和窗户中. 汽车产量的上升和对增强驾驶经验的需求,正驱动着对电色汽车玻璃的需求。 关于驾驶员安全的严格条例也迫使汽车制造商安装智能电色解决方案。

市场限制:

• 与常规玻璃相比,电染玻璃成本较高: 电色玻璃市场面临的主要挑战之一是其成本高于传统的玻璃溶液. 电子染色玻璃的生产涉及包括复杂的材料涂层和电子产品,它们有助于增加制造费用。 电子染色体玻璃每平方英尺的值明显高于普通玻璃. 这种较高的初始投资阻碍了许多商业客户,特别是在对价格敏感的部门。 为了推动广泛采用,需要通过技术进步和规模经济来降低电色玻璃的成本。
  • 生产技术缺乏标准化: 电染玻璃工业的另一个关键制约因素是制造技术缺乏标准化。 不同的玩家对电色玻璃使用不同的生产方法和材料. 缺乏统一的生产标准导致玻璃性能,质量,耐久性和定价不一致. 它混淆了顾客,阻碍了大规模商业化. 为了使市场进一步发展,需要通过共同的全球标准和认证来简化生产技术。 这将有助于解决质量问题,使电色玻璃更加可靠和具有成本效益。

市场机会:

• 智能家用电器中电动玻璃的日益融合: 智能家庭日益受欢迎,为电色玻璃供应商提供了重要机会。 家用电器制造者正在将电染色技术整合到镜像,冰箱,烤箱窗户和其他电器中,以便实现自动调试和节能. 电动玻璃可增强智能家用产品的便利,美学和能效. 主要公司正在重点创新先进的用于住宅和消费者应用的电色解决方案,这将推动未来的需求。
  • 增加光伏收养 太阳能电池板: 光伏太阳能电池板市场是电子铬玻璃制造商有希望的另一个途径。 电色材料允许太阳能电池板根据照明条件在清和锡状态之间交替. 这有助于根据不同阳光的可用性优化太阳能吸收。 许多太阳能产品开发商正在利用电染色涂层来提高面板效率. 随着全球太阳能工业随着支持性绿色举措的扩展,电色玻璃的使用在今后几年中将升级。

链接 : https://www.coherentmarketinginsights.com/market-insight/electrochromic-glass-market-1121 互联网档案馆的存檔,存档日期2011-09-21.

主要发展:

• 2023年8月,高齐有限公司成立. 一家可切换玻璃和胶片的供应商与知名的窗户和门厂商Kolbe合作,推出了一套完整的可切换隐私玻璃解决方案供居民使用. 这项技术包括了Premium Polymer分散液体晶体(PDLC)膜,在双层玻璃面板之间包裹,为住宅应用提供了适应性的隐私功能.
  • 2023年2月,AGC股份有限公司是一家日本玻璃制造公司,宣布与平面玻璃制造商Saint-Gobain合作设计平面玻璃线,旨在大幅减少二氧化碳排放.
  • 2022年5月,AGC股份有限公司为丰田汽车公司的LEXUS RZ开发了低E涂层光控全景屋顶. 这一技术为舒适的舱室温度和开放的舱室环境提供了高的太阳能控制和绝热性能,从而消除了晒影的需求,为更轻的车体做出了贡献.

关键玩家 :

本研究涉及的主要公司包括AGC公司、ChromoGenics公司、Corning公司、Gauzy有限公司、Gentex公司、监护工业控股公司、LLC、Halio公司、Merck KGaA(默克集团)、日本页玻璃有限公司、Polytronix公司、PPG工业公司、Raven Window、研究前沿公司、Saint Goblin S.A.、智能玻璃技术有限责任公司、智能玻璃国际、VELUX集团和Vide Inc.