癌症治疗 市场价值估计为205.10美元。 2024年学士

癌症治疗 市场价值估计为205.10美元。 2024年学士 - Coherent Market Insights

Publish In: Apr 12, 2024

那个 癌症治疗市场 估计价值 205.10美元 2024年学士,生长在一个 CAGR为12.4%. 预测期间(2024-2031年) 此外,癌症发病率的上升、癌症治疗的产品批准率的提高以及癌症研发活动的增加,预计将促进市场增长。

市场动态 :

增加癌症治疗的产品批准量预计将推动市场在预测期间的增长。 例如,在2023年1月,美国食品和药物管理局(FDA)批准Zanubrutinib用于慢性淋巴细胞白血病(CLL)或小淋巴细胞淋巴瘤(SLL)。 建议的Zanubrutinib剂量是每天两次口服160毫克,或每天一次口服320毫克,直至疾病发展或具有不可接受的毒性。 该产品是由一家全球生物技术公司BeiGene USA Inc.制造的,该公司侧重于开发创新和负担得起的药品,以改善全球患者的治疗结果和获取途径。

癌症发病率的上升正在推动市场增长

癌症是造成死亡的主要原因之一,估计2020年约有1 000万人死亡。 不断增长的老年人口、生活方式的改变以及环境污染等日益加剧的风险因素,在很大程度上加重了癌症负担。 例如,2022年12月,根据国家生物技术信息中心发表的一份报告,肺癌或溴化致癌是指源于肺部瘤或胸内肿瘤,是美国肺癌死亡的主要原因之一。 据估计,美国每年约有225,000例肺癌新病例,约160,000人死于肺癌。

增加癌症治疗产品批准率正在推动市场增长

管理部门对各种癌症的治疗越来越多的产品批准,预计将在预测期间推动这一部门的增长。 例如,2022年11月,一家全球生物技术公司Regeneron制药公司宣布,美国食品和药物管理局(食品药品管理局)批准了PD-1抑制剂Libtayo(cemiplimab-rwlc),与白金化疗相结合,用于对患有高级非小细胞肺癌(NSCLC)且无估计光泽渗漏率(EGFR)的成年患者进行一线治疗,即Anaplical Lymphoma Kinase(ALK)或c-ros oncogene 1(ROS1)畸形。

癌症治疗费用高

癌症治疗的高成本严重限制了全球癌症治疗市场的增长. 癌症治疗涉及昂贵的化疗,免疫疗法,定向疗法,以及荷尔蒙疗法. 这些先进的疗法改善了生存和结果,但付出了巨大的财政代价。 例如,2023年6月,在线药品百科全书Drug.com上公布的数据称,Keytrada(pembrolizumab)是抗PD-1单克隆抗体类药物的成员,通常用于乳腺癌,宫颈癌,结肠癌等. Keytrada静脉注射溶液(25毫克/毫升)的费用约为5,747美元,用于供应4毫升。

加强研究与发展 活动将开放癌症治疗的成功机会

增加癌症治疗方面的研究和开发活动为全球癌症治疗市场提供了巨大机会。 广泛研究药物研制,早期发现方法,预防策略,免疫疗法和精密医学等新治疗方法,开辟了新途径. 例如,2023年2月,全球制药公司之一AstraZeneca宣布承认2月为Cholangiocarcinoma认识月,以提高对cholangiocarcinoma和胃肠癌的认识。 该公司还与Cholangiocarcinoma基金会等宣传组织合作,提高对Cholangiocarcinoma检测、诊断和治疗方面的差距和障碍的认识,并直接向病人群体学习。

提高认识方案和运动

预计各国主要市场参与者、组织和政府越来越多地采取各种举措,如提高认识方案、运动和其他治疗癌症的举措,将促进预测期间的市场增长。 例如,2022年11月,加拿大政府启动了肺癌认识月,以提高对肺癌的认识,并采取行动帮助预防肺癌,减少与肺癌有关的耻辱感。

*链接: https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/癌症-治疗-market-5335 互联网档案馆的存檔,存档日期2014-12-20.

关键开发

• 2024年3月7日,Bristol Myers Squibb Company,一家生物制药公司宣布,美国食品药品管理局批准Opdivo(nivolumab),结合cisplain和gemcitabine,为无法治疗或无法整治的乳房癌(UC)的成年患者提供一线治疗,这是膀胱癌最常见的类型.
  • 2023年4月,一家制药公司Astellas Pharma Inc.宣布,美国食品和药物管理局加速批准对无资格接受含白白金化疗的当地先进或中性肌癌患者使用pembrolizumab(Keytruda)的Enfortumab vedotin-ejfv。
  • 2023年3月,位于英国的医学研究慈善机构"脑肿瘤研究"(Brain Tumor Research)宣布向癌症研究组织伦敦癌症研究所(Institute of Cancer Research, London)提供3.1 Mn(£2.5 Mn)的资金,用于确定在儿童和青少年身上发生的高等级胶球脑瘤的新治疗方法.
  • 2021年7月,全球生物制药公司Ipsen Pharma在肿瘤学,罕见疾病和神经科学方面专注于变革性药物,他发起了Perspects Matter(Perspectures Matter)的社交媒体运动,为直接体验肾癌的人,作为患有该疾病的人或幸存者,带来了体验和观点.
  • 2020年3月,美国哥伦比亚大学医学肿瘤学副教授Mark Stein先生与跨国制药公司Bristol-Myers Squibb合作,发起了一项临床试验,题目是“Cyto-KIK;TRIAL(肾癌减速外科手术+免疫疗法(Nivolumab)和定向Kinase Inhibition(Cabozatinib))。 该研究目前处于阶段 2. 据估计,这项研究将于2027年2月完成。

关键玩家 : Bristol-Myers Squibb公司、AstraZeneca、Pfize公司、Novartis AG、GSK plc.、Sanofi、Bayer AG、Amgen Inc.、Gilead Sciences、Inc.、Boehringer Ingelheim International GmbH.、ADC 治疗技术公司、F. Hoffmann-La Roche有限公司、Merck & Co.、Eureka治疗技术公司、Abbb Vie公司、Fate治疗、Sorrento治疗有限公司、Carrick治疗有限公司、Atara生物治疗有限公司、Celluris、NeoTX和Kazia治疗有限公司