至2030年,远距线管市场至Surpass 289.8万美元 - Coherent Market Insights

Publish In: Nov 08, 2022

全球 远距线粒体管市场,按产品类型(Nasotracheal Tubes和Orotracheal Tubes),最终用户(医院和救护车外科中心),以及按区域(北美、拉丁美洲、欧洲、亚太、中东和非洲) 估计价值 2022年1.787亿美元 并预计将显示 CAGR为6.2%. 预测期间(2022-2030年) 正如《协调一致市场洞察》发表的一份新报告中所强调的那样。

心血管疾病、慢性疾病和癌症的发病率增加,预计将增加外科手术的数量,而这又有望在预测期间促进麻醉内分泌管市场的增长。 例如,2018年,根据英国癌症研究公布的数据,2018年全球新增1700万例癌症病例. 到2040年,全世界每年将有2 750万新癌症病例。 此外,据国家生物技术信息中心称,2021年,预计印度每年死于CVD的人数将从226万人(1990年)增至477万人(2020年)。 印度冠心病流行率在过去几十年里是估计的,农村人口为1.6%至7.4%,城市人口为1%至13.2%。 心血管疾病是全球死亡的主要原因。 2019年估计有1,790万人死于CVD,占全球死亡人数的32%. 其中85%死于心脏病和中风。 四分之三以上的CVD死亡发生在中低收入国家。

全球安非他明网管市场-Coronavirus(COVID-19)

COVID-19流行病和世界各国的封锁影响到包括私营保健部门在内的所有部门的企业的财务状况。 COVID-19大流行对保健行业的整个供应链产生了影响,这主要是由于若干区域严格封锁。 私人保健是受到COVID-19大流行病严重影响的一个部门。

然而,COVID-19大流行对全球麻醉内分泌管市场产生了积极影响,因为它可能与向肺提供氧气供应、适当的通风以及维持与COVID-19感染的空气通道等有关联。 例如,根据国家生物技术信息中心出版的一篇文章,一系列与生物技术和生物医学相关的数据库,2021年11月,与2019年新型冠状病毒病(COVID-19或nCoV)相关的肺炎可能导致呼吸衰竭,导致严重缺血,需要内分泌和机械通风. 由于这种流行病的区域激增,一些机构利用了所有现有的重症监护室通风机。 重新使用麻醉机对COVID-19或其他重症患者进行较长期的通风是可行的,但还是有些前所未有的. 少数机构还报告说,在长期通风时使用麻醉机进行吸入镇静剂麻醉。 麻醉机通风机和新鲜气流(FGF)设置的所有调整均由麻醉专业人员做出. 这种"手动"的方法要求,在照顾COVID-19患者时,需要捐献和涂装个人防护设备(PPE). 通过使用特殊的扩展电缆重新连接控制和监测屏幕来修改一个麻醉机模型,允许从病人房间外改变通风参数。

全球麻醉效管市场:关键发展

2022年5月,医疗器械公司Medtronic plc.用TaperGuard Cuff推出其新产品Shiley Evac Endotracheal Tube. 配有TaperGuard Cuff的Shiley Evac Endotracheal Tube使呼吸器相关肺炎(VAP)平均减少50%. 需要减少与通风机相关的事件,这是希利用TaperGuard袖口的口服内分泌管对重症监护室内呼吸器上的所有病人至关重要的主要原因。 亚胶分泌排水(SSD)有助于在内分泌管袖口上方去除口腔和/或胃分泌,然后才能呼吸. 这种愿望可能导致一种非常严重的并发症,称为VAP或通风机相关肺炎.

浏览23 市场数据表和19个数字,通过157页和深入的TOC,关于“全球安非他明异域管市场”-2030年预测,全球安非他明异域管市场,按产品类型(Nasotracheal Tubes和Orotracheal Tubes),最终用户(医院和救护车外科中心),以及区域(北美、拉丁美洲、欧洲、亚太、中东和非洲)

要了解与全球麻醉剂远大管市场有关的最新趋势和见解,请点击以下链接:

https://www.coherentmarketinsights.com/market-insight/anesthesia-endetracheal-tube-market-2025 互联网档案馆的存檔,存档日期2014-12-12.

制造商通过在线药店平台扩大服务范围,以便最大终端用户能够访问其产品,进而帮助他们获得更多的销售。 在线营销服务帮助制造商最大限度地减少分销,设置和运营成本. IndiaMART和MedicalExpo等多家在线服务供应商在网上销售麻醉一次性产品。 Medplus和Armstrong Medical等销售商也通过在线平台销售麻醉一次性产品. 它们还提供折扣和促销提议,以增加网上采购的数量。 这种平台为麻醉内分泌管提供了重要优势,这些管可以由医院或流动外科中心以有效价格批量购买,进而帮助制造商获得大量数量增长和价值回报。

环球麻醉管市场的关键外卖:

• 全球麻醉内分泌管市场预计在预测期间将显示6.2%的CAGR,因为市场上主要参与者越来越多地推出新产品。 例如,2019年1月,医疗仪器开发商Mindray Medical International Limited,新的A-Series Advantiage Anesthesia 交付平台,提供模块化,最先进的麻醉解决方案家族.
  • 在各区域中,北美估计占全球麻醉内分泌管市场在预测期间的最大市场份额,原因是心血管疾病和肺癌发病率上升导致慢性手术增加。 例如2022年4月,根据美国心脏协会的统计,在美国每34秒就有一人死于心血管疾病. 2020年美国约有69.7万人死于心脏病,每5例死亡中就有1例死亡. 冠心病是最常见的心脏病类型,2020年有382,820人死亡. 约2010万20岁及以上的成年人患有冠状动脉疾病(约7.2%). 每年美国约有80.5万人心脏病发作. 其中,60.5万人是第一次心脏病发作,已有20万人心脏病发作. 此外,据国家生物技术信息中心统计,2022年,预计美国将出现1,918,030例新癌症病例和609,360例癌症死亡,其中包括每天约350例肺癌死亡,是癌症死亡的主要原因.
  • 在全球麻醉内分泌管市场运营的主要玩家包括Medtronic Plc,通用电气公司,C. R. Bard, Inc., ConvaTec Group plc, Smith Medical, Inc., Kindwell Medical Equipment Co., Ltd, Royax, Fuji Systems Corp., Teleflex Incormation., Neurovision Medical Products, 和 异域公司