公司福利市场至盈余77.17美元 至2030年

公司福利市场至盈余77.17美元 至2030年 - Coherent Market Insights

Publish In: Jan 04, 2024

全球 公司健康市场, (中文). 按服务类别(健康风险评估、营养和体重管理、健身服务、戒烟、酗酒和戒毒、压力管理等)、组织类别(大型私营部门公司、中等规模私营部门公司和小型私营部门公司)、最终用户(雇员和受扶养人)和地区(北美、拉丁美洲、欧洲、亚太、中东和非洲)分列 估计价值 55.95亿美元 在2023年,预计将展示 4.7% 预测期(2023-2030年),如公布的新报告所强调的 (原始内容存档于2018-03-21). by Coherent Market Insights.

关键的市场参与者正在注重采取增长战略,例如推出新的服务。 例如,2022年5月27日,设在阿布扎比的一家以技术为重点的控股公司Multiply Group发起了一个工作场所整体健康方案,作为其环境、社会和治理承诺的一部分,这将促进工作生活的平衡。

全球公司健康市场-Coronavirus(COVID-19)的影响

世界卫生组织将2019年最后几个月首次在武汉(中国湖北省)出现的严重急性呼吸道综合征冠状病毒2(SARS-CoV-2)引起的疾病定为"2019冠状病毒病"或COVID-19. 这种病毒迅速传播,对世界各国的经济、社会行为和保健产生了严重的负面影响。

COVID-19对经济的影响主要有三种:直接影响生产和需求,扰乱分销渠道,对公司和金融市场造成财政影响。 由于封锁,印度、中国、巴西等一些国家在将物品从一个地方运到另一个地方方面面临问题。

COVID-19对全球公司健康市场产生了负面影响。 例如,根据"圣贤杂志"2022年8月17日公布的数据,COVID-19大流行大大改变了人们的工作和做事方式. 这带来了若干不确定因素,这些不确定因素扰乱了工作和工人的工作,最终构成压力的主要根源,威胁到个人和组织的健康和福祉。

全球公司健康市场:主要发展动态

2023年6月5日,法兹拉尼自然之巢为公司旅行者和客户发起了公司健康计划. 该方案提供一种浸润的安逸,这是战略性计划,目的是在鼓舞人心的环境中培养最佳的团队建设经验。

按服务(健康风险评估、营养和体重管理、适身服务、戒烟、酗酒和戒毒、压力管理等)、组织类别(大型私营部门公司、中等规模私营部门公司和小型私营部门公司)、最终用户(雇员和依赖者)和按区域(北美、拉丁美洲、欧洲、亚太、中东和非洲)分列

了解这个市场上流行的最新趋势和见解,请点击以下链接:

https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/corporate-wellness-market-2062 互联网档案馆的存檔,存档日期2013-12-02.

全球公司健康市场的主要外卖:

• 预计全球公司健康市场将呈现出以下的CAGR: 4.7% 在预测期间。 与新兴经济体的合并为全球公司健康市场的参与者提供了有利可图的增长机会。
  • 在各类组织中,大型私营部门公司部分预计将在预测期间在全球公司健康市场上占据主导地位,这归因于这些公司越来越多地采用健康方案。
  • 在区域中,北美预计将成为全球公司健康市场上的主导区域,因为主要角色侧重于启动新服务的有机战略。 例如,2021年6月22日,一个健康服务提供者Peloton宣布启动一个公司健康方案,其目的是接触新用户并扩大其成员基础。
  • 在全球企业健康市场运营的主要角色有:福利公司解决方案公司,ComPsych公司,联合健康集团,Sodexo,Bupawellness Pty有限公司,Recovre集团,Central Wellness,Truworth Wellness,CXA Group Pte. Limited,SOL Wellness,ComPsych Corporation,Virgin Pulse,Inc,Interactive Health,Inc,和ConneXions Asia.