到2030年,电动车辆变电市场价值为33 364.52万美元。 - Coherent Market Insights

Publish In: Aug 08, 2024

反转器是电力机车最关键的部件之一. 它们对于故障是零容忍的,并计入整个电动驱动系统的费用. 电动车辆反向器的效率是决定未来政府奖励因素之一. EV或HEV中典型的反转器将在10至25千赫范围内运行. 虽然这听起来可能过分,但有可能将动力舱的尺寸和重量降低一半。 用硅二极管制成的反转器比用硅制成的反转器效率高20%.

市场统计:

全球电力车辆逆变市场 估计数为5,089.58万美元按价值计算,截至2022 (英语).。 。 。

全球电动车辆动力反转器市场:司机

电力车辆和相关部件(如电力反转器)的研发活动支出不断增加,加上市场参与者推出新产品,预计在预测期间将增加全球电力车辆反转器市场的增长。 例如,在2021年11月,BorgWarner宣布,该公司正在启动苏州工业园区公司研发设施第二阶段的生产和扩建计划,该计划将侧重于设计和开发包括反转器、电子以及DC/DC转换器在内的各种电子产品,以开创中国市场的电力电子技术。

全球电动车辆电力逆变器市场:机会

对电动车辆的重视以及与EV电动反转器有关的技术发展,在全世界都在增长,这有可能在预测期间为全球电动车辆电动反转器市场的玩家提供各种增长机会. 例如,在2021年11月,博施推出了INVCON 2.3,一种轻量级反转器加上重量低于7公斤的DC-DC转换器. 对先进反转器的需求迅速增加,进一步提高了市场参与者之间的竞争水平。

全球电力车辆变电市场:限制

供应链和交货业务中断,导致合作伙伴和客户交货延误,很可能妨碍预测期间全球电力车辆逆变市场的增长。 由于COVID-19的爆发,市场增长受到不利影响,因为封锁条例扰乱了世界各地的供应链和运输。

要了解全球电动车辆动力反转市场流行的最新趋势和见解,请点击以下链接:

全球电动车辆动力反转器市场-Coronavirus(科维德-19)的影响

中国冠状病毒疫情影响全球100多个国家. 在各种其他市场中,全球电力车辆逆变市场受到COVID-19大流行病的不利影响。 若干国家实施了控制病毒传播的封锁条例,从而扰乱了主要的市场活动。 由于缺乏人力和原材料供应,大流行病期间的生产和需求下降。 此外,由于运输中断,供应链受到不利影响。 此外,电动车辆以及充电基础设施系统的销售量大幅下降。 因此,COVID-19大流行对全球电力车辆逆变市场产生了不利影响。

关键外卖:

全球电力车辆电力逆变器市场价值4,149.28美元。 Mn在2021年,预计达到33,364.52美元. 到2030年,在2021年至2030年间的CAGR为26.5%.

客车车辆段在2021年全球电动车辆动力反转器市场中占据主导地位,在价值方面占有81.2%的比重,越来越多的新产品的批准和推出预计将在预测期间推动该车辆段的增长.

全球电力转换器市场 趋势:

在预测期间,全球电力车辆电源反转市场出现了日益增长的趋势。 例如,在2021年12月,德国一家领先的汽车公司Hofer Powertrain与VisIC Technologies合作,后者是以色列产的硝化 gall溶液开发商,其基于硝化ium(GaN)的逆变器可用于800V汽车应用.

市场参与者日益重视提供快速充电技术是市场的另一个趋势,这有可能在预测期间推动市场增长。 由于电动车辆的销量增加,充电站的需求在全世界都在增长,为了迎合这种需求市场参与者的注意力集中在创新的快速充电技术上.

全球电力车辆电力逆变市场:竞争性景观

Vitesco Technologies,Robert Bosch GmbH,DENSO公司,丰田工业公司,Hitachi汽车系统有限公司,Meidensha公司,Aptiv PLC(Borgwarner Inc.),三菱电气公司,Marelli公司,Valeo集团,Lear公司,大陆AG,驱动系统设计,LG-Magna,John Deere电子解决方案,驱动系统设计LTD,现代莫比斯有限公司,Fraunhofer ISE,Eaton公司PLC,Exalta Oxyron,Infineon Technologies AG,CWB汽车电子有限公司.

全球电力车辆变电市场:近期发展动态

2021年5月,罗伯特·博希(Robert Bosch)与弗劳恩霍费尔可靠性和微一体化研究所(Fraunhofer Institute for Reformation and Micro Institute and Porsche)合作,启动了一个新项目,通过推进功率反转器的性能,重点改善电动车辆范围.

2020年12月,Meidensha公司宣布其位于名古屋的新制造厂开始全面运行,为年生产能力为170,000台的车辆制造反向集成电动机.