到2030年,生物食回测量仪器市场突破277.7百万美元

到2030年,生物食回测量仪器市场突破277.7百万美元 - Coherent Market Insights

Publish In: Jun 26, 2023

全球 生物反馈计量仪器市场按类型(脑波、心率、肌肉、汗腺等)、最终用户(医院、诊所、家庭环境、门诊外科中心)和地区(北美、拉丁美洲、欧洲、亚太、中东和非洲)分列 估计价值 1.854亿美元 预计CAGR为5.9百分比(%) 预测期(2023-2030年),如公布的新报告所强调的 (原始内容存档于2018-03-21). by Coherent Market Insights.

为了给更多社区带来以患者为中心的高质量护理,各市场参与者都参与采用增长战略,预计这将为全球生物饲料回馈测量仪器市场的参与者提供巨大的增长机会,2023年1月6日,思智科技帮助运动员通过生物饲料回馈达到顶峰性能. 利用生物数据,可以接受压力调控治疗. 当身体暖和或肌肉放松时,他们会观察这些迹象恢复正常。

全球 生物反馈测量仪器 市场 - 冠状病毒的影响(COVID-19)

自2019年12月COVID-19大流行爆发以来,该疾病已蔓延到全球100多个国家,并被世界卫生组织宣布为突发公共卫生事件. 根据世界卫生组织的一份报告,日冕病毒(COVID-19)的出现在全世界夺走了2 700多万人的生命。 COVID大流行改变了医学界的内存,并影响到全世界数百万人。 全球危机除了对健康产生影响外,还对世界经济产生影响。 2022年11月21日,国家生物技术信息中心发表的一篇文章解释了Long COVID(LC),通常称为COVID-19后综合征,是一类在COVID-19感染后持续超过12周的症状. 它可以产生广泛的症状,如疲劳,痢疾,麻痹,眩晕,不适,脑雾等,并且可以影响多达七分之一的得病者. SARS-CoV2感染后,这些症状多可归结于失眠症,或自体神经系统的功能失调. 通过一种标准化的缓慢隔膜呼吸做法,本研究旨在评估心率变化生物反馈技术对具有LC的人的可行性和实用性。

全球 生物反馈测量仪器 市场: 关键动态

2023年1月24日,一家心理生理监测设备"思思科技"宣布与Piiva合作,后者将看到"思思科技"的GSR2生物食回设备纳入Piiva旗舰方案"Piiva Elite". GSR2将因应力引起的皮肤毛孔的微张力相关变化转化为上升或下降的语气,使用户能够跟踪其应力水平. 学习如何控制应力反应和实现内在平静状态的第一步是了解一个人的身体如何对应应应力.

2022年5月10日,国家生物技术信息中心(NCBI)发表文章. 低能效或运动改变常常是激动剂和对立剂肌肉之间的肌肉共收造成的。 用于训练肌肉活化或放松的表层电磁学生物反馈(sEMG-BF)是否降低肌肉的共聚性,尚不得而知。 由听觉表层电学生物饲料学改进肌肉共收是主要假设. 目的是找出听觉SEMG-BF能否增强肌肉的共收缩.

按类型(脑波、心率、肌肉、汗腺等),按终端用户(医院、诊所、家庭环境、流动外科中心)和按区域(北美、拉丁美洲、欧洲、亚太、中东和非洲)浏览30 市场数据表和40个数字,分布于190页和深度TOC“全球生物反馈测量仪器市场”-2030年全球生物反馈测量仪器市场预测

了解这个市场上流行的最新趋势和见解,请点击以下链接:

https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/biofeedback-measurement-instrument-market-3781 (中文(中国大陆) ).

全球生物反馈测量仪器市场的主要外卖:

• 它探索了不同部门的潜在收入机会,解释了对这些市场具有吸引力的投资建议矩阵。
  • 这项研究还提供了对市场驱动力、制约因素、机会、新药品的推出或批准、市场趋势、区域展望以及关键参与者采取的竞争战略的重要见解。
  • 它根据以下参数描述了全球生物反馈计量仪器市场上的主要角色:公司概况、财务业绩、药物组合、市场存在、分销战略、主要发展、战略和今后计划。
  • 参与这项研究的主要公司包括思想技术有限公司、ELMIKO、Mind Media、Labroie、行为医学联合公司、神经护理集团Gmbh、Allengers医疗系统、BrainMaster技术公司、量子世界展望、NCC Medical、Qxsubspace。
  • 这份报告赋予市场营销者和企业高管权力,让他们对未来的药物发射、药物类的升级、市场扩张和营销策略做出知情的决定。
  • 全球生物反馈计量仪器市场报告为该行业的各利益攸关方服务,包括投资者、供应商、制药厂商、分销商、新进入者和金融分析员。
  • 用于分析全球生物反馈测量仪器市场的各种战略矩阵将有助于利益攸关方的决策。