心血管器械市场通过89,719.7美元 到2030年,妇女人数 - Coherent Market Insights

Publish In: Feb 09, 2023

心血管器械用于诊断和治疗心脏病和相关健康问题. 心血管医疗器械如人工心脏瓣膜,冠状结膜,内血管支架和血管成形气球导管每年可拯救无数人的生命,并能显著改善数百万人的生活质量. 同时,可心脏植入的电子设备旨在帮助控制或监测有某些心律障碍和心力衰竭的人的不规则心跳. 全世界有更多的人正在利用ECG进行诊断和监测。 经常在进行其他测试的同时使用ECG来帮助诊断和监测影响心脏的疾病。 现有几种设备。

市场统计:

全球 心血管装置市场 估计数为 56,417.2百万美元n按价值计算,截至2023 (英语).。 。 。

驱动程序 :

预计全球对心血管装置的需求增加将推动全球心血管装置市场在预测期间的增长。 例如,全球心血管疾病负担日益加重,对心血管诊断和治疗设备的需求正在增加或增加。 2022年9月,GE保健公司宣布推出首个名为“印度商场”的“人工智能(AI)力量”的节目。 Cath实验室 - Optima IGS 320 在印度推进心脏护理. Optima的新一代干预成像软件使临床多功能更精确地指导非入侵程序. 它还有助于减轻干预者的负担,并可能增加他们对程序的关注。

机会:

全世界心血管疾病的高发病率和老年人口的上升,预计将为全球心血管装置市场的参与者提供巨大的增长机会。 心血管疾病发病率的上升需要持续监测。 心血管器械的研制使患者能够实时监测和诊断. 心脏疾病是美国最主要的死因,据美国心脏协会统计,2020年,全球共有超过1,910万人死于CVD. 2020年由CVD造成的死亡率最高的是东欧和中亚,北非和中东、中欧、撒哈拉以南非洲以及南亚和东南亚的死亡率也较高。

限制:

严格的监管政策、产品召回以及心血管装置和心脏程序的高昂成本预计将阻碍全球心血管装置市场在预测期间的增长。 例如,与心脏外科手术有关的并发症和额外外科手术增加了心血管手术和心血管装置的总费用。 高成本的心血管积聚物,每个积聚物的价格在300-450美元之间,因此难以负担。 然而,与发达国家相比,中低收入国家的心脏程序平均成本较低。 大多数心血管器械作为医疗器械在一个独立的子类中规范.

全球心血管器械市场-Coronavirus(科维德-19)的影响:

COVID-19的爆发已成为全世界发病率和死亡率的一个主要原因。 COVID-19在60+年的人或有心脏病等健康状况的人中往往更为严重. 患有心脏疾病的人如果感染了冠状病毒,就很有可能患上重病. 一些研究还将接触COVID-19与较高的心血管不良结果风险联系起来,即使在从急性疾病中恢复后也是如此. 简言之,这种流行病对心血管装置市场的增长产生了积极影响。

了解这个市场上流行的最新趋势和见解,请点击以下链接:

https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/心血管-devices-market-5526 互联网档案馆的存檔,存档日期2013-12-21.

关键外卖:

全球心血管装置市场价值53,020美元。 Mn在2022年,预计将达到89,719.7美元。 到2030年,在2023年到2030年之间达到7.80%的CAGR.

在装置类型中,治疗和手术装置在全球占据主导地位 心血管装置 占80.6%的份额 就价值而言,预计新产品的批准和推出将推动该部分在预测期间的增长。

市场趋势:

更加注重疾病诊断,增加使用心电图 也是预期能促进全球生物外科发展的关键趋势之一。 市场。 由于心血管疾病负担增加,对早期诊断的需求也在增加,这反过来又增加了全世界对心血管装置的需求。 更多的人正在使用ECG进行诊断和监测,在家庭保健市场上尤其受欢迎。 此外,市场参与者还注重开发或推出可穿戴的ECG显示器,以获取ECG和心率. 这一趋势预计在预测期间还会继续下去。

竞争性景观 :

在全球心血管装置市场上运作的主要角色包括:

Livanova PLC, B. Braun Melsungen AG, Edwards Life Sciences, Biotronik, Medtronic PLC, GE Health Cardinal Health Inc., Abbott实验室, Siemens Healthineers AG, WL Gore & Associates Inc., 波士顿科学公司和Canon医疗系统公司.

最近的事态发展:

2021年6月,Medtronic PLC宣布推出Micra AV,这是一种小型的,自成一体的起搏器,通过最低侵入性的方法,向Atriventrical(AV)区块患者提供先进的节奏技术.

2021年1月,波士顿科学公司收购了可穿戴的心脏感应器制造器,Precumentice Solutions,各种可穿戴心脏感应器的制造器,用于远程患者监测.

2020年9月,Fitbit获得了美国食品药品协会(FDA)的批准,连同CE标记,为ECG应用,帮助识别心脏节奏不规则的病例.

2020年2月,阿博特获得了CE Mark的Gallant可植入心电图除颤器(ICD)和心脏再同步疗法除颤器(CRT-D). 这些装置具有心脏节奏管理能力,同时为欧洲人提供了一套新的好处,其心脏节奏异常,有心力衰竭的风险.