到2027年Chelated-Iron农业微营养素市场达到8178万美元 - Coherent Market Insights

Publish In: Dec 12, 2019

全球 高架-铁农微量营养素市场 价值 4498万美元 于2018年, 页面存档备份,存于互联网档案馆. 根据全球Chelated-Iron农业微营养素市场报告,按应用(谷物、水果和蔬菜、豆类和油菜籽等)和按区域(北美、拉丁美洲、亚太、欧洲、中东和非洲),由协同市场观察公司出版。 。 。

市场/工业的定义:

Chelated-iron 农业微量营养素被用于肥料,以提高土壤质量和为植物提供基本营养。 它们日益在农业中日复一日的重要性,并有可能为谷物、作物、油籽和豆类的生产带来可持续性和稳定性。 化肥很容易被植物根部吸收,因为它们是有机的。 此外,它们很容易在工厂内转移,因为它们的功能是半系统性的。 Chelated-iron微量营养素对于碱性土壤来说是理想的,并且与各种类型的肥料和杀虫剂兼容.

统计: 全球高层次铁质农业微营养素市场价值 44.98万美元 2018年,预计达到 81.78万美元n 到2027年底时, CAGR为6.8%. 在预测期间(2019年至2027年)

驱动程序 : 由于营养素和维生素摄入不足而导致居民营养不良的病例增多,预计会助长高层次铁质农业微量营养素的市场增长。 根据2019年9月由"下到地球"发表的报告,营养不良是2017年印度每个邦5岁以下儿童死亡的主要风险因素,占5岁以下死亡总人数的68.2%,这相当于706,000人死亡(因为营养不良). 这也是所有年龄组丧失健康的主要风险因素。

市场机会

预计在预测期间,扩大应用分层肥料,加强观赏植物和草皮等草种,将在分层铁质农业微营养素市场带来增长机会。

市场限制 不利的政府政策,加上气候条件的变化和高额铁质微量营养素肥料的高成本,是阻碍铁质微量营养素市场增长的主要因素。

市场趋势 由于叶子不干燥,叶子应用中分泌营养物质的使用增加,预计将加速市场增长。 此外,在葡萄,番茄,甘蔗,石榴,橘子,革伯拉,康乃馨,芒果等植物中也使用分层铁质农业微量营养素. 因此,预计这些因素将在预测期间推动高级铁质农业微量营养素的市场增长。

竞争科: 公司名称

• 农业微营养素 制作人
    • ADAMA农业解决方案有限公司.
    • Agrium Inc.(美国)
    • 阿克佐·诺贝尔N.V.
    • 奥里加工业公司
    • 萨斯福
    • 拜耳作物科学公司
    • 康帕斯国际矿业公司
    • 我当然知道 I. 钻石公司
    • Land O'Lakes Inc. Monsanto Co. (原始内容存档于2018-09-29).
    • Nufarm有限责任公司
    • Sumitomo化学有限公司
    • 辛金塔国际公司
    • 道化公司.
    • Mosaic公司
    • 亚拉国际 助理检察官
  • 其他公司
    • ATP 营养
    • (原始内容存档于2018-03-03). Baicor, L.
    • 勃兰特联合公司.
    • 增产股份有限公司.
    • 凯-弗洛
    • 美国Micnelf公司
    • 努特拉-弗洛公司(K-Flo)
    • 美国斯托勒公司
    • 佛得角生命科学有限公司(QC公司)
  • 化学试剂提供者
  • 默科克 KGaA
  • 西格马-阿尔德里希公司

最近少有的发展 陆奥湖股份有限公司. 关键发展:

• 2015年,Winfield Solutions LLC与Open Ag Data联盟和AgGateway合作,帮助农民进行数据通信和安全数据传输服务.

战略:

• Land O ' Lakes Inc. 期望通过引入 * 通过各种宣传战略,为固化微营养素产品提供

杉友化工有限公司.

• 2015年3月,由Sumitomo化工有限公司的一家美国子公司Valent Bioscience Corp.(VBC)收购了Mycorrhizal Application LLC,该公司是美国Mycorrhizal fungal inoculum的生产商,以扩大该公司的产品组合,为客户提供更大的价值.
  • 2015年3月,公司宣布将农业化工业务与生物理性业务整合,帮助加强全球农作物保护业务.

辛金塔国际公司

• 2015年,Syngenta宣布越南自然资源和环境部批准该公司的双堆玉米种子,用于越南的商业种植.

分割 通过应用程序

• 谷物