电子商务包装市场至Surpass 281.77美元 到2031年时 - Coherent Market Insights

Publish In: Apr 16, 2024

全球 电子商务包装市场 估计价值 93.32美元 2024年学士 并预计将显示 CAGR为17.1%. 预测期为2024-2031年。 随着互联网普及率的上升和网上购物的日益普及,对专用包装解决方案的需求大大增加。 此外,像定制和智能包装这样的包装创新在市场上创造了新的机会。

在线销售增加

在过去几年中,由于消费者偏好转向网上购物,电子商务工业出现了巨大的增长。 互联网和智能手机的渗透率不断提高,加上在线提供的便利和折扣,推动了全球在线零售销售。 这推动了电子商务公司对高效和可持续的包装的需求。

在线购物者人数不断增加

诸如繁忙的生活方式、可在网上选择的众多选择以及购物的便利等因素吸引了世界各地许多新的网上购物者。 据统计,2021年全球电子商务用户普及率达到60%. 这种日益增长的客户基础要求每天运送和包装无数订单,推动电子商务包装市场的显著增长。

网络购物的成长趋势正在驱动对电子商务包装的需求

近年来,随着更多的消费者将购买习惯转向网上购物,全球电子商务产业出现了前所未有的增长。 这种网上购物的增长趋势直接导致对专门包装解决方案的需求增加,这些包装解决方案可以在运输和交货期间保护产品. 电子商务零售商认识到包装对影响客户经验的重要性,并大力投资开发可持续和创新的包装格式。 需要安全运送各种产品,同时尽量减少损坏率,这是电子商务包装市场的一个关键驱动力。

订阅盒服务的兴起

订阅盒服务在美,食,服等各种行业中逐渐成为流行的商业模式. 这些服务根据客户的利益和偏好,直接向客户提供每月装箱的物品。 由于每个订阅箱都旨在提供独特的脱箱经验,供应商主要侧重于包装设计和材料的定制。 这种对适合订阅的创造性和个性化包装风格的需求使包装制造商受益。 发展各种格式、形状、颜色和纹理,增强用户的经验,是电子商务包装部门的一个机会。

限制市场增长的可持续包装材料的高成本

虽然可持续性已成为电子商务公司和客户的重要考虑因素,但用生态友好材料制作的包装往往价格高于传统选择。 与生产、采购和使用可堆肥或可回收塑料等可持续底物有关的溢价成本限制了其广泛采用。 高额的物资开支尤其对预算有限的小型零售商和初创企业构成挑战。 此外,某些市场不完善的回收基础设施进一步增加了向真正可持续的包装型型过渡的成本。 这种成本障碍对目前电子商务包装市场是一种限制。

减少纸张使用影响

腐蚀盒由于其耐久性和保护性,是电子商务实现的主要包装。 然而,缓冲技术的进步使公司能够减少箱尺寸,用可持续替代品替代某些产品的纸张。 诸如多邮递商在服装运输信号纸方面比盒子更受青睐的趋势正在减弱。 虽然腐蚀型生产商正在创新新的盒式设计,但减少纸张消费是一种威胁。 它们必须调整制造线,优化成本结构,以保持竞争力,因为纸箱逐渐将市场份额让给其他包装创新。

对轻量级但持久的包装方案的需求日益增加

注重可持续性和减少碳足迹也延伸到物流链中的包装。 公司和客户都希望能够在不影响过境期间保护的情况下尽量减少物质使用。 这产生了对传统材料的高级轻量级替代品的潜在需求。 通过蜂窝制造等技术,开发纸质或塑料溶液,将箱体强度复制到重量不到一半,这提供了机遇。 满足对持久和超轻量级设计的需求,以优化供应链效率,可推动电子商务包装空间今后的增长。

总之,在线零售的扩大从根本上推动了需求,但可持续材料的高成本限制了更广泛的采用。 制造商必须通过对性能、保护和环境优先事项进行优化的创新产品设计来解决这种不平衡问题,以充分抓住新出现的前景。

链接 - https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/e-commerce-packaging-market-1508 互联网档案馆的存檔,存档日期2013-12-12.

主要动态

• 2024年2月,斯洛伐克电信及其合作伙伴推出了创新的电话包装解决方案. 这一开创性举措的重点是为电子商务目的创建具有环境意识的包装,主要重点是可重复性。
  • 2023年5月,三一推出包装业电子商务网站
  • 2022年6月8日,开发并生产可持续包装解决方案的全球领先者Amcor plc公布了产品重新品牌设计,让客户对其日益增长的组合中更可持续的包装解决方案有一个更清晰,整体的看法. 通过这种重新品牌的Amcor plc,将提高客户的广泛产品组合的可见度和透明度。
  • 2022年1月,Amcor plc推出了纸质包装产品AmFiberTM的新平台. Amcor plc参与开发和生产可持续的包装解决方案。 AmFiber创新旨在重新界定传统纸包装的能力,提供更广泛的特点和功能效益,以满足消费者不断变化的需求

关键玩家

Amcor Plc., Berry Global Group, Inc., CCL Industries, Coveris, Secred Air, Sonoco Products Company, WINPAK有限公司, Alpha Packaging, Constantia Flients, Mondi, Gerresheimer AG, Silver Spur Corp., Greif, Transcional Inc., ALPLA, Packman, U-Pack, Total Pack, Storopack Ind Pvt.和Astron Pvt. 包装有限公司